![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она сначала Рика подговаривала убить Шейна, а потом провоцировал самого Шейна на убийство Рика. Такое ощущение, что специально так делала. Не могла сама выбрать, с кем остаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все равно жалко, хоть он и убийца. Была в нем какая то. харизма, животный магнетизм. Без него даже не представляю, что будет дальше. Девочки, а 3 сезон будет? И когда? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я не в курсе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
![]() Ну вот я вчера досмотрела Ходячих))) Да,Шейна жаль,но Лори овца капец,науськала мужа! ![]() ![]() Начали смотреть Алькатрас,суперский сериал,вот его мне муж сказал не смотреть без него! ![]() А Ходячие,т.е. сезон все закончился чтоль? ![]() Лиличка отжигает)))Я тоже хочу сон такой,только с Дином Винчестером ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера мужу призналась как мне нравиться Сэм,он сказал "как тебе не стыдно,собственному мужу признаваться в симпатии к другому?"Поржали потом вместе ![]() ![]() ![]() ![]() Ходячих тоже посмотрела,мне Шейна не жалко,козёл он,накрутила конечно Лори,сучка,нет,ну я вообще её не понимаю,то Рику говорит какой Шейн ублюдок и т.д.,то сама идёт к Шейну и говорит ему спасибо дорогой тебе за всё,не знаю ведь я чей это ребёнок,ой овца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() серии кончились да? 12 всего во втором? я думала,когда она на машине кувыркнулась,что она потеряет ребенка,думаю он от Шейна ![]() Мой муж тоже меня стыдит,мол ну и езжай к своему Дину)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх,красавчики актёры,сводят нас с ума ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алькатрас - хороший сериал, интересно с первой серии ![]() |
|
![]() |