![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я вот не пойму. Первый раз за всё время я сказала что за неск лямов не купила бы шевроле, так как считаю что за эти деньги можно купить что-то получше. В чём я так задела тебя то?
Это моё мнение и никому я не сказала что именно его машина плохая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так,девы,опять развели тут на несколько страниц!!!
![]() ![]() ![]() Это типа твоей Пикки ![]() Щас опять начнется ругань ![]() ![]() Нат,не в обиду тебе!Я тоже не люблю маленькие машины,ну не знаю почему...Может потому,что я в ней смешно буду смотреться...Я сама пони,и мне подойдет большая машина,мне как то комфортно в ней ![]() А если ты миниатюрная,то Пикулька тебе идеально подойдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчат, мы опять по ходу стрессы снимаем тут
![]() Надюш, да ты меня не то, чтобы обидела или еще что. Мне по сути все равно, кто и что думает про шевроле. ![]() Вот я например не люблю Пыж как марку. Но на этом мое мнение и заканчивается, "говном" я его называть не буду, ибо есть любители и ценители их ![]() О, я же вам не рассказала. Друг Илюхи продавал Мерсюк 98 года. В нормальном состоянии машина. Продавал за 400 - нам за 300. Сидели, думали. Вроде отличное предложение. НО! Как подумали во что выльется ремонт, если что не так или я куда не так ![]() Так что машину уже продал парень. С 7 раза - до этого она не хотела заводится ни у кого ![]() ![]() |
![]() |