Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2015, 22:44
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с хорошими узи и с недельками!!

Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение

А мы были во вторник на узи, все в порядке, только низковато плацента прикрепилась, но врач сказал, еще поднимется. Ну и пацан у нас второй, разнообразием не отличились
Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение

Была и я вчера на узи, все хорошо! У нас будет второй сынок!
Девочкии, с пацанами вас!!! И у нас тоже второй сынок! Надо же, одни мужики))
Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение

Ой девочки всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно)))
Тест не делала, больше пока не повторялось, тфу-тфу, пообщалась с врачем мне подробно объяснила, что бывает такое и это норма, сдела Узи все хорошо)))

Добавлено через 2 минуты

Обязательно поднимется у меня такая же проблема, полнялась на 4 см над зевом и это не предел, все будет хорошо)

Добавлено через 4 минуты

Ну, что все сомнения с полом были сегодня развеяны полностью, третий врачь скащал, что мальчик)))
Завтра едем за старшей сестрёнкой)))) ура, соскучились страсть)))

Добавлено через 1 минуту

Надо же ммотрю на ленеечку свою и вообще не верится, экватоооооор)
Женя, с наступившим днём рождения и с экватором!!!

Девочки, а Катя Золотко так и не появлялась?
Serna вне форума  
Old 27.08.2015, 23:11
Мамка Татьянка:)
Гость

девочки, с хорошим узи вас и сыночками!!!
а я, наверно, только в середине сентября узнаю, кто у нас прячется...
муж уверен, что девочка, а мне сегодня уже второй раз за беременность приснилось, что мальчик снова))))
вот и узнаем, у кого интуиция лучше работает

Old 27.08.2015, 23:46
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Ну, что все сомнения с полом были сегодня развеяны полностью, третий врачь скащал, что мальчик)))
Завтра едем за старшей сестрёнкой)))) ура, соскучились страсть)))

Добавлено через 1 минуту

С мальчишкой тебя уже 100 %
Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с хорошими узи и с недельками!!

Женя, с наступившим днём рождения и с экватором!!!

С сыночком!!!
Катя Золотко что-то пропала и не появляется!
Иринка_69 вне форума  
Old 28.08.2015, 00:06
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамкаТатьянка:) Посмотреть сообщение
муж уверен, что девочка, а мне сегодня уже второй раз за беременность приснилось, что мальчик снова))))
Танюш мне сообщили в 14 и 5 дней а у тебя там уже хош не хош увидят, главное что было не спрятано) а раз и приснилось, значит мальчик, меня второй раз сны не подвели)

Добавлено через 1 минуту

Иришка спасибо, вот, теперь думаю над именем))) делитесь девочки, кто что надумал?)
Janeair вне форума  
Old 28.08.2015, 00:28
Гость

Девочки, а у вас уже все знакомые/друзья/родственники знают о беременности? Или от кого-то скрываете?

У нас знают только родители, бабушка и моя лучшая подруга, от остальных пока удаётся скрывать - но видимо уже пора выходить "из укрытия"

Old 28.08.2015, 08:03
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Меня в этот раз интуиция подвела, да и всех домашних в общем-то)))) И сны в этот раз обманули. А вам немного потерпеть осталось, скоро узнаете)) Дни перед вторым узи всегда так тяяяяянутся))

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
С мальчишкой тебя уже 100 %

С сыночком!!!
Катя Золотко что-то пропала и не появляется!
Спасибо! Надеюсь, все хорошо у них.

Цитата:
Танюш мне сообщили в 14 и 5 дней а у тебя там уже хош не хош увидят, главное что было не спрятано) а раз и приснилось, значит мальчик, меня второй раз сны не подвели)

Добавлено через 1 минуту

Иришка спасибо, вот, теперь думаю над именем))) делитесь девочки, кто что надумал?)
Мы еще до Б. решили, что девочку Ксенией, а мальчика Егором. Так что ждем Егора))
Цитата:
Девочки, а у вас уже все знакомые/друзья/родственники знают о беременности? Или от кого-то скрываете?

У нас знают только родители, бабушка и моя лучшая подруга, от остальных пока удаётся скрывать - но видимо уже пора выходить "из укрытия"
У нас уже все в курсе. И знакомые и незнакомые. Поселок маленький, а живот уже приличный))

Всем доброе!
Serna вне форума  
Old 28.08.2015, 08:13
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:

У меня уде все знают, живот скпыть невозмодно уже

Добавлено через 1 минуту

Serna, очень хорошее имя) мы пока остановились на Роме

Добавлено через 37 секунд

Надюш и с неделькой тебя! ))
Janeair вне форума  
Old 28.08.2015, 09:37
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!!!

Наденьку с неделькой!!!!
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

А у меня по снам полностью все наоборот, если что снится, то в жизни полная противоположность происходит, в эту Б снилась девочка, вот теперь посмотрим как сны сбываются
Про имя пока особо не думали, решила что когда уже пол будет известен, чтоб по всем именам не гадать!
Цитата:

У меня уже живот ничем не скроешь, так что все знают!
Иринка_69 вне форума  
Old 28.08.2015, 11:31
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
главное что было не спрятано)
Дааа, это самое главное....

Цитата:
делитесь девочки, кто что надумал?)
Мы ничего не придумали. все втроем спорим. Я предпочитаю пока участия не принимать - вот буду пол точно знать, тогда и подумаю. У Ксюши все экзотические имена на уме типа Зои и Зины )))

Цитата:
Я не скрываю. Но и всем подряд не говорю. Сегодня ходила в школу на сборы, родители так с интересом на меня смотрели. Думали, наверное, поправилась я от булок или Б ))) Но у меня и вправду живот как-будто от того, что много тортиков на ночь ем

А у меня сегодня была веселая ночь. В 3 часа ни с того ни с сего сработал брелок от машины. Я подорвалась, на брелке нарисовано, что открыт капот. Машина у меня находится на стоянке, до которой метров 300. Выключила брелок, легла, думаю, буду спать не смотря ни на что. Хотя я себя уже знаю, спать уже не буду. Крутила-крутилась, всякие мысли в голову лезут - вдруг она там орет и людям спать мешает. Подорвалась, поперлась на стоянку, там собаки как кинулись ко мне с диким лаем, я с перепугу развернулась и домой пошла. главное, услышала, что машина молчит. С другой стороны думаю, у сторожей есть мой телефон, позвонят, скажут. Да и развели псарню там, эти собаки уже давно меня бесят, время от времени кидаются с лаем. Муж одной со всей силы ногой в морду дал. он с визгом убежала, так тетки-сторожа нам такого наговорили - собачек обидели!
Пришла домой, спать не могу. Включила телек, посмотрела кино. В 5 решила пойти спать. И тут опять брелок.... Встала, батарейку вытащила, но спать не могу, пошла опять телек смотреть. Ксюша пришла, почему не спишь? Ушла с ней спать, она тоже вертелась, но потом вроде уснули....
А так хорошо спали! Вся живность (кошка, кролик, хомяк) вела себя смирно. Никто не носился, не шуршал, не гремел, не прыгал. Я спала так хорошо.... И муж в командировке, так бы его отправила...
Агафья вне форума  
Old 28.08.2015, 12:13
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Агафья, веселая ночка была у тебя!!!! а собаки прям по стоянке бегают? не на привязи? меня вообще такие собаки бесят, еще бездомные, от которых никогда не знаешь что ожидать!
У вас дома столько много живностей живет?
Иринка_69 вне форума  
Old 28.08.2015, 12:17
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Агафья, веселая ночка была у тебя!!!! а собаки прям по стоянке бегают? не на привязи? меня вообще такие собаки бесят, еще бездомные, от которых никогда не знаешь что ожидать!
У вас дома столько много живностей живет?
Собаки так и бегают. Но днем они молчат, а ночью вон как накинулись...
Живности да, понабрали. Рыбы хоть сдохли, следующий хомяк на подходе. Сейчас хомяк преставится, кролика племяннице отдам (она хочет), а кошка пусть бегает.
Мужу говорю, в следующий раз, когда я захочу взять домой какую-нибудь животинку, не соглашайся ни в какую... А то, когда мы кролика покупали, я явно была не в себе...
Агафья вне форума  
Old 28.08.2015, 13:41
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Даш, а ты про свою щитовидку только во время беременности узнала или до этого беспокоила она?
привет! не, я знала еще до Б, когда забеременеть не могла ходила сдавала анализы, и поставили такой диагноз.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Танюш мне сообщили в 14 и 5 дней
мне на этом сроке тоже говорили, что мальчик...)

Добавлено через 53 минуты

Девочки, у меня так ребенок толкается, крутится, вертится, что аж живот ходуном ходит..Прям разактивничалась. Это ведь нормально?
Dashu вне форума  
Old 28.08.2015, 13:57
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение

Девочки, у меня так ребенок толкается, крутится, вертится, что аж живот ходуном ходит..Прям разактивничалась. Это ведь нормально?
Хорошо, конечно. Значит хорошо и комфортно малышу в животике сидится. Терпите, мамаша
Агафья вне форума  
Old 28.08.2015, 16:23
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Дальше будет веселее

Добавлено через 27 минут

кто чем планирует в выходные заниматься? я хотела на Макс съездить, но муж отговорил, говорит народу много очень, да и малому тяжело будет, поэтому наверное в Москву сьездим погулять!
Иринка_69 вне форума  
Old 28.08.2015, 16:48
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

А мы как раз из Мск уезжаем, поедем на Селигер на сутки рыбку ловить, да мяско жарить, будем отмечать день варенья мужа, у него сегодня ДР

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Дальше будет веселее
мне кажется, кроха задаст мне жару, когда родится, зато похудею быстро)) читала, что те детки, что активно ведут себя в животе, очень часто не перестают активничать после рождения. А еще мне муж рассказывал, что когда он родился, его родители приколачивали всю мебель к полу в доме , так как он был очень шебутной парень)
Dashu вне форума  
Old 28.08.2015, 16:59
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Приветик!!!
Serna, с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Клёпа, С хорошим узи вас и с мальчиками! Прям мужички у нас поперли)))))
Ну как совпали ваши предположения относительно пола? Я вот писала уже, что до последнего узи была уверенна, что принцесса будет)))) Но сейчас уже перестроилась и присматриваю вещички для своего футболиста!!!)
Спасибки!!! Я вообще до последнего надеялась и верила, что будет девочка. Но не тут то было)))

Цитата:
поздравляю!!!! ну ваще, одни пацаны, здорово)))
Спасибо!!!

Цитата:
С экватором тебя и с хорошим узи!

Цитата:
Спасибки!!!

Цитата:
Так и не появлялась... Я надеюсь, может просто отдыхать уехала, хорошо если так...

Цитата:
Мне два раза снилось что будет девочка и куме моей тоже про меня снилось, что девочка)))

Цитата:
Мне не нравятся никакие мужские имена, какая-то засада... Пока есть только вариант Ванечка

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
А то, когда мы кролика покупали, я явно была не в себе...
Надь, я тоже не понимаю как я на покупку кролика решилась, но его уже отдали в добрые руки. Просто они такие все мимимишные сидят в клеточках в магазинах, все такие пушистики. Никогда никому не посоветую завести, от него одна грязь и вонь, тьфу!

Цитата:
кто чем планирует в выходные заниматься? я хотела на Макс съездить, но муж отговорил, говорит народу много очень, да и малому тяжело будет, поэтому наверное в Москву сьездим погулять!
Мы завтра на дачу к друзьям, отмечать день рождение дочери моей подруги. Сегодня уже купили ей подарочек (какой они заказали) волнистого попугайчика и клетку для него. Будет с нами до завтра жить))) Думала, сынок будет в восторге от этого зверя, но он вообще ноль эмоций!!!
Клёпа вне форума  
Old 28.08.2015, 17:05
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А мы как раз из Мск уезжаем, поедем на Селигер на сутки рыбку ловить, да мяско жарить, будем отмечать день варенья мужа, у него сегодня ДР

Добавлено через 32 секунды

мне кажется, кроха задаст мне жару, когда родится, зато похудею быстро)) читала, что те детки, что активно ведут себя в животе, очень часто не перестают активничать после рождения. А еще мне муж рассказывал, что когда он родился, его родители приколачивали всю мебель к полу в доме , так как он был очень шебутной парень)
Ох, хорошо на селигере! Мы этим летом там уже отдыхали!!! Мужа с Днем Рождения!!!!
про активных деток, у меня совпало, сынок в животе ходуном ходил и сейчас покой нам только снится!

Цитата:

Мы завтра на дачу к друзьям, отмечать день рождение дочери моей подруги. Сегодня уже купили ей подарочек (какой они заказали) волнистого попугайчика и клетку для него. Будет с нами до завтра жить))) Думала, сынок будет в восторге от этого зверя, но он вообще ноль эмоций!!!
Может и к лучшему, просить попугайчика не будет
Иринка_69 вне форума  
Old 28.08.2015, 17:41
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Ни фига подобного. У меня Ксюша в животе тоже пиночилась только в путь. А родилась спокойная, как слон и до сих пор такая. Ребеночек в животе и должен драться. Он же рефлексами живет, не умеет координировать ручки и ножки, поэтому и пиночится постоянно. Вот если очень редко толкается, то ему плохо.

Цитата:
Надь, я тоже не понимаю как я на покупку кролика решилась, но его уже отдали в добрые руки. Просто они такие все мимимишные сидят в клеточках в магазинах, все такие пушистики. Никогда никому не посоветую завести, от него одна грязь и вонь, тьфу!
Во-во. Только вони особой нет, напрягает клетку чистить каждые два дня и жрет он как лошадь. А еще скачет по клетке и гремит ночами. Завтра племяннице свезу. Мой брат (ее отец) как раз на рыбалку уедет, вот мы втихаря и придумали операцию по доставке кролика. Он приедет, а дома подарочек. Представляю как орать будет, ну да ладно, мне ж нельзя г...но убирать А племяннице 15 лет и живут они в своем доме, пусть возится....

Цитата:
Думала, сынок будет в восторге от этого зверя, но он вообще ноль эмоций!!!
Наивная. Вообще никогда не ведись, даже если ребенок очень-очень будет просить животинку.
Агафья вне форума  
Old 28.08.2015, 19:48
Гость

Цитата:
Ребеночек в животе и должен драться. Он же рефлексами живет, не умеет координировать ручки и ножки, поэтому и пиночится постоянно. Вот если очень редко толкается, то ему плохо.
Не всегда так. Ребёнок ещё может активно шевелиться, если есть какой-то дискомфорт. К примеру, если у мамы очень низкий гемоглобин, ребёнку может не хватать кислорода - он начинает активно двигаться, чтобы "добыть" себе этот кислород. Например, у профессиональных ныряльщиц дети в животе очень активные, т.к. мамы часто задерживают дыхание под водой
И ещё, к примеру, не рекомендуется беременным долго лежать на спине, т.к. под давлением матки сдавливается крупная вена, это нарушает кровоток - опять же есть риск гипоксии для ребенка. Я по себе замечаю - что в первую Б, что сейчас - когда ложусь на спину, дитё становится более активным.

Old 28.08.2015, 21:34
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Может и к лучшему, просить попугайчика не будет
Ох, мне кажется просто он ещё не понял, в чем прикол, маленький ещё.

Цитата:
Во-во. Только вони особой нет, напрягает клетку чистить каждые два дня и жрет он как лошадь. А еще скачет по клетке и гремит ночами. Завтра племяннице свезу. Мой брат (ее отец) как раз на рыбалку уедет, вот мы втихаря и придумали операцию по доставке кролика. Он приедет, а дома подарочек. Представляю как орать будет, ну да ладно, мне ж нельзя г...но убирать А племяннице 15 лет и живут они в своем доме, пусть возится....
Я всю первую беременность с этой клеткой протаскалась, жесть просто. Меня всегда удивляло, как такой маленький кролик может производить столько г..на!!! Муж, пока я в роддоме была отвез его маминой соседке в деревню
Клёпа вне форума  
Закрытая тема