Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 16:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

У меня тоже марафон в пролете, то болезни, то поездки и круасаны) Вес уже больше, чем на начало. не знаю, удастся ли что исправить за пару дней.
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.12.2012, 17:32
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ничегоо))Вот закончатся новогодние гулянки и все лихо побегут сбрасывать наеденое))))
Alkoria вне форума  
Old 26.12.2012, 13:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, кто не прислал отчеты, можете прислать 29, на подведение итогов

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Ничегоо))Вот закончатся новогодние гулянки и все лихо побегут сбрасывать наеденое))))
да да))))
я вот основную массу в этом году скинула с января по апрель))) надеюсь на тоже самое))))))))))
ulechka вне форума  
Old 26.12.2012, 16:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

да да))))
я вот основную массу в этом году скинула с января по апрель))) надеюсь на тоже самое))))))))))
+1
Наталюша1 вне форума  
Old 27.12.2012, 11:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

снимите меня пожалуйста с марафона
Almari вне форума  
Old 27.12.2012, 11:29
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
снимите меня пожалуйста с марафона

сегодня последний деньили ты увидела большой плюс и решила не портить статистику?)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.12.2012, 12:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

сегодня последний деньили ты увидела большой плюс и решила не портить статистику?)
как последний? а не до 29-ого?
Zemkin вне форума  
Old 27.12.2012, 13:48
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Длина дистанции:
Старт 28 ноября
Финиш 28 декабря
Alkoria вне форума  
Old 30.12.2012, 23:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всем доброй ночи!

Только недавно приехала домой. Через часик-полтора объявлю результаты марафона
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2012, 01:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, до утра подожду Юлю и объявлю результаты
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2012, 09:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Спасибо Люб))) вчератак и не дошла до пузяки))) ну почти 1.5 кг отвеса за марафон)) неплохо))Сладкое правда на работе безбожно ела(((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.12.2012, 09:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Результаты марафона))))

По баллам

По весу

Девочки, всех с завершением марафона и результатами!!!
Встретимся в новом марафоне в следующем году)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2012, 09:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, всех с результатами!!!
Юль, тебе отдельное поздравление!!! 4 кг, МОЛОДЕЦ!!!

А я хоть в минус не ушла и то радует (куча др и юбилей мамы был за период марафона), но не сдалась и занималась
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2012, 09:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, 2е место... ))))))))))) Я в шоке )))))))
Юль, ну ты молодчина!!!!
Feadin вне форума  
Old 31.12.2012, 14:57
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

почетное предпоследнее)))))
Наташ, пойдем обжираться?))))
Zemkin вне форума  
Old 31.12.2012, 15:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Слим, крутая ты)))
Юль, да, 4 кг это очень здорово)))
Zemkin вне форума  
Old 31.12.2012, 15:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ахахха почетное первое место.....с конца)))))
заела с горя коркуновым))))))пойду готовить стол на ночь)))))))))))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 31.12.2012, 15:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Давочки, ну на будущий марафон предложение, если ужмеряться не баллами, а килограммами, то в процентном отношении к массе тела,как в biggest loser
Old 31.12.2012, 15:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль это по имт?
мне кажется не пойдет..ведь у всех разный рост вес и т.д.
а вот именно сброшенные кг за период марафона показывают как раз результат
Наталюша1 вне форума  
Old 31.12.2012, 17:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль это по имт?
мне кажется не пойдет..ведь у всех разный рост вес и т.д.
а вот именно сброшенные кг за период марафона показывают как раз результат
нет, не имт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема