Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 12:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Ян,ты знаешь,я с сыном так мучалась,а потм плюнула и перевела на и.в.,если нет молока так нет.И сейчас с дочей,молоко вроде есть,но особого избытка не наблюдаю,кормить хватает.А вот если сцеживаю,молочко потом долго прибывает,несмотря на усиленное питание и выпивание большого количества жидкости.И потом,отсутствие молока тоже стресс.
я тоже и чаи пью и млекоин(грагулы) и питьё тёплое перед кормлением
Dem'yanka вне форума  
Old 28.06.2011, 12:14
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

картридер скорей всего подключается через юсб шнур или в нем самом есть вход юсб. вот его к компу и подключать, появится в мой компьютер еще один диск, над ним и проводить махинации, когда-то тоже востанавливала файлы програмкой рекав май файлс, там можно было за определенный период востановить и определенного расширения файлы.
Кометка вне форума  
Old 28.06.2011, 12:42
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чегото не поняла,они что могут не востановиться,если много времени прошло??Пипец!Точно прибьет!
OLIGA вне форума  
Old 28.06.2011, 12:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Чегото не поняла,они что могут не востановиться,если много времени прошло??Пипец!Точно прибьет!
много времени это несколько недель, например. и то, если туда что то новое писали.
Anna_Grin вне форума  
Old 28.06.2011, 12:51
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
я тоже и чаи пью и млекоин(грагулы) и питьё тёплое перед кормлением
У меня подруга вечно еа диетах сидит,а молоком обливается-мама не горюй,и жирное такое,а я вроде и питание,и питье,и апилак иногда посасываю-есть молоко ,но умеренно.Даже не знаю от чего завсит количество и жирность. Может генетика?
OLIGA вне форума  
Old 28.06.2011, 12:58
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга вечно еа диетах сидит,а молоком обливается-мама не горюй,и жирное такое,а я вроде и питание,и питье,и апилак иногда посасываю-есть молоко ,но умеренно.Даже не знаю от чего завсит количество и жирность. Может генетика?
тоже на неё грешу
Dem'yanka вне форума  
Old 28.06.2011, 13:10
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у меня востановились те, что полгода назад писались.
Кометка вне форума  
Old 28.06.2011, 13:11
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже себя ограничиваю в еде, похудела после рд на 4 кг уже. Пока, слава Богу, не жалуюсь.

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, вы хорошо прибавили, мы в месяц на 700 гр. поправились, у нас считается нормой - 600 гр в первый месяц и по 800 в последующие два. хотя если на ив, то прибавка больше будет.
Мы на гв набрали 1.3 за первый месяц,
Kolechko вне форума  
Old 28.06.2011, 13:37
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мамочки!!!
Спасибо огромное за поздравление!!! И сама спешу поздравить всех у кого месяц а у некоторых уже и второй)))
Мамуля с возвращением тебя!!!

Были сегодня у врача, набрали 1300 и 5 см, я так рада что все в норме...........ухууууууу!!! Только теперь целый список врачей проходить, а так не хочется ребёнка в больницу лишний раз таскать(

Я кстати тоже на достаточно жесткой диете (да и жрать не хочется), но ТТТ молочко есть, вес прибавляем, а я вот тоже на 1,5 кг от добеременного веса скинула, и таз не расширился, вот на талии есть лишнии см, но это мы уже сегодня начали исправлять))) была у гинеколога, говорит что все ОК, поэтому покачала пресс, ляжки, попу, и обруч покрутила........но все в очень легком режиме, и так здорово себя чувствую)))
Как же я тоже хочу себе купить либо аэро-слинг, либо слинг рюгзачек, но что то у нас в городе ничего нормального нет. ДОРОГИЕ мои посопветуйте сайт где можно заказать и желательно все информацию прочитать!!!!!!!!!!!!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 28.06.2011, 13:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Нюсь, мне вот здесь рюкзачки понравились
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но я планирую заказывать рюкзачок фирмы ERGO на E-bay потому что здесь они стоят 4500-6000, а там в пределах 3000 я найду...
Anna_Grin вне форума  
Old 28.06.2011, 14:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки, не давайте,если можете, детям воду, чай и прочее! Допаивание - прямой путь к ИВ! Мне все кругом советуют давать воду. Я много прочитала, еще подружка-педиатр принесла свои мед. методички. маленькие детки не различают чувство голода и жажды, поэтому попив, думают что поели и меньше просят и сосут меньше молока из груди. Я посмотрела, кто мне советовал - две мамы, которые кормили детей меньше месяца, а потом молоко пропадать стало и перешли на ив. И свекровь. Кстати, раньше педиатры советовали допаивание как меньшее зло, так как декретный отпуск был маленький и многие не могли кормить больше полугода, а потом переводили ребенка на смеси и сдавали в ясли. Так вот вода помогала жкт ребенка с рождения настраиваться на смеси. А если мы можем кормить - почему бы не кормить? Конечно задалбывает грудь каждые полчаса давать, но надо потерпеть.
Вот исключение - лекарства и очень сильная жара и не возможность дать грудь в это время.
А у меня сиси молочные ЧЕРЕЗЧУР как же хочется пить, просто нечеловечески начинаю пить - трещат по швам. Такое чувство, что вода до желудка не доходит, сразу в сиси. Сцеживаться ненавижу, больно и руками и отсосом только папой не больно,но у него плоховато получается. Левая сися вообще странная. После нее Ваня через час снова хочет кушать. Жидкая какая-то что ли. И даже молоко более светлое, а в правой такое насыщенно белое, жирное хоть ты подписи приклей: ВОДА и ЕДА
Оля однавполе вне форума  
Old 28.06.2011, 14:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет девочки, не давайте,если можете, детям воду, чай и прочее! Допаивание - прямой путь к ИВ! Мне все кругом советуют давать воду. Я много прочитала, еще подружка-педиатр принесла свои мед. методички. маленькие детки не различают чувство голода и жажды, поэтому попив, думают что поели и меньше просят и сосут меньше молока из груди. Я посмотрела, кто мне советовал - две мамы, которые кормили детей меньше месяца, а потом молоко пропадать стало и перешли на ив. И свекровь. Кстати, раньше педиатры советовали допаивание как меньшее зло, так как декретный отпуск был маленький и многие не могли кормить больше полугода, а потом переводили ребенка на смеси и сдавали в ясли. Так вот вода помогала жкт ребенка с рождения настраиваться на смеси. А если мы можем кормить - почему бы не кормить? Конечно задалбывает грудь каждые полчаса давать, но надо потерпеть.
Вот исключение - лекарства и очень сильная жара и не возможность дать грудь в это время.
А у меня сиси молочные ЧЕРЕЗЧУР как же хочется пить, просто нечеловечески начинаю пить - трещат по швам. Такое чувство, что вода до желудка не доходит, сразу в сиси. Сцеживаться ненавижу, больно и руками и отсосом только папой не больно,но у него плоховато получается. Левая сися вообще странная. После нее Ваня через час снова хочет кушать. Жидкая какая-то что ли. И даже молоко более светлое, а в правой такое насыщенно белое, жирное хоть ты подписи приклей: ВОДА и ЕДА
мож маркером подписать у меня из одной тоже сначала как вода с добавкой молока...а в другой прям бело-жёлтое.даже когда в холодильник ставила бутылочку с молоком...жир так видимо отделился...прям на стенках был и плавал
Dem'yanka вне форума  
Old 28.06.2011, 14:31
Кометка
Мама-чайник

то сметанка была или нет, сливки!!!!!!!!!!!!

Оль, я тоже считаю, что допаивать не надо.
Кометка вне форума  
Old 28.06.2011, 14:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Мама в кубе, кстати, у меня загиб желчного живу отлично, только надо кушать частенько и следить за диетой, а то жесть рвет желчью и голова раскалывается и потом как с бодуна, интоксикация происходит.
Оля однавполе вне форума  
Old 28.06.2011, 14:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Мама в кубе, кстати, у меня загиб желчного живу отлично, только надо кушать частенько и следить за диетой, а то жесть рвет желчью и голова раскалывается и потом как с бодуна, интоксикация происходит.
и у меня загиб...мне бы тоже бы на диетке периодически сидеть...но у меня всё бывает очень редко....но очень метко.....один раз тааааак скрутило от боли...ночью....не дышать не могла от боли....не ходить....не двигаться....только до телефона еле дотянулась и маме в соседнюю комнату позвонила чтоб бежала ко мне.....потом скорую вызвали и в больницу....потом две недели ещё дома отходила...никак боль в боку не проходила и строгая диета...вот так...сейчас всё ем...иногда редко чаи пью желчегонные ...помогают хорошо.
Dem'yanka вне форума  
Old 28.06.2011, 15:46
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, все правильно говоришь, воду не стоит давать. Мы вот живем только на сисе и уже набрали 1300, может уже и больше. И я вообще не ощущаю, что меня молоко есть, иногда покалывание бывает, но сиськи по швам не трещат. Бывает надо развести эспумизан с молоком, так я еле нацежу немножко, а деть высасывает будь здоров. Вообще читала, что никакой молокоотсос не может так эффективно высосать как ребенок.
Navita вне форума  
Old 28.06.2011, 15:47
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

А кол-во съеденной еды и выпитого питья никак на кол-во молока не влияет. Влияет на это частота прикладываний, особенно ночью.
Navita вне форума  
Old 28.06.2011, 15:49
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
иногда редко чаи пью желчегонные ...помогают хорошо.
а можно поподробнее? я хофитол в качестве желчегонного пью, но пародокс: после родов мой желчный меня очень радует.

Я кажется заболела, а у мужа нет возможности взять пару дней даже за свой счет. самая напряженка. Так боюсь сыночка заразить, да и с силами как-то не очень. А он еще не спит днем, а я падаю.
Kolechko вне форума  
Old 28.06.2011, 16:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Навита, мы с 12 до 9 два-три раза кушаем. Не много вроде. Девочки, неужто правда, не влияет?
Оля, мне очень нравится диагиперон, это спиртовая настойка зверобоя. Он и желчегонный и успокаивает нервы пила курсами, на моей дрянной работе само то
Оля однавполе вне форума  
Old 28.06.2011, 17:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы с 12 до 9 4-5 раз, причем с 3 часов через каждые 1,5-2 часа. Но вот это и есть как раз то самое время, когда программируется сколько надо ребенку молока. Не знаю как это влияет, но консультанты по ГВ говорят именно так. А у меня как раз в это время самый сон.
Колечко, да, с маленьким болеть жесть. Я помню как я с Мишей одновременно болели. Мне полежать хочется и он постоянно плачет, просто со мной лежать не хочет, надо было чтоб его носили.
Navita вне форума  
Закрытая тема