Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 20:48
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

самым явным признаком измены наверное изменение в отношении секса будет
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 21:13
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы не сказала, что секс - это показатель. Бывают периоды "спада". Но при этом муж по прежнему заботлив, по гостям и "рыбалкам" не пропадает... Хотя, смотря что вообще понимать под изменой: физическую измену или духовную?
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 21:15
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зявка а я знаю таких, у которых в сексе ничего не изменилось. Всё таже страсть.
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 22:18
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Зявка а я знаю таких, у которых в сексе ничего не изменилось. Всё таже страсть.
и сколько лет они вместе?
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 23:33
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
и сколько лет они вместе?
Живут уже 7 лет вместе, а женаты 5.
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 23:59
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да тут дело не в том,изменит или нет.Просто это само по себе(для меня) уже ненормально.Но ведь некоторые и в троем живут и считают это нормой.Тут уж у каждого свои взгляды
Ну вообще-то, "жить втроем" и поддерживать хорошие отношения с бывшими - вещи несколько разного порядка ИМХО
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 09:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ну вообще-то, "жить втроем" и поддерживать хорошие отношения с бывшими - вещи несколько разного порядка ИМХО
Да я и не говорила,что это одинаковые вещи.Просто у каждого из нас свои взгляды и свои понятия. Для меня вообще недопустима мысль пойти куда-то с бывшим(бывшей), когда находишься замужем(женат).А для кого-то это нормально.Я только про это хотела сказать.А жизнь втроем просто привела как пример того,что у всех разные взгляды и принципы и не более того
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 12:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Для меня вообще недопустима мысль пойти куда-то с бывшим(бывшей),т.к. когда находишься замужем(женат).
Согласна, я тоже такого не понимаю!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 17:49
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Я в шоке! Сейчас узнала, что муж зарегестрировался на сайте секс-знакомств. Меня аж затрясло всю. Что делать? Я отправляла с его ящика письмо и увидела письмо с этого сайта, зашла туда, а там мой милый и фотографию свою еще выставил! Козел! Что делать? Сказать? Или самой зарегестрироваться, ему прийдет письмо о новом пользователе, познакомимся! В мыслях бред! Не ожидала!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 18:09
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Девочки! Я в шоке! Сейчас узнала, что муж зарегестрировался на сайте секс-знакомств. Меня аж затрясло всю. Что делать? Я отправляла с его ящика письмо и увидела письмо с этого сайта, зашла туда, а там мой милый и фотографию свою еще выставил! Козел! Что делать? Сказать? Или самой зарегестрироваться, ему прийдет письмо о новом пользователе, познакомимся! В мыслях бред! Не ожидала!
Зарегься сама, повесь фотку посимпатичней, т посмотри, что он делать будет... Может он так, поглядеть зашел.. Я своего тоже в таких местах находила, тоже караулила-караулила, а он перестал туда ходить...
Хотя был у меня знакомый, который при живой жене девочек в инете снимал только так)) Как перчатки менял, сцуко А когда она с дочкой на даче жила - то вообще без стеснения их домой водил.... Так что всяко бывает....
Old 26.01.2010, 18:11
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
я думаю ничего страшного....да неприятно....но может он просто виртуально повеселится хочет......ну я б на твоем месте ему б неговорила а сама б там зарегилась и пообщалась с ним некак его жена а как другая девушка из другого города....ведь это шанс можешь узнать и расспросить у него многие мучающие тебя вопросы)))
Old 26.01.2010, 18:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мой бывший муж от 1 брака, так со мной 2 мес общался не зная что это я, рассказывая что он вдовец... Когда я пришла на "интим встречу" у него был шок и он сказал, что я его обманывала и специально провацировала... Так что...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 18:41
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, наверное, нужно зарегистрироваться, чтобы узнать, насколько это у него серьезно. И с какой целью он туда попал? Я один раз тоже от делать нечего по СМС познакомилась. Мило пообщались, но не больше. Об измене я и не думала...
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 18:50
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,да,да! Спасибо девчонки! Я тоже так подумала - зарегестрируюсь с другой фоткой, посмотрим! Спасибо!
все равно сволочь, я дома с дитем, а он на сайтах знакомств. Секса у нас, кстати, нет.........после родов вообще все затихло. Ругаемся часто. Просит оральный секс, я - нет и все! Меня удовлетворять не хочет, и я не хочу ему все время приятное делать, и так 9 месяцев его удовлетворяла, сейчас до блевотины. У меня депрессия послеродовая, на принцип прям иду, и он тоже........
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 19:08
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ИМХО секс - неудачная территория для отстаивания принципов......
Old 26.01.2010, 19:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Да,да,да! Спасибо девчонки! Я тоже так подумала - зарегестрируюсь с другой фоткой, посмотрим! Спасибо!
все равно сволочь, я дома с дитем, а он на сайтах знакомств. Секса у нас, кстати, нет.........после родов вообще все затихло. Ругаемся часто. Просит оральный секс, я - нет и все! Меня удовлетворять не хочет, и я не хочу ему все время приятное делать, и так 9 месяцев его удовлетворяла, сейчас до блевотины. У меня депрессия послеродовая, на принцип прям иду, и он тоже........
Сама же и ответила на свой вопрос.Зачем он зарегился на этом сайте.И ты думаешь,что муж будет годами сидеть и ждать когда же ты захочешь секса?НЕ провоцируй дальше ситуацию.Не отталкивай мужа.Иначе любовницу точно заведет.А почему нельзя обоюдно доставлять удовольствие,все от того же орального секса?
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 19:42
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Сама же и ответила на свой вопрос.Зачем он зарегился на этом сайте.И ты думаешь,что муж будет годами сидеть и ждать когда же ты захочешь секса?НЕ провоцируй дальше ситуацию.Не отталкивай мужа.Иначе любовницу точно заведет.А почему нельзя обоюдно доставлять удовольствие,все от того же орального секса?
мои мысли написала....вот у нас было все точно также)))
Old 26.01.2010, 19:46
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем тебе это надо? Ну кризис в отношениях, роды...все понятно, пройдет время и снова отношения наладятся и секс, а так мне кажется ты только все усугубишь. У моего примерно так же было, плюс смска ночью пришла ему, я утром встала, сказала, что комп включен был и его эл. ящик, типа выключить забыл (хотя я просто его пароль знаю), и что мне все это не приято и как жить с ним дальше не знаю. А так ничего конкретного не говорила, но на него подействовало, все прекратилось, понял, что не хочет менять меня на всю эту несерьезность. А у тебя еще и малыш! Так что, может стоит быть с ним откровенной? А не продолжать обман?
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 19:51
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
а зачем тебе это надо? Ну кризис в отношениях, роды...все понятно, пройдет время и снова отношения наладятся и секс, а так мне кажется ты только все усугубишь. У моего примерно так же было, плюс смска ночью пришла ему, я утром встала, сказала, что комп включен был и его эл. ящик, типа выключить забыл (хотя я просто его пароль знаю), и что мне все это не приято и как жить с ним дальше не знаю. А так ничего конкретного не говорила, но на него подействовало, все прекратилось, понял, что не хочет менять меня на всю эту несерьезность. А у тебя еще и малыш! Так что, может стоит быть с ним откровенной? А не продолжать обман?
поддерживаю! мне тоже кажется, что следить не стоит... а то со временем можно все только усугубить и окончательно потерять доверие друг к другу.... может стоит поговорить откровенно и спокойно пока не поздно, признать, что может в чем то и твоя вина была... как то так...
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 23:16
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может, не нужно?такие проверки ещё ни к чему хорошему не приводили!!Попробуйте просто сесть и поговорить друг с другом!вдруг получится?!
Julinika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ