|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А жарко и у нас, от асфальта очень жарит Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, а у нас так и не пахнет зубами, врач сказала когда я ее спросила не опухли ли десна, сказала -а че им типа напухать этож резцы, вот и пойми....
а еще мы вчера встали на коленки держась за ножку манежа (это снаружи манежа) потом нас начала выселить бабушка, что мы аж руки отпустили и бухнулись головой об шкаф, мы начали летать видимо)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Посетили мы врача. Все у нас просто замечательно. Весим 7400, а росту в нас аж 70 см. Вся еда ушла в рост. А еще мы вчера поняли, что можно хвататься за разные предметы, чтобы подтянуться и достать то, что нужнее всего
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляйте! врач сказала у нас ЖУБ вылез, я прям слышала как она по нему скрежетала своей железной палочкой)))
рюкзак заказали здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как раз летний, без уплотнителя, у них есть доставка в разные города, Таня Мурмурчик тоже у них заказывала, если я не ошибаюсь Вот и я не могу отойти, если на полу, поэтому еще частенько в кровати тусуется, там падать не больно, стоит в ней, раскачивает ее с диким восторгом))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
ааааааа,щас умру!!!!!Дениска с Лизаветой такие клевые!!!Цитата:
Я Соньке теперь на курточку вешаю значок:Я девочка! Цитата:
А мы сегодня ходили в поликлинику. Нам сделали последнюю прививку,наконец-то! Сонька спит теперь.А еще у нас прорезался второй зубик!!!Теперь мы совсем зубастые!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а к нам сегодня врач приходила. ахала и охала, что я её по пустякам вызываю. так я ж переживаю! у ребёнка сопли уже неделю не переставая. вобщем она мне объяснила, что наши зубки верхние (которые лезут) могут давать небольшой отёк в носоглотку и оттуда у нас такие проблемы с соплями. ни температуры, ни хрипов, ни кашля, но эти сопли они нам покоя не дают. кстати, может из-за заложенности носа, кот. у нас иногда возникает у него и аппетит плохой?? и "обрадовала", говорит, что в таком состоянии мы можем ещё месяц пробыть, а можем и завтра с зубами проснуться. вобщем перспективка ещё на месяц зависнуть с такими проблемами меня вобще не радует. я уже забыла когда спала нормально разрешили нам гулять (но я и до этого разрешения гуляла, свежий воздух полезнее спёртого в 4-х стенах). мы с мужем решили полное обследование ребёнку сделать. пройти всех-всех врачей, которых только можно и сдать все-все анализы. ну и ещё УЗИ головки сделать и внутр. органов. мы уже делали плановый обход врачей в 2 мес., а в 6 как-то не сложилось. вот щас всё наверстаем)) зато будем спокойны
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вроде не особо, поплакала успокоилась, массажистка говорит ничего страшного, да и я тож так считаю, конечно смотрю за ней но с вытянутыми руками бегать не буду, считается что упасть с высоты собств.роста для них это норм, пока шишок не набьет не поймет что надо держаться или группироваться, важнее кстати учить групироваться при падении, а бегать ловить я особо не буду,мне главное что она не на голый пол все таки шмякалась есичо)))) пусть учится
Таня с зубом вас и вас с зубиком, ух все зубастые теперь...))))) |
|
|