![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желательно конкретизировать какой спорт. Но прям до каждого упражнения расписывать не обязательно.
Можно писать "комплекс упражнений", или "упражнения на пресс", или "занятия на тренажере". Не обязательно расписывать "приседания, отжимания, подтягивания, наклоны". |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так поняла, что у модераторов такая фишка не работает. Смотрю в теме у всех обычных пользователей добавляется, а у меня нет. Может причина в другом. Единственное отличие, которое я пока увидела - это модераторство. Все, убежала по делам. Буду вечером. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата!!!Всех с началом марафона
![]() Пусть каждая достигнет своего результата ![]() ![]() ох,я уже 25 минут аэробики и кардио осилила,сейчас упражнения заставляю сделать...!!)))) Прям чувствую как худею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ничего не делаю, только бегаю с собакой(на сколько позволяет порваная икроножная мышца). ![]() Приседать мне нельзя.... Буду обруч крутить. ![]() Хотя мне 2 кг можно одной диетой согнать. ![]() В тумбочке лежит шоколад....не ем принципиально! Дома все вкусняшки обхожу стороной. А так Кока-колы хоца.... ![]() А то мы тебя не видели! Прочь комплексы! ![]() Ты- это не твой вес! Мы тебя всякую лю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Теперь все? Два зеленых свистка!!! Побежали!!! Домой приду - запишу данные и дополню список. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, что на тебя не смотреть, мы такие, какие есть и надо гордиться собой, несмотря ни на что
![]() Я, вот сейчас, к примеру, точно знаю, что к пятнице на нервах будет 3-4 кг плюс и ничего с этим не сделаю... Не все же зависит от нас... организм свое всегда возьмет. Маш, я занималась с обычным детским мячом, хорошо внутреннюю поверхность бедра качает. Лиль, я при отправлении сообщений у тебя стоит галочка, объединить с предыдущим сообщением? Если стоит, то будет объединять, если снять галочку, будет два отдельных сообщения |
![]() |