Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2009, 13:34
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

я в детстве в 1-м классе попросила проколоть мне уши...в итоге родители сделали подарок на 10-летие мне)

сами будем дочке прокалывать ушки, только если она попросит, и не раньше школьного возраста!
мой муж врач, и у него строгое мнение на этот счет...ну и у меня тоже)
Анютины глазки вне форума  
Old 08.09.2009, 13:56
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Алин, аналогично!
мы пока не хотим гнаться за модой. когда Соня сама захочет (если захочет вообще! я захотела только в 16 лет), тогда и сделаем.
Starry вне форума  
Old 08.09.2009, 14:05
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 

ага, Лен))))
еще сейчас на море очень много девочек до 2 лет видели с сережками, так родители их говорят, что ребенка путают с мальчиком и поэтому они решили проколоть уши!
вот этого если честно, не понимаю..(
Анютины глазки вне форума  
Old 08.09.2009, 15:27
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Прокалывать ушки из за того, что путают с мальчиком это бред полный. Мы прокололи сейчас ушки и я рада, что так рано. Я так хотела и ни капельки об этом не жалею.(ИМХО)
малька вне форума  
Old 11.09.2009, 13:12
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Малька +1
у нас зажили через 3 недели, но что то я менять не спешу!
ушки не теребит)
Царюша вне форума  
Old 11.09.2009, 13:16
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Привет Царюша! Мы прокололи почти 1.5 недели назад и ттт, Ульянку ничего не беспокоит уже сейчас!
малька вне форума  
Old 11.09.2009, 13:18
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

когда я проколола, как назло был сильный ветер...может пыль, они не гноились, но немного как мне казалось быо розовенькое под сережкой
Царюша вне форума  
Old 11.09.2009, 13:19
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну хорошо, что уже все зажило. Когда хочешь сережки менять и какие?
малька вне форума  
Old 11.09.2009, 15:01
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

есть золотые с анг замком...но когда...
Царюша вне форума  
Old 11.09.2009, 15:08
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 941
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

я помню в детстве носила маааалюсенькие золотые гвоздики.
Moon вне форума  
Old 11.09.2009, 23:07
ЮЛЕК
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
ЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже своей хочу проколоть в 7-8 месяцев
ЮЛЕК вне форума  
Old 19.09.2009, 11:17
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Я вот тоже думаю если родиться доча когда лучше ушки проколоть...и чето пока незнаю толи до года,толи после...
Благо еще времени полно на раздумья...мне вот в 7 прокололи но я так хотела раньше чтоб были...вот и думаю...
Лиsенок вне форума  
Old 19.09.2009, 11:30
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

пару дней назад прокололи доче ушки.
Pipeto4ka вне форума  
Old 19.09.2009, 12:50
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Pipeto4ka поздравляю! Ну как все прошло? Как сейчас ушки?
малька вне форума  
Old 20.09.2009, 02:37
***bagira***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима

Я вот тоже очень хочу проколоть ей ушки, но папа наш против говорит вырастет и сама решит надо ей или нет, но тут кресный папа подорился маленькие сережки и мы решили на следующий год (2года) проколим.
***bagira*** вне форума  
Old 20.09.2009, 07:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я хочу доче проколоть уши, но думаю не раньше 7-10 лет, т.к. в садике за сережку детка какая-нибудь дёрнет и ухо порвут, да и не к чему крохе с серьгами ходить!
Мира вне форума  
Old 22.09.2009, 20:25
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

мы задели сережку, была кровь, но я увидела только на сл день, промыла перекисью, на сл день все ок!
Царюша вне форума  
Old 24.09.2009, 11:36
Kaleo
Гость

Хочется проколоть ушки но пока как-то боязно.

Old 24.09.2009, 11:46
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ждите пока будет Вам не страшно, каждая мама сама принимает решение))))
Царюша вне форума  
Old 24.09.2009, 11:47
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Царюша, как ушко у Сони?
малька вне форума  
Закрытая тема