![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я порчитала -Сесилии Ахерн "PS Я тебя люблю" и "Не верю. Не надеюсь. Люблю". еще Бернарда Вертбера "Империя ангелов". Все очень понравилось
![]() Теперь хочу прочитать "Похороните меня за плинтусом" Санаева и остальные книги Сесилии Ахерн |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала недавно Рю Мураками "Дети из камеры хранения". Для меня оказалась морально тяжелая книга, но впечатлила. Читали всем кабинетом "Год Рубенса" Любовь Кудрявцева - понравилась, легко читается, вот анотация: "Очаровательные исследовательницы оказываются втянутыми в зеркальную историю с обнаружением картины "Тарквиний и Лукреция". 2004 - международный год Рубенса. Российский бизнесмен отсуживает у Германии легендарную картину «Тарквиний и Лукреция», Эрмитаж принимает шедевр на временное хранение… Все глаза и объективы камер собрались вокруг полотна одного из самых загадочных художников в истории мировой живописи…"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подсела на Януша Вишневского. Прочла его "Одиночество в сети". У кого были виртуальные романы поймут и прочувствуют эту книгу. Пишет очень легко и в тоже время так жизненно...
Потом прочла его "Любовницу". Это сборник рассказов. Особенно понравился второй. Неужели такая любовь бывает? Хочу найти "Повторение судьбы" и "Зачем нужны мужчины". В аннотации к одной из книг кто-то сказала, что Вишневский единственный мужчина, который понял женщину. Я с этим согласна ![]() |
![]() |