|
Результаты опроса:Пользовались (-тесь) ли Вы прокладками для груди? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 88.73% |
нет |
27 | 9.82% |
не знаю, что это такое |
4 | 1.45% |
Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех по-разному.У меня например после 3 месяцев молочко не подтекает.Ну просто так по крайней мере,даже,когда приходит.Течет только ,когда кормлю и то только из одной груди.А вторая титя крепко держит молочко,"проколов"не было еще.Поэтому,если куда-то идем,то я сынулю кормлю из груди,которая плохо держит молоко и обхожусь без прокладок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайкуня Даже если получаеться кормить много раз одной?
Просто я помню, если я забывала которой грудью покормила (а на ощупь, особенно вечерком, не поймешь) и не чайно покормила еще раз той же, то потом можно было вешаться как болела та из которой не поела! Набухала, и было ощущение что разорветься! И так до 11 месяцев где-то. Ежикин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я запоминаю на удивление хорошо,которой грудью кормила,так что ошибаюсь редко.Но даже если несколько раз покормлю одной грудью,то все равно,одна титя крепко держит молочко(даже полная),а другая подтекает немного при кормлении.А переполненные тити-это дааа!Но сейчас такое уже редко бывает,а вот месяцев до трех!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обычно к 3 месяцам лактация устанавливается и все прелести неустановившейся лактации - такие как подтекающее молоко, приливы, каменеющая грудь - проходят и больше не появляются ![]() Про прокладки, знаю что врачи в последнее время их не рекомендуют, из за возможности скопления бактерий ( тепло+сыро) и посему наверно стоит не злоупотреблять. Я как консультант по ГВ - могу только сказать, что если есть проблемы с трещинами и прочими неприятностями с кожей то стоит от них воздержаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупала одноразовые, но мне они как-то не очень пригодились. Подкладывала пару раз в бюстгальтер, когда в университет ездила, но можно было бы и без них обойтись, все было сухо. В итоге 3 упаковки закрытые так и лежат, наверное уже пора выкинуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у нас уже 3 месяца, а все льет... наконец то заказала себе японские прокладки, очень довольна, ни с чем не сравнишь, ну это для тех, у кого прям течет, целая ночь без проблем и сухая, вротой день уже пользуюсь, вещь!
|
![]() |
![]() |