![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати мой бывший муж до 16 лет прожил и не знал что у него сердце как то зеркально расположено ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у вас с планированием? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девенки!!!Я только что домашнюю фотосесию проводила))))
Машунь все будет хорошо...мне тоже в три года ставили диагноз на сердце ужасающий...но как в следствии...ттт сердце у меня по ходу самое здоровое))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И с неделькой вас с дочей ![]() ![]() Фотки суперские!!!! Вы такие классные ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() А тебе что сказали доктора про пролапс? Опасно? ![]() Ты там как? Треники наверное замучили ![]() |
|
![]() |
![]() |