|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
хорошо хоть отличие есть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на искусственном, к тому же недоношенным вводят прикорм намного раньше. Передлопатила кучу литературы, общалась с педиатрами (своего даже в расчет не беру), короче, нам даже раньше надо было вводить, но мне никто и не сказал об этом. Так что, сейчас постепенно ввожу сок. Потом на пюрешки фруктовые переходить будем.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет сока, им всем не нравицаа
![]() наша и в полгода на яблочный сок и пюре такие моськи корчила - уржаться правда потом распробовала так смешно они языком чмокають)))))))) а сейчас учудила - накормила свою молоком - а она плюется плачет - ну дело обычное - мы всегда так едим - но тут блин перерыв большой - голодная по идее не должна плюваться - она обычно под конец только ну и запихала я через крики 60 мл в нее а потом такая думаю, дай как молоко поробую а оно бляха как прокисло немного, фуууууу понеслась цедить свежее еще сьела 60 - но блин, обиделась сильно она на меня |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мне муж здорово помогает. После работы занимается Машуней, а я по дому пытаюсь поделать что то. И ночью встает один раз кормить, правда, я иногда его жалею, на работу все таки, так что бывает что сама кормлю. Сейчас просто Машуня не спокойная совсем, капризничает много, раньше как то полегче было. А по дому все равно не успеваю все сделать. Так что вот такая я фиговая хозяйка.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я своей начну давать соки и пюрешки в 4,5 месяца
у меня книжечка хорошая осталась еще от вики - как , когда и по сколько вводить прикорм все,все продукты там расписаны вика правда до 8 месяцев почти все выплевывала и только в 8 месяцев наконец- то начала есть понемногу кашки, овощи и фрукты |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня вот тоже бордак - хожу на него , смотрю и говорю себе - завтра, я сделаю это завтра завтра приходит а у меня еще куча дел прибавилось и снова здоровавсе наладиться сейчас главное детишки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
бляха вот как одевать ее на балкон
жара писец она у меня и так в одном синтепоновом комбезе но мне кажеться жарко ей у нас балкон на солнце правда на нее солнце не попадает совсем в весенний костюмчик переодевать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ну конечно, это дело каждого, каждая мама решает сама, что нужно ее малышу. У нас анемия небольшая, так что я думаю сок нам не помешает, восполним организму железом и витаминами. К тому же, если пишут с 1-3 мес вводить сок, а нам уже 4-й... Естественно, смотрю за состоянием, да мы только начали, сейчас до чайной ложки дошли, а надо по 30мл давать. Боюсь сразу прибавлять объем, лучше мы потихонечку..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Может одеть полегче, но прикрыть чем нибудь??? Да и на балкон заходить можно смотреть замерзла или вспотела. Я на улицу тоже не знаю что одевать, вчера ходили, употела Маша вся, пришлось гулянку завершать досрочно и шлепать домой переодеватся. А заморозить тоже боюсь, у нас и так сопли
|
|
|