Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2008, 14:24
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Читаю Горького,что то на классику потянуло!
Урсула вне форума  
Old 22.11.2008, 14:46
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Читаю Горького,что то на классику потянуло!
Ай молодец!!!!Давай лапку пожму
Зая вне форума  
Old 22.11.2008, 14:48
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

А сама,что сейчас читаешь???
Урсула вне форума  
Old 26.11.2008, 02:54
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
P.S Я тебя люблю прочитала , понравилось больше чем фильм
Мне тоже

Дочитала сегодня "Там, где ты". Теперь не знаю, что читать.
Вернее на ближайшие дни буду читать инструкцию к новому фотику
Tigrizza вне форума  
Old 27.11.2008, 13:45
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А я Грина теперь читаю,Алые паруса и прочее
Зая вне форума  
Old 27.11.2008, 14:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Дочитала сегодня "Там, где ты". Теперь не знаю, что читать.
Вернее на ближайшие дни буду читать инструкцию к новому фотику
Тигрицца! Почитай Марка Леви. "Между небом и землёй" и "Встретиться вновь" (продолжение) (С фильмом даже не сравнить) и ещё у него очень класная книга "Следующий раз". Другие тоже классные Но эти мне больше всего понра

P.S. А я сейчас читаю "Там где ты"
Оранжевая кошка вне форума  
Old 29.11.2008, 03:18
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тигрицца! Почитай Марка Леви. "Между небом и землёй" и "Встретиться вновь" (продолжение) (С фильмом даже не сравнить) и ещё у него очень класная книга "Следующий раз". Другие тоже классные Но эти мне больше всего понра
Спасибо за совет, надо папе сказать, чтоб купил

Цитата:
P.S. А я сейчас читаю "Там где ты"
Ну и как тебе? А другие уже прочитала?
Tigrizza вне форума  
Old 02.12.2008, 13:18
Ягодка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ягодка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Прочитала недавно "Последняя лекция" Рэнди пауша.
Очень сильная книга.
Правда плакала очень
Автор умер, трое детей осталось..
Ягодка вне форума  
Old 02.12.2008, 21:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Ну и как тебе? А другие уже прочитала?
Нет, пока прочитала только PS Я тебя люблю. Что-то времени маловато свободного в последнее время..
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.12.2008, 22:12
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Я порчитала -Сесилии Ахерн "PS Я тебя люблю" и "Не верю. Не надеюсь. Люблю". еще Бернарда Вертбера "Империя ангелов". Все очень понравилось
Теперь хочу прочитать "Похороните меня за плинтусом" Санаева и остальные книги Сесилии Ахерн
koshka вне форума  
Old 02.12.2008, 22:14
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Оооо...я читала Марка Леви "Встретиться вновь" ...потрясающая книга!
Анютины глазки вне форума  
Old 02.12.2008, 22:18
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

а кто читал книги Анны Гавальда? я прочитала "35 кило надежды" - безумно понравилось! сейчас начала "просто вместе"...нравится!
кто-нибудь читал?
Анютины глазки вне форума  
Old 02.12.2008, 23:01
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

всем советую ПЕЛЕВИНА.
не объяснить стиль письма даже...он чудно пишет,например,через жизнь муравьев и пр.насекомых описал жизнь людей,наши заморочки и пр.пр.пр. ОООЧЕНЬ советую!!
•STELLA• вне форума  
Old 02.12.2008, 23:02
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

раньше еще помню К.Стинга читала.Но сейчас что-то нет уже
последнее его произведение было "ТАЛИСМАН" которое я читала
•STELLA• вне форума  
Old 04.12.2008, 11:52
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ударилась я по учебникам!
Читаю вузовский учебник по Культурологии!
Урсула вне форума  
Old 04.12.2008, 11:59
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Ударилась я по учебникам!
Читаю вузовский учебник по Культурологии!
понимаю на стратегическом менеджменте сижу
•STELLA• вне форума  
Old 04.12.2008, 12:01
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне халтурку подкинули по конспектированию,скоро все учебники перечитаю!
Урсула вне форума  
Old 23.12.2008, 21:37
Соловушка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала недавно Рю Мураками "Дети из камеры хранения". Для меня оказалась морально тяжелая книга, но впечатлила. Читали всем кабинетом "Год Рубенса" Любовь Кудрявцева - понравилась, легко читается, вот анотация: "Очаровательные исследовательницы оказываются втянутыми в зеркальную историю с обнаружением картины "Тарквиний и Лукреция". 2004 - международный год Рубенса. Российский бизнесмен отсуживает у Германии легендарную картину «Тарквиний и Лукреция», Эрмитаж принимает шедевр на временное хранение… Все глаза и объективы камер собрались вокруг полотна одного из самых загадочных художников в истории мировой живописи…"
Соловушка вне форума  
Old 23.12.2008, 21:46
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Девчонки, неужели Дина Кунца никто не читал????? Дин Кунц и Ник Перумов мои самые любимые дядьки
Тимилена вне форума  
Old 23.12.2008, 22:26
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Подсела на Януша Вишневского. Прочла его "Одиночество в сети". У кого были виртуальные романы поймут и прочувствуют эту книгу. Пишет очень легко и в тоже время так жизненно...

Потом прочла его "Любовницу". Это сборник рассказов. Особенно понравился второй. Неужели такая любовь бывает?

Хочу найти "Повторение судьбы" и "Зачем нужны мужчины".

В аннотации к одной из книг кто-то сказала, что Вишневский единственный мужчина, который понял женщину. Я с этим согласна
Мотылек вне форума  
Закрытая тема