![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы очень даже нормальные! Пойду я девоньки пораньше лягу...а то не высыпаюсь(ну по крайней мере попытаюсь),завтра девочка ко мне приедет,с которой вместе рожали..... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, привет!!! ух ты, у нас новый домик, пока все читала, теперь цитировать не смогу.
Цитата:
ого! на фотке прям хакер!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, девченочки, огромное!!!! сама поверить не могу, что моему чуду уже полгода, такой большой уже))) ![]() мы ему манеж купили, прям сразу туда его засунули, вначале оглядывался, а потом нормально, привык, правда, ставить тут его негде, переедим, буду ставить в новой квартире. а мы сегодня уже в прогулке гуляли, да еще и совсем раздетые, я ща фотки в контакт выложила и сюда одну поставлю, а еще позже выложу видео, посмотрите. кстати, мы стали вставать на коленочки, правда еще не уверенно, но все же и выпрыгиваем прям вперед, ползать пока не получается!!! Ванечку тоже с полугодием, растите здоровыми и сильными!!!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, а у нас неприятность. мы все ждем не дождемся пока маленький ремонт в квартире куда мы собираемся переехать закончится, а тут выясняется что он еще на неделю затянулся. муж специально неделю за свой счет взял чтобы все отмыть и переехать, получается пропала неделя и переезд пролетел. теперь когда все мыть и переезжать, не знаю(((
|
![]() |