Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2015, 10:27
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
У меня уде все знают, живот скпыть невозмодно уже

Добавлено через 1 минуту

Serna, очень хорошее имя) мы пока остановились на Роме

Добавлено через 37 секунд

Надюш и с неделькой тебя! ))
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Наденьку с неделькой!!!!

!
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Собаки так и бегают. Но днем они молчат, а ночью вон как накинулись...
Живности да, понабрали. Рыбы хоть сдохли, следующий хомяк на подходе. Сейчас хомяк преставится, кролика племяннице отдам (она хочет), а кошка пусть бегает.
Мужу говорю, в следующий раз, когда я захочу взять домой какую-нибудь животинку, не соглашайся ни в какую... А то, когда мы кролика покупали, я явно была не в себе...
Добрая ты)))
Serna вне форума  
Old 29.08.2015, 16:22
Tauriel
Мама-чайник

Tauriel на пути к лучшему

Спасибо, девочки, за поздравления! Насчет предположений: муж уверен был, что парень, а я как-то все до последнего на девочку надеялась
Мы на выходные на дачу к друзьям уехали, отдыхаем, только дождики какие-то периодически.
Tauriel вне форума  
Old 29.08.2015, 20:34
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Спасибо))

Спасибо)

Добрая ты)))
Ага, причём понимаю, чем старше, тем добрее :-)
Агафья вне форума  
Old 30.08.2015, 21:06
Мамка Татьянка:)
Гость

Девочки, вам удаётся тщательно чистить зубы?
У меня, как и в прошлую беременность, проблема почистить задние зубы - сразу рвотный рефлекс У меня одной так???

Old 30.08.2015, 21:53
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

МамкаТатьянка, у меня все нормуль. Тогда тебе в помощь ополаскиватели
Агафья вне форума  
Old 30.08.2015, 22:29
Гость

Цитата:
МамкаТатьянка, у меня все нормуль. Тогда тебе в помощь ополаскиватели
Так они, наверно, зубной налёт не снимают...
да и с остатками пищи не так справляются, как щётка....

Old 31.08.2015, 08:06
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Доброе утро))) мы вереулисьё конец тишинеё порядку и покою дома
Надюш с экватором тебя))))
Janeair вне форума  
Old 31.08.2015, 09:36
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!!!!

Надюш, с экватором!!!
Мы в выходные съездили в Центральный детский мир в москве, ох сколько там развлечений для деток, нашего еле увели оттуда, но и конечно финансово затратно!!!
Цитата:
Сообщение от МамкаТатьянка:) Посмотреть сообщение
Девочки, вам удаётся тщательно чистить зубы?
У меня, как и в прошлую беременность, проблема почистить задние зубы - сразу рвотный рефлекс У меня одной так???
Я с такой проблемой не сталкивалась, можно попробовать зубную нить, чтоб остатки пищи доставать!

Добавлено через 1 минуту

Кто у нас еще на узи не ходил?
Иринка_69 вне форума  
Old 31.08.2015, 13:32
Гость

Цитата:
я ещё не ходила
в середине сентября пойду...

Old 31.08.2015, 13:53
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамкаТатьянка:) Посмотреть сообщение
я ещё не ходила
в середине сентября пойду...
ты уже записана? я вот с нетерпением жду следующего понедельника!
Иринка_69 вне форума  
Old 31.08.2015, 14:26
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет! Надя, с экватором тебя!
Клёпа вне форума  
Old 31.08.2015, 15:36
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девченки, куда все пропали?
Иринка_69 вне форума  
Old 31.08.2015, 17:00
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Привет, девули.
Мы сегодня с мамой ездили по подуктовым магазинам. Народ у нас опять панику сеет о небывалых повышения цен с завтрашнего дня, вот мама у меня затарила полную машину. Мы с Ксюшей приехали домой, вымотанные до нельзя. Сейчас потащимся кирепетитору по английскому. Неохота-жуть....
На УЗИ мне в пятницу, жду с нетерпением.
Спасибо, девочки, за поздравления. С Ксюшей я вот помню как меня поздравляли с экватором девочки на другом форуме. Кажется только вчера дело было, а уже почти 10 лет прошло...
Агафья вне форума  
Old 31.08.2015, 20:34
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки.

Агафья, С экватором вот уже прошла половина осталось столько же.

Я сегодня была на УЗИ с малышом все хорошо, плацента открыла внутренний зев но еще очень низко и у нас СЫН.
Kati katirinka вне форума  
Old 31.08.2015, 20:55
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девули.
Мы сегодня с мамой ездили по подуктовым магазинам. Народ у нас опять панику сеет о небывалых повышения цен с завтрашнего дня, вот мама у меня затарила полную машину. Мы с Ксюшей приехали домой, вымотанные до нельзя. Сейчас потащимся кирепетитору по английскому. Неохота-жуть....
На УЗИ мне в пятницу, жду с нетерпением.
Спасибо, девочки, за поздравления. С Ксюшей я вот помню как меня поздравляли с экватором девочки на другом форуме. Кажется только вчера дело было, а уже почти 10 лет прошло...
Надюш, чем хоть закупались?

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Привет девочки.

Я сегодня была на УЗИ с малышом все хорошо, плацента открыла внутренний зев но еще очень низко и у нас СЫН.
Катюш, с сыночком
Иринка_69 вне форума  
Old 31.08.2015, 21:09
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Катюша, поздравляю с сыночком!!!
Клёпа вне форума  
Old 31.08.2015, 22:01
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Надюш, чем хоть закупались?
))
Продуктами, на случай атомной войны

Катюша, с мальчишкой! Полк мальчиков пополняется Девки, держитесь
Агафья вне форума  
Old 31.08.2015, 22:16
Margie
Гость

привет, девченочки! что-то в последнее время отлучилась я от форума)) вроде как перестала себя беременной чувствовать, а сегодня я просто классика - даже не ожидала от себя, накрутила себя по полной программе - аж домой с работы ушла, лежать и не двигаться.
Послушала историю про знакомую девочку, родила в 8 мес, ребенок еще в реанимации, но уже лучше - впечатлилась
вчера знакомую встретила - она говорит, ты что больная своего ребенка на руки поднимать, это грозит .... и длинный список всяких бяк, впечатлилась

сегодня мне показалось, что у меня подтекают воды - много прозрачных выделений, как вода... позвонила врачу, та говорит, что не может на таком сроке подтекать, чтобы успокоилась. Иду к ней в пятницу, будем смотреть... что-то забоялась я

Цитата:

я еще не ходила! вот думаю, что через пару неделек попаду. У меня зашевелился малыш, так чудесно, но снова же повод для переживаний - если долго не шевелится)))

Агафья, с экватором!!! так быстро время летит)

Old 31.08.2015, 22:38
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Margie, ты давай не чуди, чаек с мятой и не слушай всякие глупости. У них своя история у тебя своя. Главное - малышок зашевелился, с чем тебя и поздравляю. Значит все идёт хорошо и все в норме.
Агафья вне форума  
Old 31.08.2015, 23:00
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки.

Катюш поздравляю)))) сыыын-это так неожиданно

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=Margie;7149595]привет, девченочки! что-то в последнее время отлучилась я от форума)) вроде как перестала себя беременной чувствовать, а сегодня я просто классика - даже не ожидала от себя, накрутила себя по полной программе - аж домой с работы ушла, лежать и не двигаться.
Послушала историю про знакомую девочку, родила в 8 мес, ребенок еще в реанимации, но уже лучше - впечатлилась
вчера знакомую встретила - она говорит, ты что больная своего ребенка на руки поднимать, это грозит .... и длинный список всяких бяк, впечатлилась

сегодня мне показалось, что у меня подтекают воды - много прозрачных выделений, как вода... позвонила врачу, та говорит, что не может на таком сроке подтекать, чтобы успокоилась. Иду к ней в пятницу, будем смотреть... что-то забоялась я

я еще не ходила! вот думаю, что через пару неделек попаду. У меня зашевелился малыш, так чудесно, но снова же повод для переживаний - если долго не шевелится)))

Ты давай, там в панику не впадай, и не чего на себя примерять, по поводу выделений я не так давно писала, тоже самое и у меня было, испугалась жуть, моя Г , тоже сказала это в норме)))]
Janeair вне форума  
Закрытая тема