![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте напишем все, кто-то список составит и Аленке отправит. Мне сейчас вот просто некогда этим заняться
*Pupsik* Таня- пдр 19 октября, неделька в понедельник. Есть сын Роман 28.11.2011. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danecka Даша пдр 4 октября, неделька в воскресенье. Дочка София 23.04.2014
*Pupsik* Таня- пдр 19 октября, неделька в понедельник. Есть сын Роман 28.11.2011. Европа Александра ПДР 11октября неделька в воскресенье, есть дочка Лерия 25.05.2010 Мармышка Марина ПДР 20 октября неделька во вторник, дочка Виктория 09.05.2010 Aenigma Таня ПДР 5 октября, неделья в понедельник У всех кроме меня уже есть детки. Одна я неопытная ![]() Остаются Катюшка28, Хатулька, Vesnuwka А ЕвгенияГ и Беатрис к нашей болталке относятся? И еще появлялись barpampa, Дюдюка, Anett90 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В последнее время голова болит сильно, тоннами долормин пью просто. Живот особо не тянет уже. Сильнее всего живот тянуло когда на работе в ночь осталась и заснула в положении сидя лицом в клавиатуру) С работой в последнее время не очень, у нас в отделе 3 человека + начальник. А беременны двое, я и другая девушка, сроки почти одинаковые. Так она почти перестала ходить, то у нее одно, то другое, а ее работу приходится нам вдвоем тянуть. А я так не могу делать т.к. безответственно и работодателя подведу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
barpampa, у нас тоже в отделе двое беременных и еще трое тоже хотят забеременеть) если у всех быстро получится, бедный работодатель))) Останется работать один единственный сотрудник мужского пола.
Напиши нам свои данные для оформления первой странички. Большинство у нас мамы девочек ![]() |
![]() |