Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 16:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я выпью валерьянки и пойду менять
скоро приду
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 16:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,какой Вовчик молодчинка)))
Ириш....ну куда деваться,2 годика...шилопоп...подрастет,по ответственней будет относиться...
ElDi вне форума  
Old 16.04.2013, 16:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль,у нас снег 2 недели назад весь расстаял)))
Окс...а какая причина неспадающей темпы??

Девочки...типа трахеобронхита у нас....ну это в скорой говорили...а эта,участковая,ничего не сказала...дождусь своей врачилки и узнаю((
про снег это вам повезло)
ой какая бяка
липа, пульмекс бэби (если нет темпы), и что там врач пропишет вам в помощь

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
пошла я выпью валерьянки и пойду менять
скоро приду
Мирная вне форума  
Old 16.04.2013, 16:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль,какой Вовчик молодчинка)))
Ириш....ну куда деваться,2 годика...шилопоп...подрастет,по ответственней будет относиться...
ой спасибочки )
Мирная вне форума  
Old 16.04.2013, 16:16
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

блин девы... бедные малыши....
мы так переболели..... 6 дней темпа! я чуть с ума не сошла....
ночью особенно... под 40 шпарила....
днем нормально ну 37,5-37,8, а ночью под 40....
вирусняк такой ходит сейчас
берегите себя и малышей!

в польку сейчас звонила - хотела записаться врачей обойти - грят не ходите - кашель у нас ходит......
Марсик вне форума  
Old 16.04.2013, 16:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А чёй та я Оксика в купальнике не наблюдаю
она так заманчиво написала
Мирная вне форума  
Old 16.04.2013, 16:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
блин девы... бедные малыши....
мы так переболели..... 6 дней темпа! я чуть с ума не сошла....
ночью особенно... под 40 шпарила....
днем нормально ну 37,5-37,8, а ночью под 40....
вирусняк такой ходит сейчас
берегите себя и малышей!

в польку сейчас звонила - хотела записаться врачей обойти - грят не ходите - кашель у нас ходит......
ой Машульки какую ужасть вы пережили

ага ща в поликлиниках смачная жопа
поэтому я и не иду
Мирная вне форума  
Old 16.04.2013, 16:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки)))))
это мы пока вместе делали))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.04.2013, 16:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
А чёй та я Оксика в купальнике не наблюдаю
она так заманчиво написала
я потом написала что на видео у меня есть...где Эдик прыгает
МуммиМама вне форума  
Old 16.04.2013, 16:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а видео ужо есть?
Мирная вне форума  
Old 16.04.2013, 16:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ваще ни капли не наезжаю
шо такое "наезжать"?
ну канешн если есть возможность купить дешевле - ясен пень надо брать где дешевле
а они то же самое
не подделко?
ну просто дикий разброс цен....
я понимаю там тыщу
ну не две ж

блин думаю че одеть Кэт
полегче куртку....
вроде тепло(((
вот блин и правда хз че одевать дитю(((
беда прям
не,они не подделка....просто в персее мы покупали все,как ток родилась настя..а потом поняли,что там Очень большие наценки,и переплачивать не стали

по поводу-донашивать обувь-категорически не согласна!ну Это мое имхо....
у каждого своя нога,свой подъем,и своя обувь...у нас у каждого ребенка своя обувь,новая,и ни закем донашивать мы не будем...пусть стопа формируется правильно...у каждого детеныша...
мурррзик вне форума  
Old 16.04.2013, 16:30
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а видео ужо есть?
да. у меня на странице
МуммиМама вне форума  
Old 16.04.2013, 16:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела я видео ваше Оксик
никакая ты не толстая
нормальная ты вашще то
Мирная вне форума  
Old 16.04.2013, 16:35
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да эт понятно...у меня настя обувь первую свою ооч аккуратно носила.там ниче нигде не стоптано,и мы всегда берем только одной фирмы,и хорошую...
Но...я своим покупать отдельно буду...
и по половой принадлежности,и по своим соображениям((
у насти вся обувь девчачья....я мирону не буду ее одевать
а ему-буду покупать мальчуковую...свою....
и потом.У них размер ваще разный..у него нога шире...большая,подъем выше
у насти узенькая,маленькая...
мурррзик вне форума  
Old 16.04.2013, 16:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы в основном за братэлой всё донашиваем
вещи и шузы оч качественные
конечно докупаем по необходимости если чё нужно
вот например ща на повестке дня шуршащие штаны
Мирная вне форума  
Old 16.04.2013, 16:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ааххааааааааааааааааааааааааааааа
худая стерва))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 16.04.2013, 16:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
плять ну пистос нет слов...погулял на улке прописали штаны намокла попа и следствие тока что канюля оторвалась...капец это не 10 тыщ а все 15 в мес бцдет уходить там отвалилсь там саша испортил и полетели деньги в трубу(((увидел что я я беру новую канюлю зашелся истерикой навзрыд,ща поест буду ставить новую мляяяя у мя нет слов уже(
ой пля
а канюля эта где вставляется?
держись Иришик
мы поможем
Цитата:
ты там вообще нормальная
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
не,они не подделка....просто в персее мы покупали все,как ток родилась настя..а потом поняли,что там Очень большие наценки,и переплачивать не стали

по поводу-донашивать обувь-категорически не согласна!ну Это мое имхо....
у каждого своя нога,свой подъем,и своя обувь...у нас у каждого ребенка своя обувь,новая,и ни закем донашивать мы не будем...пусть стопа формируется правильно...у каждого детеныша...
деньги если есть - чеб не покупать то
просто это ж на один сезон обувь
у тебя то разнополые
ясенкрасен - не оденешь на мирошку розовое
а мы нормально донашиваем
и все раньше донашивали и нормальными вырасли - не кривоногими

Дианочка!!!!!!!!!!!!!!! Самирушке выздоровления скорейшег
37,5 - нормальная темпа
у нас обычно 39-40 темпа и сбивается ток до 38
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2013, 16:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

на счёт худой стервы здеся два варианта:
худая стерва - значит обезжиреная стерва
худая стерва - значит типа нехороший человек

Оксик, ты просто аппетитная такая) но толстой тя не назовёшь
Мирная вне форума  
Old 16.04.2013, 16:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
на счёт худой стервы здеся два варианта:
худая стерва - значит обезжиреная стерва
худая стерва - значит типа нехороший человек

Оксик, ты просто аппетитная такая) но толстой тя не назовёшь
МуммиМама вне форума  
Old 16.04.2013, 16:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
да не...жир везде...надо худеть...я сама это вижу...не ну я конечно не то чтобы толстая тетка...но и не стройняшка...ща расскажу вчерашнюю историю

думаешь Мирону не пойдут розовые сандалики

девы...меня вчера худой стервой обозвали
кароч я в поликлинику приехала припарковала машину с торца дома...и уже домой ехать я подхожу к машине со стороны дома....между машиной и домом расстояние только дверь открыть....и тут тетка такая необъятная выплывает...."пропустите" грит...я - женщина, обойдите с другой стороны, там вон места грузовик проедет. она - нет там мокро, а тут сухо, я тут хочу. я - ну тогда ждите. она - нет подвиньтесь...я - ну мне придется ребенка в грязную машину впечатать, чтобы мы могли разойтись...а она реально как четыре меня....я безо всякого открываю машину усаживаю в кресло Эдика начинаю пристегивать...и что она думаете делает? закрывает дверь, меня впечатывает и протискивается...прикиньте...я разозлилась и говорю - женщина, вы всё равно не пролезите тут, потому что вы ЖИРНАЯ! а она меня решила в ответ обидеть а ты грит худая стерва как думаете сильно меня это задело
м дя......
это ты еще хорошо отделалась......
Марсик вне форума  
Закрытая тема