Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 11:15
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Бассейн не знаю, мне кажется, можно, а насчет выросли ... Эх, нас так врач ругала, у нас прибавка почти 2 кг! правда это не за месяц, а за больше! Говорят, перекармливаете! А я че, отнимать, что ли, буду?
Наша тоже так заметила, мол, многовато прибавили!!! Я чуть не расхохоталась. Вот ИДИОТИЗМ!!! Слава Богу, молочка хватает, деть хорошо кушает!!!
Даже думать не буду по этому поводу!!
Maggy вне форума  
Old 21.01.2010, 11:21
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну отлично все хорошо выросли)))
минимальная прибавка должна быть 600 грамм в 1 месяц-это мне врачиха говорила, так что не фига переживать
Danyashka вне форума  
Old 21.01.2010, 11:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мы за 1, 5 месяца прибавили 1700 и нам ничего врач не сказала, да и какая глупость ругать за большую прибавку в весе ребенка, а то его кормить меньше станешь чтоли?!
Сочная долька вне форума  
Old 21.01.2010, 12:21
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух вы наболтали за два часа пока мы спали)))

Даняшка и Наташка - очаровашки)))
Ларюся вне форума  
Old 21.01.2010, 12:23
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас не ругали за вес, но на УЗИ мозга всё таки отправили - так как выросли мы очень... А невролог нам потом всё "разжевала" - просто мы нагнали задержку и то, если бы мы родились в срок...
Ларюся вне форума  
Old 21.01.2010, 12:27
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, КАТЮША_СПБ, СОФЬЮШКА, МЫШКА-НОРУШКА, как здоровье ваших деток?
Привет Ларюся. Пока у нас вроде бы всё в норме. Надеюсь к 6-10месяцам выйдем без последствий нашего раннего рождения. В апреле ещё поедем на реабилитацию. Много девуленькам моим пришлось пережить- головушки все капельницами исколоты. Но теперь всё позади, живём надеждами на лучшее.
Мышка-норушка вне форума  
Old 21.01.2010, 12:34
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Капельницы в головках - это кошмар - сама пережила этот ужас..... Но ничего, вы дома, всё нагоните-догоните)) К полугодику будете уже сидеть и песни петь)))
Ларюся вне форума  
Old 21.01.2010, 12:39
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, что вы даете своим малышам пить кроме молочка и воды???
Крошка вне форума  
Old 21.01.2010, 12:40
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Капельницы в головках - это кошмар - сама пережила этот ужас..... Но ничего, вы дома, всё нагоните-догоните)) К полугодику будете уже сидеть и песни петь)))
Спасибо . На счёт сидеть не загадывала, а песни мы уже вовсю поём, хором
Мышка-норушка вне форума  
Old 21.01.2010, 12:45
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Весело у вас! Ну дай Бог - всё будет!!!

Цитата:
Девочки, что вы даете своим малышам пить кроме молочка и воды???
Я тоже даю иногда Плантекс, могу водичку предложить, если икает....
Но он не берет...
Ларюся вне форума  
Old 21.01.2010, 12:48
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Весело у вас! Ну дай Бог - всё будет!!!

Я тоже даю иногда Плантекс, могу водичку предложить, если икает....
Но он не берет...
мой после плантекс тоже уже воду не пьет)))) почитала можно чай с ромашкой, плантекс он больше лечебный при коликах, больше двух пакетиков нельзя, а нам мало этого(((
Крошка вне форума  
Old 21.01.2010, 12:52
Danyashka
Мама-теоретик

Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тоже воду не хочет, вредина
Danyashka вне форума  
Old 21.01.2010, 12:59
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя воду наотрез отказывается пить!!! Плантекс-и тот с трудом...граммов 50 в сутки. Но не хочет-значит, не надо ей, я и не настаиваю! Крошка, а вы на ГВ?
Maggy вне форума  
Old 21.01.2010, 13:02
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Моя воду наотрез отказывается пить!!! Плантекс-и тот с трудом...граммов 50 в сутки. Но не хочет-значит, не надо ей, я и не настаиваю! Крошка, а вы на ГВ?
да, но я докармливаю еще смесью, молока у меня мало, либо сынок много ест)))
Крошка вне форума  
Old 21.01.2010, 13:03
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а откуда ты знаешь, сколько довать на докорм?
Danyashka вне форума  
Old 21.01.2010, 13:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
а откуда ты знаешь, сколько довать на докорм?
вот я и хотела спросить кто на ИВ, сколько даете своим малышам???
я 90 в основном, но мне кажется мало, читала что надо от 70-110
Крошка вне форума  
Old 21.01.2010, 13:21
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Давай вместе посчитаем: Во-первых нам надо знать сколько он весит и сколько раз в день ест, во вторых-надо знать твои возможности-сколько ты можешь сцедить с одной груди или с двух, если кормишь двумя?
Danyashka вне форума  
Old 21.01.2010, 13:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Давай вместе посчитаем: Во-первых нам надо знать сколько он весит и сколько раз в день ест, во вторых-надо знать твои возможности-сколько ты можешь сцедить с одной груди или с двух, если кормишь двумя?
весит пока не знаю, но 1 кг точно прибавили, кормлю где-то 8 раз в среднем, с одной сцеживаю 120-125, но это если долго не кормила часов 6и как тут посчитать??
Крошка вне форума  
Old 21.01.2010, 14:09
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Мы вчера были в поликлинике, ходили к хирургу на счет пупка, заодно невролога прошли и взвесились, т.к. приходила медсестра, сказала что мы худоваты. И правда, мы всего 200 гр прибавили за 3 недели . Вот со вчерашнего дня докармливаю смесью, а от переживаний молока ещё меньше стало, с обеих нацеживаю еле-еле на одно кормление . А с пупочком хирург сказал что всё в порядке, до месяца может заживать. А невролог дала направление на УЗИ головы, не знаю, всем дают или ей что-то не понравилось. Ещё у нас сыпь красная прыщичками на лице и на голове высыпала, говорят диатез, выписали Тавегил и Линекс.
Вот такие у нас новости не очень
len4ik вне форума  
Old 21.01.2010, 14:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А нам на узи не только головы,но и всех суставов и внутр.органов...
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема