![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1. Вот казалось бы, баба-то умная, а тут прям расплылась вся
![]() Мне кажется ей Стафф давно нравился, просто она вида не подавала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я про это давно писала
![]() Цитата:
ну так она и не общалась с ним особо и не смотрела на него она же сказала потому что он все время был с Настей. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ваще меня это вчера убило, и сидят ржут с Демидом...капец! Цитата:
![]() Женя реально подбешивать начинает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я только все равно не понимаю стаф толдычит что Женя ему давно нравилась, а что мешало раньше с настей разойтись и с женей быть??? она ведь все время одна была, и мог бы стихи и песню насте не писать...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не нужна ему эта Женя,у него даже глаз на нее не горит,явное дело что ему надо выиграть,а Женя сильная партнерша!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,Какая бы Настя не лохушка была,но он так поступил жестко у него вообще даже чувства сострадания нет к человеку,мог бы как нибудь по другому расстаться и хотя бы не говорил что уже как 2 недели ничего не чувствует,не чувствовал раз,уходил бы сразу,А то на камеру болтал что он влюблен,да песенки сочинял,козел не путный!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки по мне уж пусть стафф победит, а не какой-нить демид...кот. потрахивает эту габби и тут же помоями поливает ее-вот это настоящее свинство я считаю...Тим классный парень, но не для такого шоу он по сути ниче не делает...рому пока тож не видно...кирилл как-то тоже-млжет еще проявит себя)
пысы. все таки Анька молодец что демиду не дала))) вспоминаю ее без всякой грязи))) |
![]() |