![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добралась до просмотра Женщина в черном
местами прям жутковато было смотреть...не такой жуткий как "заклятие", но тоже ничего...да и стоило посмотреть Редклифа в ном ключе (хотя переводил его тот же голос что и в Поттере) ВОт насколько ужасна потеря ребенка...что может породить такое...и до самого конца надеялась, что он таки своего ребенка спасет ![]() Ставлю твердую 4, добротный фильм скорее мистический триллер, нежели ужасы, как заявлен... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне очень понравился этот фильм! Кажется нереальным, что где-то еще сохраняются такие варварские обычаи и так издеваются над девочками! Актриса мне очень понравилась, такая красивая, хотя не люблю небелых)
Вчера посмотрела "Помни меня". В конце расплакалась, некоторые моменты мне очень близки. Только концовка внезапная. Хотя, спасибо, что не было сладкого хеппи энда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и по сей день такое делают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Паттинсона не люблю. Поэтому не стала смотреть. Меня бесит эта истерия по нему ![]() А что фильм трогательный?????Стоит смотреть ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня фильм тронул. И я не могу объективно сказать - потому что хороший или потому что некоторые проблемы героев мне близки. Но в любом случае, думаю, что каких-то особо отрицательных эмоций не вызовет, поэтому советую посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
"Молитвы за Бобби", 2009г
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При разводе супругов суд встает на сторону богатого и влиятельного отца и оставляет двух детей на его попечении. Мать не может смириться с этим и решается на отчаянный шаг — выкрасть детей и бежать. Я конечно же ожидала большего... Можно было бы получше сюжет завернуть... Но так в принципе можно посмотреть... Не самый плохой фильм! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давно смотрела. Ну тоже 4 ставлю....с минусом. Мне не страшно было.
Ещё посмотрела Иллюзия обмана. Понравился! Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР. |
![]() |