Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 10:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

с интересом смотрю передачу с Михаилом кожуховым о различных уголках нашей планеты, Большую разницу иногда, по спец каналу советские фильмы, и местные новости, остальное от случая.
Байкалочка вне форума  
Old 08.07.2010, 11:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мне кажется я сейчас смотрю все что идет по телеку! У меня когда дома почти все время включен телек! Для фона!
ПИришка вне форума  
Old 14.07.2010, 16:26
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А мне кажется я сейчас смотрю все что идет по телеку! У меня когда дома почти все время включен телек! Для фона!
Точно также и у меня!

Как-то по телевизору мало что интересного показывают
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.07.2010, 18:55
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы теперь смотрим что сынок включит)))
он с таким деловым видом садится напротив тв с пультом и щелкает!
иногда смотрим без звука, это уж как наш модератор нажмет))))))
натаSHка вне форума  
Old 22.07.2010, 15:42
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

по-моему,телевизор идет действительно для фона,потому что смотреть там вообще нечего. 80 каналов чепухи!
vtornik16 вне форума  
Old 15.09.2010, 17:31
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Да, тоже больше для фона телевизор включаю (это когда фоном не играет радио))). А для фона как раз подходят "Интерны", "Универ", "Папины дочки"... "Маргошу" смотрим более внимательно
Любим "Что? Где? Когда?". Иногда - "Своя игра". "Кто хочет стать миллионером" перестали смотреть, да и раньше - не часто смотрели. Дибров в роли ведущего меньше Галкина нравится.
Когда-то давно смотрела "Хорошие шутки", даже в курсаче их рассматривала
И, соглашусь с Байкалочкой, передачи Кожухова интересно смотреть. И познавательно
Ну, и новости, чтобы уж совсем от мира не отстать
*MiLeliya* вне форума  
Old 15.09.2010, 18:41
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

я стала смотреть ЖИТЬ ЗДОРОВО на первом))) очень нравится.
Frosya вне форума  
Old 19.09.2010, 01:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Часто смотрю сериалы по первому в 21:30, Универ, Интерны. По субботам "Смак" с моим любимым Иваном Ургантом, а по воскресеньям люблю "Пока все дома" посмотреть. Сегодня ещё смотрела новое шоу С детектором лжи и Малаховым - что-то как-то не очень а ещё забыла, старое доброе "Сто к одному" - но очень редко на него попадаю!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.09.2010, 01:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
по-моему,телевизор идет действительно для фона,потому что смотреть там вообще нечего. 80 каналов чепухи!
80 каналов - это круто! Мне кажется, что есть из чего выбрать не чепуху!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.09.2010, 01:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я сегодня первый раз посмотрела детектор лжы - фигня какая-то
Интернов смотрю... только по первой они лучше были, по-моему мнению, сейчас все любовь у всех там, чую станет со веменем сплошной ерундой...
а вобще по телеку особо смотреть нечего
по утрам ребенок смотрт мульты детские развивающие, по кабельному
вечером я могу че-нить посмотреть, если время есть.. а его как правило нет))) телек для фона не работает
для фона у нас музон всегда играет
игры всякие вобще не люблю
а универы-папины дочки и тем паче букины - реально возникает ощущения дибилизма прокрадывающегося мне в мозг (ни в обиду никому...но я просто не понимаю этого зрелища)
либо дурь по телеку, либо ток-шоу - за идиотов держат чтоли...
freken вне форума  
Old 19.09.2010, 01:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас 117 - особо и не смотрим
люблю что-нибудь научно-познавательное - только времени нет смотреть
а так есть что посмотреть
смотреть нечего по обычным - с 1-го по 15-20, у кого сколько
все эти тнт-стс и прочее
freken вне форума  
Old 19.09.2010, 01:35
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

был 3 месяца акадо пакет каналов....но смотрели все равно ТнТ-ну как смотрели-он как фон ежедневно.Вот все что по тнт то и смотрим
Любимка вне форума  
Old 19.09.2010, 09:28
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы с мужем смотрим только футбол, прожекторперисхилтон и история российского шоу-бизнеса
Foxxy вне форума  
Old 23.09.2010, 18:31
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нравится история российского шоу-бизнеса,мультличности,галилео. Муж смотрит в основном новости
podarochek вне форума  
Old 23.09.2010, 18:39
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

ааа, кончилася история рос. шоу-бизнеса... все, пыль собирает теперь...
Foxxy вне форума  
Old 29.09.2010, 17:20
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне нравится цикл передач "Среда обитания" просто тащусь по подобным передачкам!
Tigr@ вне форума  
Old 29.09.2010, 20:55
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
А мне нравится цикл передач "Среда обитания" просто тащусь по подобным передачкам!
Ооооо, я тоже!!! Сегодня будет про платные роды, обязательно буду смотреть!!!!
Frosya вне форума  
Old 30.09.2010, 11:06
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
Ооооо, я тоже!!! Сегодня будет про платные роды, обязательно буду смотреть!!!!
а я не дождалась, спать увалилась , сегодня скачаю в Торренте и посмотрю, я некоторые серии по несколько раз могу пересматривать.

Оль, посмотрела? Как тебе, познавательно?
Tigr@ вне форума  
Old 30.09.2010, 11:24
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
Сегодня будет про платные роды, обязательно буду смотреть!!!!
Честно говоря, ничего полезного для себя не увидела в этой передаче. Плюс, совсем непонятно, зачем там решили рассказывать про неудачные роды. И так ведь знаешь, что всякое бывает, так ещё и по ТВ в подобной передаче показали, которую (можно ведь это предположить) будут смотреть беременные. А если у кого нелады с психикой?
Ну, отметили, что по родовому сертификату можно попасть в любой роддом. Что мужа обязаны пускать к мамочке. Так это и так известно
*MiLeliya* вне форума  
Old 30.09.2010, 11:44
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Честно говоря, ничего полезного для себя не увидела в этой передаче. Плюс, совсем непонятно, зачем там решили рассказывать про неудачные роды. И так ведь знаешь, что всякое бывает, так ещё и по ТВ в подобной передаче показали, которую (можно ведь это предположить) будут смотреть беременные. А если у кого нелады с психикой?
Ну, отметили, что по родовому сертификату можно попасть в любой роддом. Что мужа обязаны пускать к мамочке. Так это и так известно
а я вот про родовой сертификат НИ-ЧЕ-ГОшеньки не знаю, название только
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема