Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 10:02
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я тоже уже давно из принципа не смотрю и отметаю русские комедии. Не читаю описаний фильма, вообще ничего.
Все стали делать на уровне американского Очень страшного кино. Весь юмор ниже пояса. И все ржут. Или наркоманы. Противно.
+10000! Я тоже не смотрю, но пришлось. Вчера на коррекцию ногтей ездила, девченки там смотрели. Смеялись! А меня тошнило.
Лика17 вне форума  
Old 02.12.2013, 10:22
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Shegal, Не смотрела Невозможное?
Классный фильм! Основан на реальных событиях. Вызвал кучу эмоций!
Viktoriya K вне форума  
Old 02.12.2013, 10:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Смотрела. Ревела. На диване прыгала, когда он приехал в госпиталь искать жену, когда он собирался руки опустить и смириться.
Очень сильный, согласна.
Shegal вне форума  
Old 02.12.2013, 10:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Shegal, 11.11.11 совершенно беспонтовый фильм.не знаю кого он там в напряжении держал,по мне так и конец туповатый и весь фильм не о чем
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2013, 10:58
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Shegal, 11.11.11 совершенно беспонтовый фильм.не знаю кого он там в напряжении держал,по мне так и конец туповатый и весь фильм не о чем
Ты меня расстроила, я думала сегодня глянуть-побоятся...
Shegal вне форума  
Old 02.12.2013, 11:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Shegal, ну глянь.ну уж насколько я бояка настолько меня этот фильм не зацепил.ну конечно там бывали страшные моменты за счет эффекта неожиданности.но в целом ни о чем
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2013, 11:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрела фильм "мой ангел хранитель", такой "не заезженый" фильм, ну и плаксивый)
Zved вне форума  
Old 02.12.2013, 11:18
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, ну глянь.ну уж насколько я бояка настолько меня этот фильм не зацепил.ну конечно там бывали страшные моменты за счет эффекта неожиданности.но в целом ни о чем
Посмотрю, раз уж решила. Может меня ужаснет
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я смотрела фильм "мой ангел хранитель", такой "не заезженый" фильм, ну и плаксивый)
Я читала про него. Люблю такие фильмы. Драмы. Как то задуматься заставляют.
Я вам все таки всем рекомендую Цветок пустыни 2009г.!!!!!!!Я даже не знала о проблеме обрезания пока его не посмотрела!
Shegal вне форума  
Old 02.12.2013, 11:43
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрю, раз уж решила. Может меня ужаснет

Я читала про него. Люблю такие фильмы. Драмы. Как то задуматься заставляют.
Я вам все таки всем рекомендую Цветок пустыни 2009г.!!!!!!!Я даже не знала о проблеме обрезания пока его не посмотрела!
Да, я взяла на заметку про цветок пустыни!
Zved вне форума  
Old 02.12.2013, 11:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
я урывками смотрела...тяжело было...

Цитата:
да,ужаcно с женским обрезанием...бедные девочки в тех странах..
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2013, 13:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

добралась до просмотра Женщина в черном

местами прям жутковато было смотреть...не такой жуткий как "заклятие", но тоже ничего...да и стоило посмотреть Редклифа в ном ключе (хотя переводил его тот же голос что и в Поттере)
ВОт насколько ужасна потеря ребенка...что может породить такое...и до самого конца надеялась, что он таки своего ребенка спасет
Ставлю твердую 4, добротный фильм скорее мистический триллер, нежели ужасы, как заявлен...
Siva вне форума  
Old 02.12.2013, 13:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Цветок пустыни
мне очень понравился этот фильм! Кажется нереальным, что где-то еще сохраняются такие варварские обычаи и так издеваются над девочками! Актриса мне очень понравилась, такая красивая, хотя не люблю небелых)

Вчера посмотрела "Помни меня". В конце расплакалась, некоторые моменты мне очень близки. Только концовка внезапная. Хотя, спасибо, что не было сладкого хеппи энда.
chinchilla вне форума  
Old 02.12.2013, 13:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
мне очень понравился этот фильм! Кажется нереальным, что где-то еще сохраняются такие варварские обычаи и так издеваются над девочками! Актриса мне очень понравилась, такая красивая, хотя не люблю небелых)

Вчера посмотрела "Помни меня". В конце расплакалась, некоторые моменты мне очень близки. Только концовка внезапная. Хотя, спасибо, что не было сладкого хеппи энда.
да,варварство...

и по сей день такое делают...
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2013, 14:31
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение

Аналогично!
Я Паттинсона не люблю. Поэтому не стала смотреть. Меня бесит эта истерия по нему
А что фильм трогательный?????Стоит смотреть

Цитата:
Женщина в черном

местами прям жутковато было смотреть...не такой жуткий как "заклятие", но тоже ничего...да и стоило посмотреть Редклифа в ном ключе (хотя переводил его тот же голос что и в Поттере)
ВОт насколько ужасна потеря ребенка...что может породить такое...и до самого конца надеялась, что он таки своего ребенка спасет
Ставлю твердую 4, добротный фильм скорее мистический триллер, нежели ужасы, как заявлен...
Кстати, тоже смотрела и осталась довольна! Хотя не ожидала, что получу удовольствие от этой мистики
Shegal вне форума  
Old 02.12.2013, 14:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
заинтриговали начинаю смотреть
Цитата:
спасибо
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Цитата:
буду иметь в виду пасиб
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2013, 17:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Невозможное
заинтриговали начинаю смотреть
Божееееее.... смотрю..... реву...... ппц.....
Иринушка вне форума  
Old 03.12.2013, 04:17
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я Паттинсона не люблю. Поэтому не стала смотреть. Меня бесит эта истерия по нему
А что фильм трогательный?????Стоит смотреть
Я Паттинсона впервые увидела в роли Дали в "Отголосках прошлого", поэтому связи с Сумерками нет и истерии не подверглась))) (хотя, в Сумерках он меня откровенно раздражает, как и Стюарт со своим приоткрытым ртом, как будто у нее вечный насморк )
Меня фильм тронул. И я не могу объективно сказать - потому что хороший или потому что некоторые проблемы героев мне близки. Но в любом случае, думаю, что каких-то особо отрицательных эмоций не вызовет, поэтому советую посмотреть
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2013, 04:38
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

"Молитвы за Бобби", 2009г
Цитата:
Когда Мери Гриффит, набожная христианка, узнаёт, что её сын Бобби — гей, она, считая это грехом, полагает, что Бог может помочь ему, и призывает его молиться еще больше, искать утешения в церкви.
Фильм о материнской любви и жестокости. О том, как человека, сделавшего нетрадиционный выбор, могут сломать родные и близкие люди. Мать Бобби меня раздражала весь фильм своей слепой верой. Даже в конце, после смерти сына, когда она раскаялась и поняла свою ошибку, ее беспокоило - а в аду он или в раю.
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2013, 11:11
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При разводе супругов суд встает на сторону богатого и влиятельного отца и оставляет двух детей на его попечении. Мать не может смириться с этим и решается на отчаянный шаг — выкрасть детей и бежать.

Я конечно же ожидала большего... Можно было бы получше сюжет завернуть... Но так в принципе можно посмотреть... Не самый плохой фильм!
Viktoriya K вне форума  
Old 03.12.2013, 11:52
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
добралась до просмотра Женщина в черном
Я давно смотрела. Ну тоже 4 ставлю....с минусом. Мне не страшно было.

Ещё посмотрела Иллюзия обмана. Понравился!

Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.
Лика17 вне форума  
Закрытая тема