![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может, ей действительно ребеночка родить? Подкинь свекру такую идею! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, было такое. Она мне, ну вот, как нужна, сразу звали (когда???????!!!!), а теперь какшки полоскать не надо, и бабушка не нужна!
и договаривались что сами ходить будем, продержалась неделю "нет, кирочка, бабушка очень скучает, а мама видеться не разрешает, надо наверное бабушке чаще ходить...." |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж говорили, он мне тоже "дверь не открывай. не отвечай на звонки." и уже даже не хочет со мной на тему эту говорить, типа ты все равно ниче не делаешь. это будет бесконечно, пока ты не найдешь в себе смелость послать ее сама, а не я.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опять-таки, если у нее бабушки растили детей, то почему у вас должно быть так же? А у вас все будет по-другому! Дорогу маме и, как верно тут было сказано выше, локтем отпихиваем бабулю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() нужна-не нужна, "Мамо, вы нам нужны всегда, но у нас своя семья и вам надо считаться с этим" - и такой ответ на каждую фразу! Дальше может быть тока хуже - она ж вам вообще житья не даст! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вообще, как она говорила. с моим мужем она с 10 месяце вышла на работу, потом родила через год еще, вышла не знаю во сколько. ну и видела детей конечно, растила, но в сад не ходили они, с бабушкой росли. вот и у нее идея фикс, что ее внуки тоже теперь будут с бабушкой воспитываться. только бабушка-то была ее мама. а у меня нет ее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у меня когда свекра тож с ума сходила, муж как-то так ей словестно врезал на тему "еще раз обидешь мою жену и пеняй на себя", что больше она уже не идиотничала.... может как раз хороший скандалешник от сына и не помешал бы... с другой стороны, отношения мать-сын оч тонкая грань.... даже и не знаю! Но тебе точно надо быть тверже! Возьми ее фотку, разорви не мелкие кусочк и скажи "нет во мне твоей власти" - и выкини кусочки в помойку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
был скандал, но потом мне боюсь снова аукнется. она может... не пошла к ним жить - сын заболел предсмертно прям... а тут вообще накрутит. она может, правда. сыновья по жизни мамкины сынки, это не дочь и мать, это жопэ!
не знаю... она вот постоянно "надо чаще ходить, кира нас забудет, кира нас не вспомнит..." "дед, надо чаще ходить!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
"Приходить не надо, мы заняты!" И так 100 раз. (только дверь не открывай. Отключи звонок! Просто и сердито. Просто отключи! У телефона звук выключи.) "Вы медсестра, а не врач" И так 100 раз. Просто одну и ту же фразу! Одно и тоже, чтобы она не говорила в ответ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
когда к нам приходит, и Кира бежит от них ко мне, он сидит чуть ли не в слезах, всегда с недовольным лицом "почему она к нам от тебя не уходит? одна мать ей нужна...." "просто мы редко ходим!"-на всё отвечает свекровь. |
|
![]() |