|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ещё у меня такие были http://img5.imgbb.ru/4/1/c/41c6a8beb...cfc_194609.jpgнекормление пока не наладилось,у Поли ещё запоры ничего не помогает,сегодня врача вызвала,жду сижу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мартышке моей совсем места видимо нет, уже так меня растягивает, что вот вот на мостик встану Погода тоже достала, то так то сяк. Что то я совсем раздражительная стала . Осталось только одно желание спать.С опозданием, но все же поздравляю вас красавицы с прошедшим нашим любимым днем веcны 8 марта, желаю счастья, здоровья, веселого детского смеха и семейного благополучия! И не забываем, что мы самые обаятельные и привлекательные….
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потерпи солнышко,немножко осталось с пузиком!Скоро уже и малышку увидишь Я тоже ооооочень хочу спать,спать и спатьИ тебя с прошедшим!!!! Цитата:
тогда там вещиче много нужно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Маргошка22;3273172]Приветик!Я вот тут несколько Полиных фоток выложила =))) У меня тут вообще кошмар,в больницу увозили думали мастит,оказалось пока застой и до мастита не дошло ттттттт,темпа 40 была,но я от госпитализации полной отказалась,т.к. Полю не с кем оставить.сейчас немного легче,но побаливает всё же.Прописали антибиотики,так теперь из-зи них Поле молоко не нравится,грудь то берёт,но не на долго,а вот сцеженое не кушает.Перебиваемся кое-как
Потерпи солнышко,немножко осталось с пузиком!Скоро уже и малышку увидишь Я тоже ооооочень хочу спать,спать и спатьИ тебя с прошедшим!!!! Ой мамочки, солнышко ты наше, как же так, ты держись пожалуйста! Как вспомню, так вздрогну… Я сейчас наверно больше не за роды переживаю, а за ГВ и все что с ним связано. Буду за помощью к вам обращаться. Лады? Маргоша, а я не поняла, а где фотки посмотреть можно? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153&page=968За помощью конечно обращайся,если конечно смогу помочь ,а то сама ни туда ни сюда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
! Как ты себя чувствуешь? Надеюсь все наладилось! Полиша у тебя конфетка, а как улыбается…… просто загляденье. Маленькое мамино солнышко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Полишка растёт ттттттт.Пока всё ещё на смешаном кормлении,всё надеюсь,что на ГВ полностью прейдём,ну а если нет,то нет,что уж тут поделать.главное,чтоб сытая была А как вы с дочуркой?как медовый месяц идёт или на потом перенесли??? я вот не помню спрашивала я у тебя как назвать хотите или нет дочу?а старшенькая у тебя сестрёнку ждёт?(в смысле ревновать не будет?) конечно она большая уже,но всё же ты для неё ОДНОЙ столько лет мамой была,а теперь на двих мамочкой будешь =)))))что-нибудь для малышки ещё покупали,если есть фотки выкладывай,а я погляжу а это мы с прогулки ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
! Рада, что у вас все помаленьку. Желаю чтобы с ГВ все наладилось, а нет то и не переживай, у меня старшая с рождения ни ела и ни чего….Головная боль это плохо. У меня периодами когда давление, а вот на работе девочка мучается вот это да, без слез, как говорится, не взглянешь Держись! Смотрю на фотки и умиляюсь, какая Полюшка славная тттт… галчонок – цыпленок. Дай вам Бог всего самого наилучшего!!!...Пузик мой все буянит. По утрам тошнит и голова кружится. На низ давит невозможно, кости промежностей болят. Треники замучили Муж от моих неожиданных охов скоро заикой станет Все спрашивает: ну что скоро уже? Может уже пора? А у меня новая эпопея с врачами по поводу моих анализов на гепатит : была в 13 РД так врачиха придралась к справке типа не указанно именно, что можно в 13 РД рожать! Я к инфекционисту в поликлинику, а он мне смеется и говорит, что не имеет права так писать, что направлять, в конкретный РД должен только гинеколог. Я в консультацию, при том, что на улице не месяц май, скользко, срок уже не маленький и находится все не рядом! Пришла значит к своей Г., а она мне тоже удивленно говорит о том, что такого написать не имеет права, а то, что инфекционист в справке написал, что противопоказаний для госпитализации НЕТ этого в полне должно хватить для принятия меня в любой РД, что в 13 РД просто хотят денег. Всех убью одна останусь 30 марта иду опять в РД буду порядки с мужем наводить Медовый месяц перенесли на следующее лето. Надеюсь получится. Дочурку решили назвать Катериной. Старшая больше сестренку хотела, по этому я спокойна, хотя если бы был мальчик, то и этому не противилась т.к. детей она очень любит и они ее. Но все же как бы она не хотела, ревность все равно, так или иначе прогладывается. Один раз, в начале Б. мы с ней повздорили и я спросила, что с ней происходит, а она мне отвечает, что теперь я ее любить не буду так как раньше. Мы с ней поговорили, я ей все объяснила, и с тех пор она ведет себя вполне адекватно. Ну ни чего это по началу. Да мы с муже на нее особе и не рассчитываем, у нее уже кавалер есть, она же уже совсем большая 18 лет в мае как ни как. Нет помогать конечно она будет, но в няньках сидеть вряд ли, тем более еще учеба у нее. Спасибо, что сама еще не собирается. Приобрели еще: Автокресло и матрасик на комод не загружаются .Осталось ванночку. Вот не знаю надо ли специальный шампунь от корочек на голове у новорожденных? Еще думаю на счет трав. Ромашку купила (в пакетиках), а на счет других не знаю надо или нет. Ты какими пользуешься? Еще в аптеке видела типа масла череды (экстракт) просто добавлять в ванночку. Вот думаю приобрести. Посоветуй. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У тя видимо поздний токсикоз раз тошнит и у меня кости болели капец ещё как!терпи чуток осталось С нашими врачами постоянно такая петрушка-главное не быть в ответе за пациента Комодик классненький!с покупочкой! А я вот ещё автокресло не купила,не знаю какое брать. Ещё хочу Полишке вот такой круг купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от корочек на голове ничего не покупала... у нас их не было ,я думаю купаться будете они просто и от водички сами отвалятся если что,у меня шампунь джонсон с бэйби с ромашкой,ромашку хорошо,что купила,череду тож бери и масло с ней можешь.У меня череда есть и в пакетиках и просто трава,я завариваю и в ванночку в каждое купание выливаю по стакану.Есть ещё детский крем с чередой,иногда Полю мажу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Круг супер! Очень хорошая идея. Попробуешь, расскажи про впечатления! Что то кроме нас в Питере ни кого не осталось. Мне уже совсем тяжело двигаться, переворачиваться, нагибаться…., отлежала все бока, очень хочется спать на спине. У мужа в пятницу Д/р, вот думаю не сделать ли подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Хочу предостеречь вас от покупки надувного круга для плавания малышей! У нас на форуме был случай осенью, когда таким кругом ребенку в ванне пережало сонную артерию! И вообще для развития навыков детского плавания такого рода вещи вредны. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
бяки такие!Ндааа,я думала рожу и на животе дрыхнуть буду наконец-то... фига,из-зи молока не лечь,я как представлю сколько ещё месяцев не смогу спать на животе,так прям беситься начинаю,чё-то я нервная в последнее время стала А про Др хоршая идея всё возможно спасибо что сказала!просто у меня у знакомых детки так хорошо с этими кругами плавают,что и мне захотелось. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вообще это опасно, потому что производители этих кругов могут быть разные, неизвестно, как он подойдет ребенку. Как я уже писала выше, случаи, когда такие круги детям навредили, есть и немало, вот у нас на форуме тоже об этом писали. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|