![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я в шоке! Сейчас узнала, что муж зарегестрировался на сайте секс-знакомств. Меня аж затрясло всю. Что делать? Я отправляла с его ящика письмо и увидела письмо с этого сайта, зашла туда, а там мой милый и фотографию свою еще выставил! Козел! Что делать? Сказать? Или самой зарегестрироваться, ему прийдет письмо о новом пользователе, познакомимся! В мыслях бред! Не ожидала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя был у меня знакомый, который при живой жене девочек в инете снимал только так)) Как перчатки менял, сцуко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,да,да! Спасибо девчонки! Я тоже так подумала - зарегестрируюсь с другой фоткой, посмотрим! Спасибо!
все равно сволочь, я дома с дитем, а он на сайтах знакомств. Секса у нас, кстати, нет.........после родов вообще все затихло. Ругаемся часто. Просит оральный секс, я - нет и все! Меня удовлетворять не хочет, и я не хочу ему все время приятное делать, и так 9 месяцев его удовлетворяла, сейчас до блевотины. У меня депрессия послеродовая, на принцип прям иду, и он тоже........ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |