Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2016, 11:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Гульнара Н., с отвесом!

Фимка, ура! Вот он и догнал тебя) и с юбилейчиком
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2016, 11:46
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Хомочка,
Пушистый Катёнок,
спасибо девоньки.)
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ура! Вот он и догнал тебя)
ага...только заставил погрустить и понервничать, а так же пошевелиться вчера..))
Цитата:
и с юбилейчиком
спасибо
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2016, 12:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Фимка, а ты как худеешь? ПП и КБЖУ?
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2016, 12:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Всем привет!
ко мне тоже вес прирос)сегодня +600!
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2016, 13:10
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
а ты как худеешь? ПП и КБЖУ?
Ирин...вот если честно...ни разу ни читала и не вникала...что такое ПП..и с чем его едят..)))КБЖУ высчитывать тоже не для меня. Для себя поняла, что худею только при полном отсутствии алкоголя, когда перестаю есть после 6 вечера, исключила из своего рациона хлеб и всякого рода булочки.) с добавлением физ.упражнений (которых сейчас по сути пока еще не много, но все равно думаю, что помогают) ежедневные процедуры для тела, тоже дают свой результат. Как то так

Добавлено через 4 минуты

Чихкошка, Ирин, а еще Настюшке спасибо! За компанию с ней на недельку на...любимой..) Результат понравился...Эту неделю всячески старалась не вернуть всё потерянное обратно.)
Old 04.04.2016, 13:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Фимка, я так как-то на 10 кг хулела. А ужин во сколько и что кушаешь?
Old 04.04.2016, 13:45
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А ужин во сколько и что кушаешь?
около 6 вечера. На ужин обычно всегда делаю мясо или рыбу...Семья ужинает с гарниром, а я или просто или с овощами. Когда не успеваю поужинать, ограничиваю себя стаканом кефира
Old 05.04.2016, 07:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким весенним утречком, девы ;)

отёк сходит помаленьку....
правда думала повеселее будет
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 07:39
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
около 6 вечера. На ужин обычно всегда делаю мясо или рыбу...Семья ужинает с гарниром, а я или просто или с овощами. Когда не успеваю поужинать, ограничиваю себя стаканом кефира
Я влюбилась в 5% творожок Данон. Он стоит до 35 рублей за 170г (а в окее по акции вообще за 8 штук по 27 был). Нежный,взбитый такой
Old 05.04.2016, 07:41
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
это уже хорошо..)
Цитата:
Я влюбилась в 5% творожок Данон
надо попробовать, может и я влюблюсь..)
у меня сегодня -200.)
Old 05.04.2016, 07:43
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фимка, с отвесом
Old 05.04.2016, 08:06
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с отвесом
спасибо, Настюш
Old 05.04.2016, 08:29
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я стою сегодня...
Фимка, с отвесом
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 09:43
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Доброе утро всем!

Люба, с отвесиком!

У меня сегодня - 1700 от вчерашнего веса, хотя отеки сошли не до конца, на ножках еще есть...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 09:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет!
Принимайте в ряды))))
Меня зовут Оксана
Хочу похудеть килограмм на 5-6))

Вес после родов что то сам не сходит , видимо придётся браться основательно

Рост 168
Вес 61

Хочу 55)))) такая я была за год до беременности где то
Потом наела и уже и забеременела
Сейчас не влезаю ни в одни джинсы ...
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 09:54
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Фимка,
Викуля!, с отвесами, молодцы девочки.
Мне уже и взвешиваться не хочется. стабильные 68,1

Добавлено через 30 секунд

Ksanka, добро пожаловать
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 09:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
процесс пошел и это главное
Цитата:
у меня сегодня -200.)
С отвесом, Любань!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я стою сегодня...
А значит завтра будет хороший минус, если сегодня будешь умницей

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение

У меня сегодня - 1700 от вчерашнего веса, хотя отеки сошли не до конца, на ножках еще есть...
С отвесищем.... !!!

Всем привет! У меня минус 100 сегодня, малость, а приятно
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет!
Принимайте в ряды))))
Ксан, привет! Ты быстро скинешь, я в тебя верю!
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 10:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Хомочка, спасибо )))

Катя, привет! Спасибо )))
Я то верила , что все будет быстро ...но блин что то вера уходит. С Соней все получилось само собой, а тут диета при ГВ ... Сладкого не ем, мучного ооооочень мало , вес как вкопанный
Поэтому придётся браться основательно теперь , весна уже, а мне реально вещи свои же не одеть))))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 10:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Фимка, спасибо!

Иринушка, Фимка, Викуля!, _devinette_, с отвесиками!

Ksanka, добро пожаловать!
Old 05.04.2016, 10:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
у меня сегодня -200.)
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
минус 100
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
У меня сегодня - 1700
с отвесами
Цитата:
Принимайте в ряды))))
с удовольствием
но скорее всего наговариваешь по цифрам вроде всё в норме.....
покажешься?
Цитата:
вес как вкопанный
с каждой Б и старшим возрастом всё сложнее и сложнее....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ