Девочки, а арбузов с дынями совсем-совсем нельзя????
При ГВ низя, ну по-крайне мере в первый месяц, а потом уж нужно смотреть нет ли реакции у малыша на тот продук который ты начала добавлять в своё питание
Девочки беременяшки кушайте всего и побольше!Мой малыш родился летом,перед этим я ела всё и много,а теперь ем очень мало и аккуратно...и никаких ягод!!!Вот и получается зимой не едим фрукты-ягоды потому что их нет,а летом их куча,а все равно нельзя((
Вес репутации: 48
Я в прошлую свою беременность клубнику ела прямо ведрами, ничего не боялась, очень мне хотелось, хотя говорят, что нельзя много. Но у меня последний уже месяц беременности был, а сейчас самое начало, тоже всего хочется, но много есть почему-то боюсь
Девочки я когда первым была беременна,у меня последние месяцы на лето приходились,как и сейчас.Я тогда все кушала и клубнику и смородину и крыжовник,да и арбузы кушала,в общем все фрукты ела,меня все пугали ,что у ребенка аллергия будет потом.
Моему старшему почти 8 лет и ни разу никакой аллергии ни на что у него не было.
Девочки я когда первым была беременна,у меня последние месяцы на лето приходились,как и сейчас.Я тогда все кушала и клубнику и смородину и крыжовник,да и арбузы кушала,в общем все фрукты ела,меня все пугали ,что у ребенка аллергия будет потом.
Моему старшему почти 8 лет и ни разу никакой аллергии ни на что у него не было.
ДА ДА ТОЧНО, НАОБОРОТ НЕ БУДЕТ У НИХ НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ