Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 14:30
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я вчера со своим рассорилась и села смотреть Ходячих без него

Я в шоке!!!!!!! Мне конечно нравится, когда убирают и главных героев тоже, но тут... мне жалко его Хотя итог вполне закономерен...

И главное - откуда там столько ходячих взялось? Мигрируют что ли в поисках пищи???
По комиксам он еще раньше должен был умереть! Я читала, что его еще на пробах предупредили об этом.
Black Rainbow вне форума  
Old 16.03.2012, 14:45
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ой,девчата,я схожу с ума мне приснился Сэм,да как,я с ним любовью занимаюсь,и всё помню чётко как будто наяву капец
Black Rainbow вне форума  
Old 16.03.2012, 17:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ой,девчата,я схожу с ума мне приснился Сэм,да как,я с ним любовью занимаюсь,и всё помню чётко как будто наяву капец
я когда смотреть начинала сезоне на 3 они мне по очереди снились
Alenka88 вне форума  
Old 16.03.2012, 18:56
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, я что-то начала смотреть по-первому сериал в 21.30 Личные обстоятельства. Что-то мне он нра
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 16.03.2012, 19:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то начала смотреть по-первому сериал в 21.30 Личные обстоятельства. Что-то мне он нра
суперский только как я поняла осталась последняя серия
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2012, 19:46
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
суперский только как я поняла осталась последняя серия
а седня разве не две покажут?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 17.03.2012, 05:24
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Че-то как-то да... крышка потекла А Лои сучка, вот ей Богу, сучка Не могу... прям жааалко
Не говори. Вот зачем она сказала, что не знает, от кого ребенок?!
Она сначала Рика подговаривала убить Шейна, а потом провоцировал самого Шейна на убийство Рика.
Такое ощущение, что специально так делала. Не могла сама выбрать, с кем остаться.
Лика17 вне форума  
Old 17.03.2012, 05:30
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
По комиксам он еще раньше должен был умереть! Я читала, что его еще на пробах предупредили об этом.
Я тоже знала, что по комиксам Шейн умрет. Но так не хотелось этого.
Все равно жалко, хоть он и убийца. Была в нем какая то. харизма, животный магнетизм. Без него даже не представляю, что будет дальше.

Девочки, а 3 сезон будет? И когда?
Лика17 вне форума  
Old 17.03.2012, 07:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Не говори. Вот зачем она сказала, что не знает, от кого ребенок?!
Она сначала Рика подговаривала убить Шейна, а потом провоцировал самого Шейна на убийство Рика.
Такое ощущение, что специально так делала. Не могла сама выбрать, с кем остаться.
А мне кажется у нее ппц как совесть играла, и постоянное маячение Шейна перед глазами ее угнетало и вызывало стыд и т.д. Вот она и подговаривала Рика. А то, что призналась, что не знает от кого ре, так это вообще по глупому поступила - в таком состоянии Шейну нельзя было говорить, а она видать хотела как-то облегчить совесть.

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я тоже знала, что по комиксам Шейн умрет. Но так не хотелось этого.
Все равно жалко, хоть он и убийца. Была в нем какая то. харизма, животный магнетизм. Без него даже не представляю, что будет дальше.

Девочки, а 3 сезон будет? И когда?
Я тоже Хоть я его за многое и не уважала, но и многое было достойно было восхищения, во многом была с ним согласна. Правда сама подача у него конечно не та была... Блиииин, я страдаю

Я не в курсе
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.03.2012, 09:37
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик!

Ну вот я вчера досмотрела Ходячих))) Да,Шейна жаль,но Лори овца капец,науськала мужа! Ну там еще один персонаж остался типа Шейна,тот чувак с арбалетом,забыла как зовут....

Начали смотреть Алькатрас,суперский сериал,вот его мне муж сказал не смотреть без него!

А Ходячие,т.е. сезон все закончился чтоль?

Лиличка отжигает)))Я тоже хочу сон такой,только с Дином Винчестером
Freya вне форума  
Old 18.03.2012, 09:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
приветик!

Ну вот я вчера досмотрела Ходячих))) Да,Шейна жаль,но Лори овца капец,науськала мужа! Ну там еще один персонаж остался типа Шейна,тот чувак с арбалетом,забыла как зовут....

Начали смотреть Алькатрас,суперский сериал,вот его мне муж сказал не смотреть без него!

тебе не снилось такое??я думала уже
я вчера мужу призналась как мне нравиться Сэм,он сказал "как тебе не стыдно,собственному мужу признаваться в симпатии к другому?"Поржали потом вместе

Ходячих тоже посмотрела,мне Шейна не жалко,козёл он,накрутила конечно Лори,сучка,нет,ну я вообще её не понимаю,то Рику говорит какой Шейн ублюдок и т.д.,то сама идёт к Шейну и говорит ему спасибо дорогой тебе за всё,не знаю ведь я чей это ребёнок,ой овца
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2012, 09:58
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
тебе не снилось такое??я думала уже
я вчера мужу призналась как мне нравиться Сэм,он сказал "как тебе не стыдно,собственному мужу признаваться в симпатии к другому?"Поржали потом вместе

Ходячих тоже посмотрела,мне Шейна не жалко,козёл он,накрутила конечно Лори,сучка,нет,ну я вообще её не понимаю,то Рику говорит какой Шейн ублюдок и т.д.,то сама идёт к Шейну и говорит ему спасибо дорогой тебе за всё,не знаю ведь я чей это ребёнок,ой овца
нет не снилось,но оч хочется чтоб приснилось
серии кончились да? 12 всего во втором?
я думала,когда она на машине кувыркнулась,что она потеряет ребенка,думаю он от Шейна
Мой муж тоже меня стыдит,мол ну и езжай к своему Дину))))))))))
Freya вне форума  
Old 18.03.2012, 10:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
нет не снилось,но оч хочется чтоб приснилось
серии кончились да? 12 всего во втором?
я думала,когда она на машине кувыркнулась,что она потеряет ребенка,думаю он от Шейна
Мой муж тоже меня стыдит,мол ну и езжай к своему Дину))))))))))
думаешь только 12?
эх,красавчики актёры,сводят нас с ума
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2012, 10:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас глянула 13 серия 19 марта выйдет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2012, 10:14
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь только 12?
эх,красавчики актёры,сводят нас с ума
Ох..не говори дорогая,кому то повезло
Цитата:
Ура,завтра
Freya вне форума  
Old 18.03.2012, 11:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А третий сезон Ходячих аж до осени ждать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.03.2012, 12:49
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!

Приветик
Алькатрас - хороший сериал, интересно с первой серии
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 18.03.2012, 12:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох..не говори дорогая,кому то повезло

Ура,завтра
да,ладно,наши мужья тоже хороши не зря же мы их выбрали
Цитата:
ой,как долго ждать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2012, 13:19
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Приветик
Алькатрас - хороший сериал, интересно с первой серии
полностью согласна)
Black Rainbow вне форума  
Old 18.03.2012, 14:03
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, во втором сезоне 13 серий. Всего одна осталась.
Цитата:
Блин, как же долго ждать.
Надеюсь третий будет интересный. Второй то интересный стал ближе к концу.
Лика17 вне форума  
Закрытая тема