Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2014, 10:37
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

воистину воскрес! с праздником Светлой Пасхи всех!
Ксюх вне форума  
Old 20.04.2014, 11:11
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет, со светлым праздником вас девчата, с Пасхой!!! Христос воскрес!!!

Инна спасибо!!!

Всех у кого недельки с недельками!!!
anastaisha вне форума  
Old 20.04.2014, 18:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет, со светлым праздником вас девчата, с Пасхой!!! Христос воскрес!!!

Инна спасибо!!!

Всех у кого недельки с недельками!!!
Тебя тож с неделькой
Смоляночка вне форума  
Old 21.04.2014, 07:19
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девулечки усе достала меня эта работа. Завтра иду к гинекологу за больничным и ставлю начальство в известность!

Добавлено через 12 часов 40 минут

Доброе всем утречко
Олеся57681 вне форума  
Old 21.04.2014, 07:57
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Тебя тож с неделькой
Спасибо, Яна!

Всем привет и хорошего дня!!!
anastaisha вне форума  
Old 21.04.2014, 09:49
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, привет. Я сегодня ездила на первый скрининг. КТР у нас 59,3 мм, сердцебиение 162, много разных показателей. Все в норме, все соответствует 12,3неделям. Вес 48 граммиков.
Правда как и неделю назад остается тону. Уже и не знаю, что делать. Магнезию льют, папаверин ставят, лежу не встаю. А тонус по задней стенка так и есть.

Добавлено через 20 минут

У меня ПДР и на последний день октября может выпасть.
Savt вне форума  
Old 21.04.2014, 10:13
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я сегодня ездила на первый скрининг. КТР у нас 59,3 мм, сердцебиение 162, много разных показателей. Все в норме, все соответствует 12,3неделям. Вес 48 граммиков.
Правда как и неделю назад остается тону. Уже и не знаю, что делать. Магнезию льют, папаверин ставят, лежу не встаю. А тонус по задней стенка так и есть.
поздравляю с хорошими результатами! раз лежишь, не напрягаешься и лечишься, значит тонус должен пройти.
Ксюх вне форума  
Old 21.04.2014, 10:18
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение

Добавлено через 20 минут

У меня ПДР и на последний день октября может выпасть.
С первым скринигом тебя,тонус должен пройти,всё будет хорошо!!!
Я вообще всех родила на 38-39 недели так что могу родить в октябре.

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро и хорошего дня
Всех у кого недельки с недельками
Ina вне форума  
Old 21.04.2014, 10:27
anastaisha
Мама-практикант

Savt, с хорошим результатом скрининга!!! А тонус все равно должен пройти, в прошлые Б тоже тонус был?
anastaisha вне форума  
Old 21.04.2014, 10:27
Ксюх
Мама-умница

Ina, с неделькой тебя!
Ксюх вне форума  
Old 21.04.2014, 10:28
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Ina, с неделькой тебя!
Спасибки
Ina вне форума  
Old 21.04.2014, 10:29
anastaisha
Мама-практикант

Инна с неделькой и остальных недельчатых телепузиков тоже!!!
anastaisha вне форума  
Old 21.04.2014, 10:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчули, начинайте собирать данные на 1 страничку!
Кто за старосту?)))
Родинка вне форума  
Old 21.04.2014, 12:28
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

с первым скринингомне переживай,отдыхай,тонус пройдет)эх,а я на этой недльке сдаваться врачам

Добавлено через 1 минуту

девы,кто фольку пьет?скока в день?у меня упаковка таблеток по 1мг таблетка.это не много в день 1 таблетку по 1мг?
Смоляночка вне форума  
Old 21.04.2014, 12:33
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Savt, поздравляю с УЗИ! Мы в среду идем на скрининг. Пол не сказали? Тонус у меня был на 6-7 неделе, но прошел, делали только папаверин, и я пила Магне В6.

Добавлено через 38 секунд

ЯНАмамаЯНА, давно пора ведь пить уже))) я пью по 1 т. 3 раза.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.04.2014, 12:48
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Savt, поздравляю с УЗИ! Мы в среду идем на скрининг. Пол не сказали? Тонус у меня был на 6-7 неделе, но прошел, делали только папаверин, и я пила Магне В6.

Добавлено через 38 секунд

ЯНАмамаЯНА, давно пора ведь пить уже))) я пью по 1 т. 3 раза.
я просто комплексно пила витами,фолька туда входит.а щас они закончились и решила просто фольку пить.буду хоть по 1 табл пить,а потом у врача спрошу
Смоляночка вне форума  
Old 21.04.2014, 13:21
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Инна с неделькой и остальных недельчатых телепузиков тоже!!!
Спасибки.

Добавлено через 3 минуты

Родинка у нас этим занимается Юля мне бы в небо)))
Ina вне форума  
Old 21.04.2014, 13:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
с первым скринингомне переживай,отдыхай,тонус пройдет)эх,а я на этой недльке сдаваться врачам

Добавлено через 1 минуту

девы,кто фольку пьет?скока в день?у меня упаковка таблеток по 1мг таблетка.это не много в день 1 таблетку по 1мг?
мне 3-4 прописали
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.04.2014, 16:09
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!!Меня выписывыют завтра.Ураааа!!!!Делалаи ули середечко бьется и все соответствует сроку.Так что я завтра как получу выписку так и пойду к врачу ,встану на учет.Чувствую себя нормально,только вот постоянно тошнит.
Оля-ля87 - Оля - 6 октября 1987г. - ПДР 3.12.2014 - неделька по средам - детей нет
Оля-ля87 вне форума  
Old 21.04.2014, 17:24
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!Неделек с недельками
Savt, Поздравляю с первым хорошим скринингом!!
Оля-ля87, С выпиской!!!
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема