Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 14:20
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет! Деток и мамочек с датками! Седня купила и отправила подарок жениху Катюхиному. к 23 должон успеть. Подарок классный но не расскажу какой! По идее должен понравиться. "сама бы игралась..." А так же купила на 8 марта всем подарочки.
нА РЕАКЦИЮ МУА РЕШИЛА ЗАБИТЬ...ЗАЖРАЛСЯ. бОЛЬШЕ НИЧЕГО КРОМЕ СЕБЯ ДАРИТЬ НЕ БУДУ!
Еще мне пришли все пособия Громовские 20 штук и 12 тысяч с мат. капитала и + ежемесячные пособия. Я довольная....
И богатая.... Классно, прям к 8 марта! Побалуй себя!
Роза вне форума  
Old 15.02.2010, 14:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добрый вечер, девоньки!!!

Настюша, как дела? Как день Валентина с мужем отметили?
Asteriya вне форума  
Old 15.02.2010, 14:30
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
И богатая.... Классно, прям к 8 марта! Побалуй себя!
Обязательно! Я уже белье себе выбираю. Мою любимую Милавицу закупать будут! И сумку хочу новую! А к ней кошелек.
Аннуhка вне форума  
Old 15.02.2010, 14:32
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Два дня не появлялась здесь. В субботу к нам гостей навалило, а вчера мы по гостям ходили. Мужу на ДВ купила трусы. Они всегда в хозяйстве пригодятся. Он мне заказал какие-то духи в AVON. Я тут как-то напилась и спросила, что он хочет, а я сказала не знаю, а тут пдруга подсунула каталог а он ткнул пальцем наугад, оказались духи. А я теперь думаю, зачем мне духи?
Машину мы покупать уже не будем. Мужа отговорили знакомые.
С сегодняшенго дня попробую сесть на диету. Где бы силы воли взять. Надо в кого нить влюбиться, чтобы ради любви. А то с мужем уже не прокатывает.
хорошая логика!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Ладочку и HELENA с датками детишек!!!растите умницами благоразумницами..
Дефки, какое счастье то!!! Дите серит 4 день с утра ТТТ чтобы не сглазить!!!
Отлично!!!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет девочки всех малышат с прошедшими полугодиями!!!
Анечку исму с годовщинкой! в столь символичный день это здорово!
спасибо Насибе, Розе и др за помощь, дело ясное что дело темное((((
я чтото марально расклеилась и выпала из колеи..(
зато бубенчик мой вчера ползла, делала один шаг всеми конечностями, падала, снова вставала делала и падала, так и перевигается)))))
С поползушками вас!!! Молодец Софи!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, 17-го одна из бабушек (моя мама) согласилась с Дашей 2 часа посидеть пока мы с мужем в ресторане нашу 3-тью годовщину свадьбы отпразднуем... Я в шоке...мне не верится...
Да ладна? поражена, аж свалилась со стула...
(у меня такие же бабушки, одна за 5т. км. от нас, про Вику мужу звонит и неспрашивает даже, моя мама вся заработалась, 2 раза в месяц приходит на час... ниче не дарят)

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Мы тоже беззубые.
Пришла врач, послушала, сказала, что тдыхание тяжелое, назначила антибиотик какой-то (не могу прочвитать ее подчерк), линекс и эриспал. Будем лечиться.
Да что же это такое!? как же так.. разболелись.... Так жалко Ритулечку.... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТИ!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
По телефону звонят:"Ну как там внученька?????" Аж зла не хватает...
+1

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет! Деток и мамочек с датками! Седня купила и отправила подарок жениху Катюхиному. к 23 должон успеть. Подарок классный но не расскажу какой! По идее должен понравиться. "сама бы игралась..." А так же купила на 8 марта всем подарочки.
нА РЕАКЦИЮ МУА РЕШИЛА ЗАБИТЬ...ЗАЖРАЛСЯ. бОЛЬШЕ НИЧЕГО КРОМЕ СЕБЯ ДАРИТЬ НЕ БУДУ!
Еще мне пришли все пособия Громовские 20 штук и 12 тысяч с мат. капитала и + ежемесячные пособия. Я довольная....
отличные новости, Анют!!!
мужу па попе ремнем: АТАТА!!!
Asteriya вне форума  
Old 15.02.2010, 14:40
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девоньки!!!

Настюша, как дела? Как день Валентина с мужем отметили?
Мы ещё не поползли и мне кажется не поползем, т.к. Санька старается встать
День Валентина в нашей семье не отмечается, чё та как-та не пошло, мы отмечаем хеллоуин
Обожралась вчера блинам
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2010, 15:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

ну вот...Врач сказал,что дите все таки заболело.
Прописали виферон+гриппферон и ромашку давать.
Белка вне форума  
Old 15.02.2010, 15:14
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мы ещё не поползли и мне кажется не поползем, т.к. Санька старается встать
День Валентина в нашей семье не отмечается, чё та как-та не пошло, мы отмечаем хеллоуин
Обожралась вчера блинам
так мы тож тока попу стали поднимать и носом пахать кровать возможно как и сын доча не будет ползать

у нас тоже дСВ не отмечаетца.
Ну вот и отлично! блины нямка!!! Тоже неплохо!
Asteriya вне форума  
Old 15.02.2010, 15:20
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
.. вот и я подозреваю что дите тока так может от матери заразиться и гр. молоко не всегда помогает
Пусть малышка скорее выздоравливает и ты!!!

Asteriya вне форума  
Old 15.02.2010, 15:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Выздоравливайте...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 15:24
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь! Тая-спортсменка, оле!
Роза вне форума  
Old 15.02.2010, 15:26
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки. что думаете об этом? Я в шоке... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Asteriya вне форума  
Old 15.02.2010, 15:26
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лечитесь! Скорее поправляйтеся!
fly-angel вне форума  
Old 15.02.2010, 15:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки. что думаете об этом? Я в шоке... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Путин своим постановлением разрешил предприятию Дерипаски сбрасывать отходы производства в Байкал...

Вот это для меня шок.
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 15:28
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неужели это правда? Если так, то это ППЦ! Решили ВСЕ засрать!Как пришло в голову?
fly-angel вне форума  
Old 15.02.2010, 15:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

спасибо девочки...буду лечить её

Цитата:
.. вот и я подозреваю что дите тока так может от матери заразиться и гр. молоко не всегда помогает
Пусть малышка скорее выздоравливает и ты!!!

ну я 3 раза болела она ни разу не заразилась.А сейчас все таки да.
Но ничего переживем.Главное,что температуры нет.

Цитата:
ужас
Белка вне форума  
Old 15.02.2010, 15:34
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Блин есть же птичкино правило хоть бы его не нарушали! Уроды...

Белочка выздоравливайте! Как ваш зубик?
Аннуhка вне форума  
Old 15.02.2010, 15:43
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Поздравляем именинников Катюшку и Матюшку с полугодиками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Мамулькам успехов в воспитании!
Irisshka вне форума  
Old 15.02.2010, 15:51
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давно грю едросы и карлики окупировали нашу власть.. в шею путиниаду гнать!!!
а вы знаете что за победу на олимпиаде биатлонистам по 100 т американских тугриков посулили??? и нет же даже за бабло гады не бегут.. отстой нации!!!
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 15:53
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
давно грю едросы и карлики окупировали нашу власть.. в шею путиниаду гнать!!!
а вы знаете что за победу на олимпиаде биатлонистам по 100 т американских тугриков посулили??? и нет же даже за бабло гады не бегут.. отстой нации!!!
Вчера мужикам биатлонистам погода конкретно насрала... Никаких шансов не оставила последним номерам... Тут захочешь так ничего не сделаешь...
Аннуhка вне форума  
Old 15.02.2010, 15:56
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ваще.... Помнится, они там трубопровод по берегу Байкала год назад задумали провести, так ВВП требовал проложить его подальше от берега, дабы избежать загрязнения на случай прорыва... Думалось, что этот человек думает об экологии...
Роза вне форума  
Закрытая тема