![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!!!!!!всех с датками)вы все постарше нас,я так понимаю)мы уже пробуем спину держать и отталкивать от себя тех,кто держит)голову вертим как хотим-лишь бы видно было.в воскресенье пошли в парк.с мужем и друзьями.у них мальчику6мес.вроде хорошо гуляли..и тут как ор поднял.не хочу и все.что только не делала!!!тут отдаю его папе-и что вы думаете-обнял как родного и улыбается сидит))предатели)))но потом от жары мы опять разкапризничались страшно!!!Нашли мы хорошего педиатра.за5минут обьяснил мне как жить чтоб небыло проблем с ребенком!девочки,как шелковый стал!!!!ни коликов,ни капризов!сегодня подошла наша очередь на массаж в ПК.потащила я туда своего сынишку......Боже мой,этой массажистке бревна таскать надо!я страшно не довольна!будем нанимать массажистку,которая первый раз нам делала!он ее любит и улыбается ей,значит и польза от массажа есть)а так мы вот вчера взвесились и обнаружили,что уже7кг весим и рост у нас63)с рождения на10см выросли,если не ошибаюсь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы про собеседование перед крестинами. моей очень интересен телевизор и комп - переворачивается как угодно, лишь бы было видно, оооочень любит играть с братом, вместе хохочут так здорово ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это мужчина растет, настоящий богатырь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наталье и Ирине спасибо за поздравления! Наталья, а с этой стрижкой тебе очень хорошо ![]() ![]() Взвесились мы в 3 месяца и теперь мы 8 кг. Мой ноут привезли, рада очень ![]() Поездка в Москву откладывается из-за документов до конца августа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ириночка,с днем рождения тебя! Алиса,какие вы большие уже! Давай рассказывай,что педиатр сказал тебе. Юля ,вы тоже весите ого-го...большие.наверное уже руки болят таскать сынулю. Жалко,что поездка откладывается у вас. С ноутом тебя! Уже поюзала? Понравился ? Ко мне вчера подруга приезжала,я хоть наобщалась.а то тоска была. Поговорить не с кем было. В субботу едем к моим родителям в деревню, муж нас отвезет и сразу обратно. А через две недельки приедет за нами. Буду оформлять многодетность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=S_Iriska;5140580]Приветик!
Мы про собеседование перед крестинами. моей очень интересен телевизор и комп - переворачивается как угодно, лишь бы было видно, оооочень любит играть с братом, вместе хохочут так здорово ![]() ![]() ![]() ![]() мы любим нашу гусеницу-погремушку-она мягкая-ее растягиваешь-она собирается,вибрирует и звенит.любим просто смотреть на все....любим погремуху-гантелю-ее вкладываешь ему в руку-он ею звенит,а потом не может понять как избавиться от нее)обожаем просто мобиль наш-веселые зверята))))мы тож покрестились1июля,но никакого собеседования небыло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сегодня юыли у педиатра участкового-закончили курс лечения от желтухи...опять я попала не к своему врачу.....наша опять болеет.за поччти3месяца ни разу свою еще не видела)все удивляются зачем нас ложили в больницу....при норме билирубина 20ед.у нас был27.....критической на сколько я знаю является цифра выше100...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока скинула 5,5 кг,идет потихоньку.а ты,смотрю,убрала линеечку,все,что хотела,скинула? как погода у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это да..мне тоже кажется странным.но еще больше меня поражает тот факт,что грудное молоко убивает клетки,необходимые для разрушения эритроцитов и скорого выведения желтухи из огранизма малыша....
|
![]() |