|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное (!) прощу. После долгого обижания и обдумывания, а также непосредственного обсуждения с последующими извинениями. А может вообще забью... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ни чего ужаснее наверно... у меня истерика по поводу того что они с бывшей работают вместе. и так по всяким глупостям психую. А измены не перенесу наверно... Возможно наверно просто с ним жить из за ребёнка и строить личную жизнь на стороне)))
У нас до замужества было достаточно много связей, думаю вполне нагуляны))) Дай Бог ни когда не познать такой боли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень трудный вопрос. Когда его задают большинство жен отвечают "нет, выгоню нафиг", а как только сталкиваются с этим так просят и умоляют мужей остаться в семье и всё прощают.
Всё зависит от обстоятельств, а ещё я думаю зависит от того как вы узнали об измене, легкое это увлечение или серьезные отношения. Поэтому я ответила "Другое". Не дай Бог мне столкнуться с этим в жизни, но если будет мне такое испытание, то я буду вести себя в зависимости от обстоятельств на данный момент. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не знаю как бы поступиа. Пример из моей семьи. Мой папа ушёл когда мне было 13 лет, в течение 5 лет он колобродил туда обратно. Я не называла его отцом, обращалась как с чужим человеком и не принимала подарки, а он то уходил, то возвращался. Может переходный возраст, может мировозрение, но мне было СТЫДНО за маму, обидно, больно, я не понимала как женщина может унижаться. Она мне сказала что когда у тебя будет семья, ты поймёшь, у меня есть семья, и я уже не говорю категоричное нет. Не Дай Бог с таким столкнуться. Мой дядя родной, папин брат, когда приезжал в командировку изменил т.Ире, своей жене, мало того что изменил, эта женщина забеременела и родила, Никому не пожелаю пережить что пережила т.Ира, у них 2 детей, она сказала единственную фразу, не оставляй нас. А он и не собирался, сейчас его внебрачной дочери будет 16 лет, он каждый год ездит к ним в гости, остаётся с ночёвкой. Такого бы я точно не потерпела, а т.Ира молчит и очень любит своего мужа. Вот и примеры из жизни моей семьи. Видимо это действительно очень сложный вопрос.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень сложный вопрос, когда мы женились - я ему сказала: изменишь-выгоню, ударишь-отравлю.. Но это чтоб припугнуть, а что будет случись что, не знаю. Мне сложно держать на него зло, скорее всего прощу, но жить с ним не смогу.
А вот пример из жизни. Одна моя подруга, которая за 30, считает, что измена, если это не серьезные отношения и муж не собирается уходить, ничего страшного, мозолей же на члене не будет (извините за лексику) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужчины редко такое прощают... |
|
![]() |