Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 13:38
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Самка утконоса Посмотреть сообщение
Не знаю, у кого как, а я после родов заметила изменения .
А упражнения Кегеля - это весч! Только ими и спасалась после первых Р.
Цитата:
Сообщение от Леди Ди Посмотреть сообщение
А я надеюсь, что после родов все изменится ! И почему-то уверенна, что так оно и будет!
у меня после первых родов изменения появились, в лучшую сторону а после вторых ещё и желание с первых дней что странно для меня,когда дочку родила вообще не хотелось полгода.
tonyademe вне форума  
Old 08.08.2010, 13:53
Леди Ди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
у меня после первых родов изменения появились, в лучшую сторону а после вторых ещё и желание с первых дней что странно для меня,когда дочку родила вообще не хотелось полгода.
Ого...да, организмы индивидуальны
Леди Ди вне форума  
Old 08.08.2010, 21:19
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мне сейчас секса вообще не хочется, только ложусь на кровать, вижу что дочурка уснула и я вырубаюсь. Муж недовольный , сегодня пообещала не уснуть.
procha вне форума  
Old 08.08.2010, 21:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы до 11 недель воздерживались...все таки первый триместр опасный.да и плюс у меня токсикоз был..так что совсем не тянуло)муж все понимал...сейчас у нас тоже перерыв до 36 недели...ничего держимся пока)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2010, 22:46
procha
Мама-профи

procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мы до 11 недель воздерживались...все таки первый триместр опасный.да и плюс у меня токсикоз был..так что совсем не тянуло)муж все понимал...сейчас у нас тоже перерыв до 36 недели...ничего держимся пока)
А мой намекает на другие варианты........
procha вне форума  
Old 08.08.2010, 23:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ну эффект то практически тот же...матка сокращается_)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2010, 23:55
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

А у нас всю беременность секс был супер,и сейчас 38 недель и я своему не даю никаких выходных,а то привыкнет
Евангелина вне форума  
Old 09.08.2010, 08:08
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Девочки, я вообще с ума схожу уже! У меня такое желание по вечерам просыпается сильное, что хоть на стену лезь. На при первом УЗИ был тонус, а на следующее только в конце недели пойду. Дотерпеть бы!!!!!
multikris вне форума  
Old 09.08.2010, 14:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Пузяки, опасен ли секс после 7 месяцев ??? (Если нет тонуса и др.) Просто как-то волнительно уже с пузищем на 8 м и потом на 9 м... кто может поделиться опытом ?
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мне Г сказала после 30 недель нельзя,но я её особо не слушаю,не занимаемся же мы сексом целыми днями,а пару раз в неделю думаю не повредит,тем более если нет серьёзных противопоказаний!
Глупости все это... Мы с мужем последний раз занимались сексом в 38 недель за день до родов

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Вот и отлично, почему бы нет Мы так жили до 12 недель
Miriam вне форума  
Old 09.08.2010, 14:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну с 36 недели это полезно)а до этого не знаю как...мне не запрещали..но я сама как-то не очень хочу
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2010, 15:12
Леди Ди
Мама-чайник

Леди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспорима

Цитата:
Леди Ди вне форума  
Old 09.08.2010, 15:17
procha
Мама-профи

Цитата:
А что остается делать , мужик голодный , у меня желания нет , вот и приходится идти на компромисс
procha вне форума  
Old 09.08.2010, 15:22
Леди Ди
Мама-чайник

Цитата:
А что остается делать , мужик голодный , у меня желания нет , вот и приходится идти на компромисс
Оччччччч понимаю, можно сказать, что я в таком же положении, эх мы...беремяшки
Леди Ди вне форума  
Old 09.08.2010, 15:24
procha
Мама-профи

Цитата:
Оччччччч понимаю, можно сказать, что я в таком же положении, эх мы...беремяшки
Тебе уже не долго осталось, а у меня самое начало, ну ничего, прорвемся!!!
procha вне форума  
Old 09.08.2010, 15:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
В конце концов, Вы тоже можете намекнуть ему на другой вариант для себя любимой Пусть старается Не все же Вам мужа ублажать. До оргазма не обязательно, а для удовольствия - сколько угодно.
Miriam вне форума  
Old 09.08.2010, 15:27
Леди Ди
Мама-чайник

Цитата:
Крепитесь !!! Мы тут с тобой одни что-ли ??? Больше никого нет ))))))))
Леди Ди вне форума  
Old 09.08.2010, 15:30
procha
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
В конце концов, Вы тоже можете намекнуть ему на другой вариант для себя любимой Пусть старается Не все же Вам мужа ублажать. До оргазма не обязательно, а для удовольствия - сколько угодно.
Ага, раздразнит только, потом всю ночь будет сниться. Он предлагает , но я пока держусь
procha вне форума  
Old 10.08.2010, 17:36
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

а мы с мужем почти не занимаемся сексом. боимся. тем более, что я у врача еще не была, ни на узи...
Salamandra вне форума  
Old 10.08.2010, 17:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
а мы с мужем почти не занимаемся сексом. боимся. тем более, что я у врача еще не была, ни на узи...
Ну и правильно! Лучше потерпеть немного, а потом и оторваться, когда скажут, что все нормально

Мы по такой жаре тоже в подполье ушли - страшно, ведь и так ненормальная погода сказывается, как бы таким образом малышку не поторопить
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.08.2010, 17:44
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну и правильно! Лучше потерпеть немного, а потом и оторваться, когда скажут, что все нормально

Мы по такой жаре тоже в подполье ушли - страшно, ведь и так ненормальная погода сказывается, как бы таким образом малышку не поторопить
ага! завтра иду к врачихе... что-то подсказывает мне, что она пропишет нам половой покой )))
Salamandra вне форума  
Закрытая тема