Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 12:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да вот в том то и дело страшно.поэтому пока и не иду учится)думаю только деньги выкидывать.
Саш а вот ты пойдешь там можно одно занятие взять или курсом только?
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 12:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ланд Ровер меня там больше всего порадовал))))
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 12:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

подписываюсь!!
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2012, 12:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
такая есть,пойдёт?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неа Хочу большую

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Саш а вот ты пойдешь там можно одно занятие взять или курсом только?
Нет, одно нельзя. А смысл одного занятия?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.09.2012, 12:16
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Неа Хочу большую

да просто попробовать не на своей машинену на том же тренажере..стоит ли вообще дальше пытаться или нет
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 12:17
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая есть,пойдёт?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это жука такой прикольный сделали ?
Tom4ek вне форума  
Old 10.09.2012, 12:18
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а я хочу Тахо...8мест
ща новая реклама идет....мммм...башоой
и буду звать его Антоооооооооша)))))
Девчат...а вы на дороге общаетесь "автомобильным "языком?
типа....если вас пропустили-маргнуть аварийкой(типа...спасибо сказали)
или если вам сказали спасибо аварийкой-моргнуть дальним(типа...пожалста)
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2012, 12:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

список сигналов, с которыми любой водитель может повстречаться на дороге.

сигналы фарами и «поворотниками»

одно короткое мигание дальним светом в пробке:
- проезжай.

несколько коротких миганий дальним светом:
- необходимо снизить скорость и ехать аккуратнее, так как впереди опасность или засада гибдд;
- необходимо выключить дальний свет при движении ночью.

несколько длинных миганий дальним светом «в спину»:
- уступи дорогу.

несколько миганий «аварийкой»:
- знак благодарности, если вы уступили дорогу.

включенный левый «поворотник» у автобуса или грузовика (при движении по загородной трассе):
- обгонять нельзя.

включенный правый «поворотник» у автобуса или грузовика (при движении по загородному шоссе):
- обгонять можно.

звуковые сигналы

короткий гудок:
- приветствие;
- знак благодарности - своеобразное «пожалуйста», если вы поблагодарили человека «аварийкой».

длинный гудок в сочетании с морганием дальним светом:
- нужно немедленно остановиться, так как впереди опасность или ваш автомобиль неисправен.

жесты руками

рука описывает круг и указывает вниз:
- одно из колес спущено.

водителю грузовика показывают кукиш:
- между спаренных колес застрял камень.

рука указывает на обочину:
- ваш автомобиль неисправен и необходимо остановиться.

рука указывает на дверь автомобиля:
- одна из дверей неплотно закрыта или что-то застряло в проеме.

удар ладонью по воздуху:
- открыт багажник.

особое место занимают сигналы, которыми пользуются любители автомобильных путешествий, преодолевающие маршруты на нескольких автомобилях.

сигналы фарами и «поворотниками»

включенный левый «поворотник» при обгоне у автомобиля, едущего первым:
- автомобиль, который едет первым, обгоняет более медленного участника движения, но после опережения тихохода не перестраивается на прежнюю полосу,
а продолжает двигаться по встречной со включенным левым «поворотником», показывая едущим сзади - встречная свободна, обгоняй.

включенный правый «поворотник» при обгоне у автомобиля, едущего первым:
- когда ситуация аналогична описанной выше, но автомобиль, который едет первым, включил правый «поворотник», значит, обгонять нельзя. когда для
обгона будет достаточно свободного пространства, лидер колонны снова выедет на встречную и включит левый «поворотник».

включенный левый или правый «поворотник» во время движения по городу у автомобиля, едущего первым:
- это сигнал для остальных, что нужно перестраиваться. в этом случае автомобиль, который замыкает колонну, перестраивается первым и немного сбавляет
скорость, таким образом создавая на нужной полосе пространство, куда вклиниваются остальные участники колонны.

звуковые сигналы

длинный гудок в сочетании с морганием дальним светом «в спину» от любого участника колонны:
- нужно немедленно остановиться.

жесты руками

водитель остановившегося автомобиля помахивает рукой или показывает вперед:
- езжайте дальше, догоню .
мурррзик вне форума  
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а я хочу Тахо...8мест
я общаюсь, но когда мне говорят спасибо за то что пропустила мырг мырг не делаю... Но бесит когда не говорят спасибо
Tom4ek вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Неа Хочу большую

большая такая есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
а я хочу Тахо...8мест
я спасибо аварийкой "говорю" и всё
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.09.2012, 12:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
да просто попробовать не на своей машинену на том же тренажере..стоит ли вообще дальше пытаться или нет
Натуль,так есть же частники,попробуй с ними договориться
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.09.2012, 12:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
А прикол в чем? Что значит - не на своей машине? Это тихо-тихо как-то где-то подруливать, чтоб не дай бог гибдд не поймало?
Все в курсе, что если такого водителя поймают, то владельцу "арендованной" машины грозит лишение? Не понимаю, ради какой такой великой цели нужно "рулить" при этом не только подвергая опасности себя и окружающих, так еще и имея реальную возможность остаться без колес вообще.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 12:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я хочу Тахо...8мест
Я многим пользуюсь. И о гайцах предупреждаю тоже
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 12:25
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дааа...я тож пользуюсь....
особенно на трассе-про гайцов "сказать"-милое дело))
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2012, 12:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
А так не поймешь с первого раза

Цитата:
большая такая есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну Лииииль, подбери мне мафынку
Old 10.09.2012, 13:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А прикол в чем? Что значит - не на своей машине? Это тихо-тихо как-то где-то подруливать, чтоб не дай бог гибдд не поймало?
Все в курсе, что если такого водителя поймают, то владельцу "арендованной" машины грозит лишение? Не понимаю, ради какой такой великой цели нужно "рулить" при этом не только подвергая опасности себя и окружающих, так еще и имея реальную возможность остаться без колес вообще.
да нет при чем тут частники.я имела ввиду не на своей, а на автошкольной на площадкено 1-2 урока чтобы понять есть ли у меня шанс вообще водить и стоит ли тратить деньги)
втихую на левой машине по городу я сейчас да и вообще не сяду)
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 13:33
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
а я хочу Тахо...8мест
Цитата:
дааа...я тож пользуюсь....
особенно на трассе-про гайцов "сказать"-милое дело))
сказать спасибо - это закон)), всегда говорю), вообще старюсь быть вежливой на дороге, пропустить, подмигнуть если гаишники и т.п.
koshka вне форума  
Old 10.09.2012, 13:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девульки,вы как себя в городе,в пробке ведете?Я от мужа в бешенстве,все время перестраивается,сигналит,нервничает Я говорю,ну че быстрее на одну машину приедет,легче будет?
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.09.2012, 13:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девульки,вы как себя в городе,в пробке ведете?Я от мужа в бешенстве,все время перестраивается,сигналит,нервничает Я говорю,ну че быстрее на одну машину приедет,легче будет?
Мой если только оооочень торопится, то перестраивается, но это редко. А так спокойно едет.
Old 10.09.2012, 13:38
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
конечно легче ведь соседний ряд всегда быстрее едет
Я еду спокойно в своей ряду , нет смысла мотаться из ряда в ряд
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема