![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В этом сезоне комментирование пробное (т.е 1 раз) Поэтому оно распространяется на все награды. После окончания голосования будем решать оставлять ли комментирование вобще или оставлять не во всех номинациях |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще так здорово придумали с комментированием! Приятненько читать!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне очень понравилось комментирование, оказалось очень просто писать что-то о номинантах, думала будет сложнее, а потом, очень интересно читать что о тебе думают люди, за тебя голосующие, я например была приятно удивлена.
Насчет фотографии, согласна с Сашей, здесь так же как и в рукоделии-голос важен. Симпатия-мне кажется все равно можно прокомментировать, пусть даже "приятный собеседник, всегда поможет..." это ведь тоже коммент, а человеку приятно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я считаю, что проба пера прошла успешно. Возможно пока голосов меньше, чем при обычном голосовании, но зато они обоснованы. ![]() Кстати, заметила, что списки номинанток значительно уменьшились. Наверное, из-за понимания того. что придется комментить , а сказать будет нечего. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нам очень приятно! Спасибо большое)
Действительно в этом сезоне номинантов меньше. Первую причину уже озвучила Cler (насчет "неохота комментировать")))) А вторая причина что действительно в этом сезоне мы старались очень основательно подойти к подбору именно ДОСТОЙНЫХ кандидатов. Все списки тщательно проверялись на наличие кол-ва сообщений, тем похвастушек, и работ и сообщений именно за летний сезон. Надеюсь у нас получилось выбрать достойных кандидатов... ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО модераторам проверяющим номинантов на некоторые награды. Почти все девочки-модераторы отнеслись к этому очень ответственно и очень помогли! Жаль конечно что не все...Некоторые извиняюсь в очередной раз кинули....И нам с Леной пришлось проверять их огромные (кстати) разделы.... Ну да пускай это будет на их совести... После окончания голосования будем решать все вопросы о комментировании - стоит ли оставить или нет, если да то в каких номинациях оставить а в каких убрать, либо оставить во всех и т.д. От себя могу сказать - мне кажется в этом сезоне голосования более честны из-за введения новых правил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже считаю, что голосование не просто более честное, а самое что ни на есть честное!
![]() А по поводу модераторов, которые в очередной раз кинули вас - может и с ними вопрос решить? У нас есть девочки, которые с удовольствием займут их место и будут ответственно к этому относится. Заранее прошу прощения у этих девочек, но это лично мое мнение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
В любом случае без внимания это не останется.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама в этом сезоне почти не голосовала, т.к. эти комменты, меня, честно говоря, раздражают, а тупо писать, ой какая хорошая или типа она классная, не хочется. А на счет честности в этом сезоне, ну Вы девочки, извиняюсь, пипец, наивные. Все как голосовали за своих, так и будут. Просто смешно. Награды исчерпали свой интерес полностью. Лично моё мнение, не принимайте близко к сердцу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А насчет честности... Естественно, что очень многие выражают свою симпатию в своем голосе, но этот сезон более честен в выборе номинантов, мне так кажется. Поэтому любой там достоин получить награду. |
|
![]() |