![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя честно было у меня такое,стыдно прям ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас совсем недавно было нечто подобное у подъезда. Причем я была на месте той, что не могла проехать. Потому что мастер парковки парковался с с такими глазами, что не известно было куда его метнет))) Хотя вопрос парковок и для всех водителей проблематичен иногда. Я бывает по 10 раз иногда принаравливаюсь, чтоб лишние 10 см корпуса впихнуть поглубже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки потеряла вас..
Вообщем новости свои расскажу.Учеба идет,правда на тестах расстроилась,теперь усиленно учу билеты,правила.. 12 числа экзамен по площадке. Тут значит туговато стало с финансами,решила перегнать Пикки к дому.Думала прибегнуть к помощи братьев.Одному позвонила,у него права еще не восстановили,другому позвонила,согласился,но на следующий день,а мне ведь не жить не быть,надо прямо сейчас.Вообщем пол дня и весь вечер набиралась духу.Взяла мужа и сына и пошли мы в 12 часу ночи на стоянку,заранее проверяя обстановку нет ли ГАИ где ![]() Сама трясусь,за рулем Пикки ни разу не была,на улице темно(тоже впервые в такой обстановке) ![]() Машин море на территории,выезд узкий,муж помогал,вышел из машины и показывал насколько можно задом вырулить еще,вообщем так мы увеличили угол поворота и спокойненько выехали,отлично поднялись на выезд со стоянки,по дороге через перекресток,по дворам и до дома.Еще пару раз пыталась ровненько поставить Пикки, ![]() ![]() Девочка резвая,руль крутится легко(на учебной тяжелее),из за чего немного резко сделала поворот во двор ![]() В общем я в восторге от Пикки.Первая поездка ,если можно так назвать) меня просто привела в восторг,хоть и коленки тряслись ![]() Периодически смотрим,нет противоугонных болтов на колесах,а говорят что сигнализация не сработает если колеса начнут снимать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, поздравляю с дебютом
![]() Должна признаться, что по началу, наверное, не лучше парковалась...Часто даже выходила и говорила:"О, опять стою как урод!" И как-то во дворе запарковалась. Порядочно так. Выходим с сыном. Он смотрит и говорит:"Мам, вообще не как урод стоишь! МАМ! Да ты красотка!" Рядом мужики стояли, ржали как кони ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с дебютом тебя
![]() А у меня вчера город начался ![]() ![]() ![]() |
![]() |