![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не расстраивайся! В следующий раз будет отвес! Много прибавила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Тин, отлично, куда летите? удачного отдыха и отличной погоды. Ирин, мне Джил очнень нравилась. потом ещё тай-бо кардио подключила. Иринушка, ты мой гИРой)))) после родов, будет на кого равняться)) Натах, как себячувсвтвие,? Девулечки всех с отвнсиками, у когоплюс- не расстраиваться уйдёт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Токса нет у тебя? С Джил попрыгала чутка, посмотрю эту неделю как пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
,, тока сказалаМаринке, что токса нет, как он меня вчера накрыл.. давай, присоединяйся, меняэтоттметод опасеных дней спасал два годп, пока муж один раз его не нарушил, вот и результат, смотрела на //, и думала- это не со мной, опять бессонные ночи..... счяс, ничё, привыкла)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вижу ооооочень бледную, переделывай завтра! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мерси!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тин, пока непонятно. Но след вижу. Еще попозжа нужно делать. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого отвесики - поздравляю!
Приболевшим - срочно поправляться! Цитата:
Спасибо. Неее, расслабляться я буду по полной. Я 13 лет на море не была... А тут еще без мужа, и за Сашкой вызвались присмотреть мои родители. Так что буду ничем почти не связана... как тут не оторваться на всю будущую жизнь? Спасибо! Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Летим в Турцию. Куда-чего ничего не знаю. Путевки брала мама, я в Турции никогда не была. Так что заранее знаю только название отеля ![]() ![]() Так вот меня гемор беспокоил в беременность и сразу после родов, хоть и КС. А потом я на 2,5 года забыла про него. А тут здрасьте...и главное вовремя... Нам завтра выезжать, 5 часов до соседнего города, рейс оттуда. Потом шестичасовой перелет опять сидя. И там еще на автобусе два часа до отеля... Сколько часов неземного удовольствия предстоит... Цитата:
Спасибо ![]() ![]() |
||||
![]() |