Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 08:56
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Тин,с неожиданным отвесищем тебя! И хорошего отдыха!

У меня -100 Итого за неделю яд -2,3кг
Malina17 вне форума  
Old 16.09.2013, 09:21
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
В смысле для чего? для чего худеть? тут несколько причин...

А насчет как.... в общем, КАК это было:
- апрель: ЯД на 4 недели (первые 10 кг)
- май-август: -60 с отступлениями ( 7 кг)
- конец августа-сентябрь: ЯД на 3 недели (6 кг)
сейчас недельку расслабляюсь, стараюсь после 6-ти не есть, завтра утром сестра приезжает на неделю, так что на отвесы шибко не расчитываю, лишь бы не набрать , тем более бухать однозначно будем
и прально
Ирин, теперь понятно "для чего"поработала хорошо, теперь можно и отдохнуть перед следующим забегом
Ну ты кремень! Молодец! Успехов тебе и дальше!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девчат, спасибо Я прям летаю от радости... И впервые увидела на линеечке "вес в норме". Завтра летим к морю... Это наверное организм так радуется и предвкушает, что такие подарки делает... Но блин геморрой вылез, давно не было Я со своими пищевыми экспериментами нажила проблемы с горшком. Вот и результат. Вчера уже сдалась, свечку глицериновую достала, с роддома не нужны были...
Тина, поздравляю!!!
Расскажи, а ты как худела?
Душевно вам отдохнуть на море! Куда летите?
Гемморой да...больно зараза. Тоже после первых родов беспокоил.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Тина, какое счастье-то!!!
Хорошо отдохнуть тебе!

Оль, вот и у меня +кило.да и ладно. Вызлоровлю и вперед. Организм наверное запасы бережет.
Да конечно, Наташ. Все подождет. Главное выздоравливай!
Ксе вне форума  
Old 16.09.2013, 09:23
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!

У меня -100 Итого за неделю яд -2,3кг
Поздравляю!!!

У меня -200
Ксе вне форума  
Old 16.09.2013, 09:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

С отвесиками, девчат
Я с Джил всего 10 минут поскакала сегодня, потом че-то колени заболели, решила не рисковать
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2013, 09:30
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, кто с Джил занимался, вы с ней скакали,а вес уходил? Я хочу попробовать опять эту адскую женщину
Не занималась, но обращу внимание
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
блин,а у меня привес откуда-то взялся...
видимо вчера на ужин вареную кукурузу оч сильно посолила...
Не расстраивайся! В следующий раз будет отвес! Много прибавила?
Ксе вне форума  
Old 16.09.2013, 09:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Не занималась, но обращу внимание

Не расстраивайся! В следующий раз будет отвес! Много прибавила?
Могу ссылку на ее видио в контакте дать
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2013, 09:35
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Могу ссылку на ее видио в контакте дать
Давай!
Ксе вне форума  
Old 16.09.2013, 09:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Давай!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2013, 09:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ксюша,Марина с отвесиками
Марин,ну ты на вторую неделю созрела...или на одной остановишься
У меня почти как у тебя за неделю ушло
Юлик вне форума  
Old 16.09.2013, 09:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!!

Тин, отлично, куда летите? удачного отдыха и отличной погоды.

Ирин, мне Джил очнень нравилась. потом ещё тай-бо кардио подключила.

Иринушка, ты мой гИРой)))) после родов, будет на кого равняться))

Натах, как себячувсвтвие,?

Девулечки всех с отвнсиками, у когоплюс- не расстраиваться уйдёт
Тотошка вне форума  
Old 16.09.2013, 09:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Приветик! Как бы мне в твои ряды не перейти, муж решил, что все знает и теперь, говорит, что будем дни опасные высчитыватьМатематик блин вобще планировать не планировали, но такими темпами и до сюрприза не далеко
Токса нет у тебя?

С Джил попрыгала чутка, посмотрю эту неделю как пойдет
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2013, 09:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик! Как бы мне в твои ряды не перейти, муж решил, что все знает и теперь, говорит, что будем дни опасные высчитыватьМатематик блин вобще планировать не планировали, но такими темпами и до сюрприза не далеко
Токса нет у тебя?

С Джил попрыгала чутка, посмотрю эту неделю как пойдет
представляешь
,,
тока сказалаМаринке, что токса нет, как он меня вчера накрыл.. давай, присоединяйся, меняэтоттметод опасеных дней спасал два годп, пока муж один раз его не нарушил, вот и результат, смотрела на //, и думала- это не со мной, опять бессонные ночи.....
счяс, ничё, привыкла))))))
Тотошка вне форума  
Old 16.09.2013, 10:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

У меня подружка так навысчитывала на Б
Ир,так вы же вроде все равно хотели второго...может тогда и не критично
Юлик вне форума  
Old 16.09.2013, 10:03
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С отвесиками, девчат
Я с Джил всего 10 минут поскакала сегодня, потом че-то колени заболели, решила не рисковать
спасибо!
Я с Джил занималась по программе "плоский живот за 6 недель" .Там неособо скачешь,но нагрузка, мне кажется, на все,а не только на живот
Malina17 вне форума  
Old 16.09.2013, 10:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Как бы мне в ваши ряды не попасть...
Что приговорите, девочки? Это след от реагента или что-то есть? 2 ДЗ, секас был за три дня до О.
Firewolf вне форума  
Old 16.09.2013, 10:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
представляешь
,,
тока сказалаМаринке, что токса нет, как он меня вчера накрыл.. давай, присоединяйся, меняэтоттметод опасеных дней спасал два годп, пока муж один раз его не нарушил, вот и результат, смотрела на //, и думала- это не со мной, опять бессонные ночи.....
счяс, ничё, привыкла))))))
Два года, это не плохо,но у меня О похоже временно плавает, поэтому ХЗ как считать
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня подружка так навысчитывала на Б
Ир,так вы же вроде все равно хотели второго...может тогда и не критично
Мы да, хотели. муж вобще очень хочет, а я чуток передохнуть хотела, ну посмотрим, сколько получится передохнуть
Цитата:
спасибо!
Я с Джил занималась по программе "плоский живот за 6 недель" .Там неособо скачешь,но нагрузка, мне кажется, на все,а не только на живот
Я делала стройнуй фигуру за 30 дней, там скаккала чуток
Цитата:
Что приговорите, девочки? Это след от реагента или что-то есть? 2 ДЗ, секас был за три дня до О.
Банда Не, я пока уверенна, что М в этот раз придут.

Я вижу ооооочень бледную, переделывай завтра!
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2013, 10:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин,не особо понятно...но вроде бледная есть...а что есть признаки...задержкаПеределай ещё...что за тест?
Юлик вне форума  
Old 16.09.2013, 10:20
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не на наэтой неделе точно. Ела вчера мясо через силу,не лезет уже
Цитата:
о-ее))) Слабая очень полосочка вторая. Вы планировали?
Malina17 вне форума  
Old 16.09.2013, 10:21
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мерси!
Цитата:
Спасибо!
Цитата:
Всем приветик!!!!

Спасибо!

Тин, пока непонятно. Но след вижу.
Еще попозжа нужно делать.
Ксе вне форума  
Old 16.09.2013, 10:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

У кого отвесики - поздравляю!
Приболевшим - срочно поправляться!

Цитата:
Девочки, кто с Джил занимался, вы с ней скакали,а вес уходил? Я хочу попробовать опять эту адскую женщину
Насчет веса не скажу от нее или от всего вместе, но жирок таял.

Цитата:
Расслабляйся, но не сильно Хорошего вам отдыха
Спасибо. Неее, расслабляться я буду по полной. Я 13 лет на море не была... А тут еще без мужа, и за Сашкой вызвались присмотреть мои родители. Так что буду ничем почти не связана... как тут не оторваться на всю будущую жизнь?

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тина, какое счастье-то!!!
Хорошо отдохнуть тебе!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1)
Тина,с весом в норме тебя
Спасибо Такая приятная неожиданность...еще вчера был избыточный вес

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тиночка, с отвесищем

Я как плюсанула чутка после ЯД и всё, дальше не плюсую, тоже здорово
Спасибо! Ну да, на месте - это уже хорошо

Цитата:
Приветик!
Спасибо

Цитата:
Тина, поздравляю!!!
Расскажи, а ты как худела?
Душевно вам отдохнуть на море! Куда летите?
Гемморой да...больно зараза. Тоже после первых родов беспокоил.
Спасибо! Я начала свой забег в феврали. Сначала только система -60. Входила я в нее тяжело, то голодно было, то хотелось чего нельзя, потом втянулась. Спорт был и остается в основном "советского образца". Наклоны, махи, приседания и т.д. Обруч крутила - ушло 20 см в талии. Пробовала Джиллиан, но тяжело дается. Упражнения с дочкой - это когда она на меня карабкается, а я пытаюсь какие-то мышцы с ней покачать На системе была месяца три, 8 кг скинула. Потом съездила к родителям, там не очень получалось соблюдать и я за 2 недели набрала 5 кг. Расстроилась и ушла на калории. К ним привыкла быстрее и до сих пор на калориях. Свой привесище согнала где-то за месяц. А дальше медленно на верно ползу к мечте на калориях и совковых упражнениях.

Летим в Турцию. Куда-чего ничего не знаю. Путевки брала мама, я в Турции никогда не была. Так что заранее знаю только название отеля вот вернусь - расскажу

Так вот меня гемор беспокоил в беременность и сразу после родов, хоть и КС. А потом я на 2,5 года забыла про него. А тут здрасьте...и главное вовремя... Нам завтра выезжать, 5 часов до соседнего города, рейс оттуда. Потом шестичасовой перелет опять сидя. И там еще на автобусе два часа до отеля... Сколько часов неземного удовольствия предстоит...

Цитата:
С отвесиками, девчат
Ну и правильно, надо смотреть по себе. Ничего хорошего если убьешься, но сделаешь все...

Цитата:
Спасибо Выше ответила уже
Firewolf вне форума  
Закрытая тема