![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() некормление пока не наладилось,у Поли ещё запоры ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С опозданием, но все же поздравляю вас красавицы с прошедшим нашим любимым днем веcны 8 марта, желаю счастья, здоровья, веселого детского смеха и семейного благополучия! И не забываем, что мы самые обаятельные и привлекательные…. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потерпи солнышко,немножко осталось с пузиком!Скоро уже и малышку увидишь ![]() И тебя с прошедшим!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маргошка22;3273172]Приветик!Я вот тут несколько Полиных фоток выложила =))) У меня тут вообще кошмар,в больницу увозили думали мастит,оказалось пока застой и до мастита не дошло ттттттт,темпа 40 была,но я от госпитализации полной отказалась,т.к. Полю не с кем оставить.сейчас немного легче,но побаливает всё же.Прописали антибиотики,так теперь из-зи них Поле молоко не нравится,грудь то берёт,но не на долго,а вот сцеженое не кушает.Перебиваемся кое-как
![]() Потерпи солнышко,немножко осталось с пузиком!Скоро уже и малышку увидишь ![]() И тебя с прошедшим!!!! ![]() Ой мамочки, солнышко ты наше, как же так, ты держись пожалуйста! Как вспомню, так вздрогну… ![]() ![]() Я сейчас наверно больше не за роды переживаю, а за ГВ и все что с ним связано. Буду за помощью к вам обращаться. Лады? Маргоша, а я не поняла, а где фотки посмотреть можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() За помощью конечно обращайся,если конечно смогу помочь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Полиша у тебя конфетка, а как улыбается…… просто загляденье. Маленькое мамино солнышко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а это мы с прогулки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Головная боль это плохо. У меня периодами когда давление, а вот на работе девочка мучается вот это да, без слез, как говорится, не взглянешь ![]() Смотрю на фотки и умиляюсь, какая Полюшка славная ![]() ![]() Пузик мой все буянит. По утрам тошнит и голова кружится. На низ давит невозможно, кости промежностей болят. Треники замучили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медовый месяц перенесли на следующее лето. Надеюсь получится. Дочурку решили назвать Катериной. Старшая больше сестренку хотела, по этому я спокойна, хотя если бы был мальчик, то и этому не противилась т.к. детей она очень любит и они ее. Но все же как бы она не хотела, ревность все равно, так или иначе прогладывается. Один раз, в начале Б. мы с ней повздорили и я спросила, что с ней происходит, а она мне отвечает, что теперь я ее любить не буду так как раньше. Мы с ней поговорили, я ей все объяснила, и с тех пор она ведет себя вполне адекватно. Ну ни чего это по началу. Да мы с муже на нее особе и не рассчитываем, у нее уже кавалер есть, она же уже совсем большая 18 лет в мае как ни как. Нет помогать конечно она будет, но в няньках сидеть вряд ли, тем более еще учеба у нее. Спасибо, что сама еще не собирается. Приобрели еще: ![]() Автокресло и матрасик на комод не загружаются ![]() Осталось ванночку. Вот не знаю надо ли специальный шампунь от корочек на голове у новорожденных? Еще думаю на счет трав. Ромашку купила (в пакетиках), а на счет других не знаю надо или нет. Ты какими пользуешься? Еще в аптеке видела типа масла череды (экстракт) просто добавлять в ванночку. Вот думаю приобрести. Посоветуй. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У тя видимо поздний токсикоз раз тошнит ![]() ![]() С нашими врачами постоянно такая петрушка-главное не быть в ответе за пациента ![]() Комодик классненький!с покупочкой! ![]() А я вот ещё автокресло не купила,не знаю какое брать. Ещё хочу Полишке вот такой круг купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от корочек на голове ничего не покупала... у нас их не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Круг супер! Очень хорошая идея. Попробуешь, расскажи про впечатления! Что то кроме нас в Питере ни кого не осталось. Мне уже совсем тяжело двигаться, переворачиваться, нагибаться…., отлежала все бока, очень хочется спать на спине. У мужа в пятницу Д/р, вот думаю не сделать ли подарок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Хочу предостеречь вас от покупки надувного круга для плавания малышей! У нас на форуме был случай осенью, когда таким кругом ребенку в ванне пережало сонную артерию! И вообще для развития навыков детского плавания такого рода вещи вредны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ндааа,я думала рожу и на животе дрыхнуть буду наконец-то... фига,из-зи молока не лечь,я как представлю сколько ещё месяцев не смогу спать на животе,так прям беситься начинаю,чё-то я нервная в последнее время стала ![]() А про Др хоршая идея ![]() ![]() спасибо что сказала!просто у меня у знакомых детки так хорошо с этими кругами плавают,что и мне захотелось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще это опасно, потому что производители этих кругов могут быть разные, неизвестно, как он подойдет ребенку. Как я уже писала выше, случаи, когда такие круги детям навредили, есть и немало, вот у нас на форуме тоже об этом писали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |