|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а телек если и включен, то он к нему никакого интереса не проявляет, так глянет на секунду и своим делом занимается, думаю, что если бы я его запрещала, то когда бы включала, он бы замирал и его смотрел, у нас есть пара такая у них двое детишек 4 и 2,5 года, они телевизор вообще не дают смотреть и сами не смотрят, показывают только диафильмы и вот когда они к нам приезжают в гости и если телек включен, стоят и как завороженные смотрят!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, какой Кирюша умница!!!
Оль, у меня весь день телек работает, я его не отключаю, только на ночь, она на него внимания не обращает, смотрит только рекламу Малютки, смотрела еще фигурное катание, и сегодня ее внимание на пару минут привлек биатлон. А так он ей вообще не нужен!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сами телеко почти не смотрим, Кирюша если и видит его, то очень редко и недолго. А вот комп... Ну, минут 10-15 в день он его смотрит - когда у папы на руках сидит, то играют вместе в покер))) И у Леры тоже, только с ней они с мальчиками переписываются))) Я редко к себе за комп беру, потому что на моем столе куча всяких интересных вещей, на стене висит нереальное количество кАбелей, ручки ко всему так и тянутся))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что вы за игрушки детям покупаете. я уже голову сломала, ей нравится все мелкое, шнурочки, пуговки, все что можно пальчиком покавырять......
Насть, мне так кубик ваш понравился!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Ghiaccio;4628850]Молодец какой,Кирюша! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, на днях купили поильник с трубочкой. Кирюша из него пить не хотел ни в какую! Я прям расстроилась.. А сегодня села перед ним и давай делать вид, что сама из трубочки пью, потом ему поильник отдала, причмокиваю, тяну в себя воздух, муж в шоке был))) Кирюша пожалел маму и сам начал пить!)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сама не смотрю телек и Амелька соответственно тоже
А так я вообще боюсь,чтоб она к нему намертво не прилипла.Ох,Маш,вот у вас там барыги на кухне Нам нравятся музыкальные игрушки,ящик с игрушками любит свой катать,купили ей недавно фонтан воздушный,пока завороженно на него смотрит и радуется,потом сама будет играть Еще мы любим крушить мамину пирамидку,а вообще уже пора покупать кубики и строить домики
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, девчонки, наболтали вы тут, пока меня не было)))))
Всё, что написать хотела - забыла))))))) Крис, мы редко к моим приходим с ночевкой, были на НГ, потом на Рождество, неделю назад, и вот, сегодня. До этого никогда не ночевали) Просто у нас жутко холодно дома, а тут так тепло у родителей, живём в 2-х минутах друг от друга, и, там, в съёмной квартире всё таки не так уютно, как в доме, где я прожила 23 года....))))))) Вот, въедем в нашу новую квартиру, там обустроим всё уютненько, и никуда уходить ночевать оттуда не будем))) Бедная Лерочка, как ей капельницы там ставят... бедные ручки, бедная девочка наша!!! Пусть побыстрее поправляется!!!! Юльчик, я всё понимаю по поводу коллажика и мне тоже нравится! Если что, можешь и нас ставить где захочешь, я вообще на первую страничку редко захожу) Машунь, я у тебя раньше спрашивала, ты, наверное, не заметила, а какой фирмы творог и молоко покупаешь? Я так теперь боюсь этой Агуши! И сама делать боюсь.....(((((( И молочки тоже у нас нет (может, и есть, но только по направлению педиатра, а она сказала, что молочки нет - делайте сами). Короче, какое гос-во, такая и молочная кухня(((( Девочки, у меня радостная радость - СОНЯ ПОПОЛЗЛА! Правда, как червячок, и руками ещё не поняла, как перебирать, но попку кверху подняла и ножками вперёд себя протолкнула и реветь так стала) Я расплакалась даже))))))))) Мама увидела тоже, и я ей говорю - видишь, мама, всему своё время! Но массаж мы всё равно будем делать, не помешает) Светика ещё раз поздравляю!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляем Сонечку с первой поползушкой Томочка, я в след. всех девочек вперед поставлю, дам все таки нужно пропускать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Том, Соня умница!!! А массаж и правда лишним не будет!!! А Кира нашла применение слову папа, сегодня пол вечера за ним в ходунках ходила и кричала папа!!!
А потом я ее одевала после ванны, а она отталкивается-кричит-папа, он взял ее одевать она и успокоилась))))) Муж реши"по болеть" пару деньков, у них отпуск 10 дней только, берет естественно летом. Сегодня говорит, завтра вечером позвоню скажу что заболел, хоть с вами немного побуду)))) Купила тест, завтра утром сделаю, может нарисует что-нибудь)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ураааа!!!!!!!!! Тома, поздравляю вас!!! Какая Сонечка умничка! Успокоила маму!
Муж меня сегодня убил одним вопросом. "А когда мы поссорились из-за коляски, ты со мной разводиться не хотела?". Я прям в ступор впала. Не, ну додуматься только до такого надо! Зато теперь вроде согласен на Чикко Симплисити, поедем в магаз, попросим попробовать положить ее в багажник, если влезет - купим. Я щаслив!)))) Только теперь не знаю, красную ии белую брать))) |
|
|