![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы тоже очень очень хотим попасть-- masik 85 (марина) 29 лет недельки по вторникам )))) малыш первый))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут мне бы в небо))), насчёт моих данных всё верно)) только дочке уже 1,8))) легче тогда дату рождения вписать - 15.08.2012 мы родились. Цитата:
![]() а почему такое отношение, почему увольнять?? ну теперь-то не имеют права уволить! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда с угрозой вначале пахала как слон не ценили. Ну я решила им показать что такое Олеся не старается, ну они и начали копать, все так тихо скромно. Что когда я сегодня сообщила я почувствовала в голосе такой облом.))) нечего беременных обижать. Сейчас будут доводить до того состояния чтобы я заявление по собственному написала. Буду держаться как могу. Так сразу начали говорить что я специально это сделала ради декретных к ним устроилась, делать мне не хер больше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), все верно)
Олеся, а почему такое отношение? Ты что недавно у них работаешь? Всем привет, мы сегодня вечером в обратно в город поедем, папе нашему скучно без нас, сказал заберет домой))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Олесь,держись...ближе к опе принимай ![]() Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |