Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2009, 22:24
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Надо сейчас и малинку и черничку и земляничку и вишенку и черешенку и персики и нектаринчики кушать!!!!!!!Очень много витаминчиков в них!!!
_PyshistikN_ вне форума  
Old 15.07.2009, 22:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Надо сейчас и малинку и черничку и земляничку и вишенку и черешенку и персики и нектаринчики кушать!!!!!!!Очень много витаминчиков в них!!!
Правильно, ягодки надо кушать, т.к. потом при ГВ их нельзя будет
Nasiba вне форума  
Old 15.07.2009, 22:39
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Правильно,нужно отрываться сейчас пока можно!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 15.07.2009, 22:39
_PyshistikN_
Мама-любитель

_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а мы их в декабре месяце и нигде и не возьмем - при всем желании!!!! А до следующего сезона уж видно будет!
_PyshistikN_ вне форума  
Old 15.07.2009, 23:37
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
а мы их в декабре месяце и нигде и не возьмем - при всем желании!!!! А до следующего сезона уж видно будет!
а мне в декабре уже нельзя будет!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 15.07.2009, 23:40
_PyshistikN_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
а мне в декабре уже нельзя будет!!!
ну тебе-то конечно
_PyshistikN_ вне форума  
Old 15.07.2009, 23:51
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну тебе-то конечно
хотя очень жаль.я люблю все фрукты и овощи
Ната Иванова вне форума  
Old 16.07.2009, 00:00
_PyshistikN_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
хотя очень жаль.я люблю все фрукты и овощи
яблоки зеленые и картофан можно при ГВ вроде
_PyshistikN_ вне форума  
Old 16.07.2009, 00:04
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

похоже что кроме нас двоих здесь никого нет,обидно
Ната Иванова вне форума  
Old 16.07.2009, 10:21
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Ну я та в этом году и без арбузов с дынями осталась, так что отрываюсь на ягодах)))
Nasiba вне форума  
Old 16.07.2009, 11:14
Katerina21
Гость

Девочки, а арбузов с дынями совсем-совсем нельзя????

Old 16.07.2009, 11:34
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerina21 Посмотреть сообщение
Девочки, а арбузов с дынями совсем-совсем нельзя????
При ГВ низя, ну по-крайне мере в первый месяц, а потом уж нужно смотреть нет ли реакции у малыша на тот продук который ты начала добавлять в своё питание
Nasiba вне форума  
Old 16.07.2009, 11:37
Katerina21
Гость

Эх, дыни-то точно нельзя, я прочитала, от них у масечки может быть понос... а так хочется!!!!!

Old 16.07.2009, 12:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки беременяшки кушайте всего и побольше!Мой малыш родился летом,перед этим я ела всё и много,а теперь ем очень мало и аккуратно...и никаких ягод!!!Вот и получается зимой не едим фрукты-ягоды потому что их нет,а летом их куча,а все равно нельзя((
Lolly вне форума  
Old 16.07.2009, 13:25
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в прошлую свою беременность клубнику ела прямо ведрами, ничего не боялась, очень мне хотелось, хотя говорят, что нельзя много. Но у меня последний уже месяц беременности был, а сейчас самое начало, тоже всего хочется, но много есть почему-то боюсь
Елечка вне форума  
Old 16.07.2009, 14:46
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я когда первым была беременна,у меня последние месяцы на лето приходились,как и сейчас.Я тогда все кушала и клубнику и смородину и крыжовник,да и арбузы кушала,в общем все фрукты ела,меня все пугали ,что у ребенка аллергия будет потом.
Моему старшему почти 8 лет и ни разу никакой аллергии ни на что у него не было.
Настюнечка вне форума  
Old 20.08.2009, 10:05
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки я когда первым была беременна,у меня последние месяцы на лето приходились,как и сейчас.Я тогда все кушала и клубнику и смородину и крыжовник,да и арбузы кушала,в общем все фрукты ела,меня все пугали ,что у ребенка аллергия будет потом.
Моему старшему почти 8 лет и ни разу никакой аллергии ни на что у него не было.
ДА ДА ТОЧНО, НАОБОРОТ НЕ БУДЕТ У НИХ НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ
валери вне форума  
Old 24.09.2009, 12:49
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

А я всю неделю красной икрой живу))) Ну оооочень захотелось
Barracuda вне форума  
Old 24.09.2009, 18:43
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

мне в жк сказали не есть фрукты перед сдачей мочи.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 24.09.2009, 18:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
мне в жк сказали не есть фрукты перед сдачей мочи.
а это наверно потому что после фруктов, анализ може показать повышенное содержание сахара
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема