|
Результаты опроса:Какое имя вам больше нравится, а может как вас называют | |||
Елена |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 34.56% |
Алёна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
89 | 65.44% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насколько старшего поколения надо спросить? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аха, а ещё Аллу называют Аленой.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему вопрос в том как вам больше нравится как вас называют. Меня вот зовут Ольгой, но в детстве родня норовила звать меня Лёлей... Сначала вроде пофиг было - Оля/Лёля... А потом вдруг я поняла что не нравится мне когда меня Лелей зовут! У меня другое имя!!! Однако моя тетя все равно так и продолжает меня звать Лелей... Смирилась, больше никто так не говорит
![]() Конкретно по теме - мне больше нравится имя Елена. Ну я видимо вообще консервативный человек в плане имен ))) А если почитать характеристику имен, то Алена это производное от Елены... Как Лёля от Оли. Хотя сейчас действительно, что только не напишут в свидетельстве о рождении... Так к примеру Дима и Митя стали разными именами |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разве 35 старшее поколение? ![]() Конечно и раньше называли Алена. Редко правда. И менталитет у людей что это одно и то же имя. Ведь и все Елены и Алены здесь отписывались, что их называют по разному. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То же самое с именем Екатерина - у нас в группе в инсте училась девушка по имени Эка... Производное от Экатерины, но в паспорте записано Эка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Интересно, а если нарекают ребенка одним именем, а при крещении дают другое-раздвоения нет? ![]() *мысли вслух* ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобще тем именем которым крестят особо-то не должен никто называть и вобще его желательно никому не говорить
так что раздвоения нет а вот если девочку кличут Аленой, Еленой, Аллой, Олей ![]() а то, что адекватно надо называть это да... только все равно найдутся люди которые будут называть иной раз тааак ребенка... что уши сворачиваются я просто к слову.... мою дочь например мать моя (ее бабушка) все время наровит назвать Лянка а моя бабушка Уля зовет а мы зовем исключительно Ульяна мне не нравится ни Уля, ни Дуля, ни Лянка, ни какие-то производные и если я ласково ее зову, то Ульяночка, Ульянушка и пр. а так можно и Васю Петей называть, в принципе.... или Наташу Мариной ![]() какая разница.... или всех Аленами кликать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |