![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поздравления! Насчет предположений: муж уверен был, что парень, а я как-то все до последнего на девочку надеялась
![]() Мы на выходные на дачу к друзьям уехали, отдыхаем, только дождики какие-то периодически. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, с экватором!!!
Мы в выходные съездили в Центральный детский мир в москве, ох сколько там развлечений для деток, нашего еле увели оттуда, но и конечно финансово затратно!!! ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кто у нас еще на узи не ходил? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет, девули.
Мы сегодня с мамой ездили по подуктовым магазинам. Народ у нас опять панику сеет о небывалых повышения цен с завтрашнего дня, вот мама у меня затарила полную машину. Мы с Ксюшей приехали домой, вымотанные до нельзя. Сейчас потащимся кирепетитору по английскому. Неохота-жуть.... На УЗИ мне в пятницу, жду с нетерпением. Спасибо, девочки, за поздравления. С Ксюшей я вот помню как меня поздравляли с экватором девочки на другом форуме. Кажется только вчера дело было, а уже почти 10 лет прошло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки.
Агафья, С экватором вот уже прошла половина осталось столько же. Я сегодня была на УЗИ с малышом все хорошо, плацента открыла внутренний зев но еще очень низко и у нас СЫН. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет, девченочки! что-то в последнее время отлучилась я от форума)) вроде как перестала себя беременной чувствовать, а сегодня я просто классика - даже не ожидала от себя, накрутила себя по полной программе - аж домой с работы ушла, лежать и не двигаться.
Послушала историю про знакомую девочку, родила в 8 мес, ребенок еще в реанимации, но уже лучше - впечатлилась вчера знакомую встретила - она говорит, ты что больная своего ребенка на руки поднимать, это грозит .... и длинный список всяких бяк, впечатлилась сегодня мне показалось, что у меня подтекают воды - много прозрачных выделений, как вода... позвонила врачу, та говорит, что не может на таком сроке подтекать, чтобы успокоилась. Иду к ней в пятницу, будем смотреть... что-то забоялась я ![]() я еще не ходила! вот думаю, что через пару неделек попаду. У меня зашевелился малыш, так чудесно, но снова же повод для переживаний - если долго не шевелится))) Агафья, с экватором!!! так быстро время летит) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Margie;7149595]привет, девченочки! что-то в последнее время отлучилась я от форума)) вроде как перестала себя беременной чувствовать, а сегодня я просто классика - даже не ожидала от себя, накрутила себя по полной программе - аж домой с работы ушла, лежать и не двигаться. Послушала историю про знакомую девочку, родила в 8 мес, ребенок еще в реанимации, но уже лучше - впечатлилась вчера знакомую встретила - она говорит, ты что больная своего ребенка на руки поднимать, это грозит .... и длинный список всяких бяк, впечатлилась сегодня мне показалось, что у меня подтекают воды - много прозрачных выделений, как вода... позвонила врачу, та говорит, что не может на таком сроке подтекать, чтобы успокоилась. Иду к ней в пятницу, будем смотреть... что-то забоялась я ![]() я еще не ходила! вот думаю, что через пару неделек попаду. У меня зашевелился малыш, так чудесно, но снова же повод для переживаний - если долго не шевелится))) Ты давай, там в панику не впадай, и не чего на себя примерять, по поводу выделений я не так давно писала, тоже самое и у меня было, испугалась жуть, моя Г , тоже сказала это в норме)))] |
|
![]() |