![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катя Золотко что-то пропала и не появляется! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Иришка спасибо, вот, теперь думаю над именем))) делитесь девочки, кто что надумал?) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброе! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Serna, очень хорошее имя) мы пока остановились на Роме ![]() Добавлено через 37 секунд Надюш и с неделькой тебя! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наденьку с неделькой!!!!
![]() Цитата:
![]() Про имя пока особо не думали, решила что когда уже пол будет известен, чтоб по всем именам не гадать! ![]() У меня уже живот ничем не скроешь, так что все знают! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Дааа, это самое главное....
Мы ничего не придумали. все втроем спорим. Я предпочитаю пока участия не принимать - вот буду пол точно знать, тогда и подумаю. У Ксюши все экзотические имена на уме типа Зои и Зины ))) Цитата:
А у меня сегодня была веселая ночь. В 3 часа ни с того ни с сего сработал брелок от машины. Я подорвалась, на брелке нарисовано, что открыт капот. Машина у меня находится на стоянке, до которой метров 300. Выключила брелок, легла, думаю, буду спать не смотря ни на что. Хотя я себя уже знаю, спать уже не буду. Крутила-крутилась, всякие мысли в голову лезут - вдруг она там орет и людям спать мешает. Подорвалась, поперлась на стоянку, там собаки как кинулись ко мне с диким лаем, я с перепугу развернулась и домой пошла. главное, услышала, что машина молчит. С другой стороны думаю, у сторожей есть мой телефон, позвонят, скажут. Да и развели псарню там, эти собаки уже давно меня бесят, время от времени кидаются с лаем. Муж одной со всей силы ногой в морду дал. он с визгом убежала, так тетки-сторожа нам такого наговорили - собачек обидели! Пришла домой, спать не могу. Включила телек, посмотрела кино. В 5 решила пойти спать. И тут опять брелок.... Встала, батарейку вытащила, но спать не могу, пошла опять телек смотреть. Ксюша пришла, почему не спишь? Ушла с ней спать, она тоже вертелась, но потом вроде уснули.... А так хорошо спали! Вся живность (кошка, кролик, хомяк) вела себя смирно. Никто не носился, не шуршал, не гремел, не прыгал. Я спала так хорошо.... И муж в командировке, так бы его отправила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Агафья, веселая ночка была у тебя!!!! а собаки прям по стоянке бегают? не на привязи? меня вообще такие собаки бесят, еще бездомные, от которых никогда не знаешь что ожидать!
У вас дома столько много живностей живет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Живности да, понабрали. Рыбы хоть сдохли, следующий хомяк на подходе. Сейчас хомяк преставится, кролика племяннице отдам (она хочет), а кошка пусть бегает. Мужу говорю, в следующий раз, когда я захочу взять домой какую-нибудь животинку, не соглашайся ни в какую... А то, когда мы кролика покупали, я явно была не в себе... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты мне на этом сроке тоже говорили, что мальчик...) Добавлено через 53 минуты Девочки, у меня так ребенок толкается, крутится, вертится, что аж живот ходуном ходит..Прям разактивничалась. Это ведь нормально? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 27 минут кто чем планирует в выходные заниматься? я хотела на Макс съездить, но муж отговорил, говорит народу много очень, да и малому тяжело будет, поэтому наверное в Москву сьездим погулять! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы как раз из Мск уезжаем, поедем на Селигер на сутки рыбку ловить, да мяско жарить, будем отмечать день варенья мужа, у него сегодня ДР
![]() Добавлено через 32 секунды мне кажется, кроха задаст мне жару, когда родится, зато похудею быстро)) читала, что те детки, что активно ведут себя в животе, очень часто не перестают активничать после рождения. А еще мне муж рассказывал, что когда он родился, его родители приколачивали всю мебель к полу в доме , так как он был очень шебутной парень) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Приветик!!!
Serna, с неделькой!!! Цитата:
![]() Спасибо!!! С экватором тебя и с хорошим узи! Цитата:
Так и не появлялась... Я надеюсь, может просто отдыхать уехала, хорошо если так... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы завтра на дачу к друзьям, отмечать день рождение дочери моей подруги. Сегодня уже купили ей подарочек (какой они заказали) волнистого попугайчика и клетку для него. Будет с нами до завтра жить))) Думала, сынок будет в восторге от этого зверя, но он вообще ноль эмоций!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
про активных деток, у меня совпало, сынок в животе ходуном ходил и сейчас покой нам только снится! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наивная. Вообще никогда не ведись, даже если ребенок очень-очень будет просить животинку. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И ещё, к примеру, не рекомендуется беременным долго лежать на спине, т.к. под давлением матки сдавливается крупная вена, это нарушает кровоток - опять же есть риск гипоксии для ребенка. Я по себе замечаю - что в первую Б, что сейчас - когда ложусь на спину, дитё становится более активным. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ох, мне кажется просто он ещё не понял, в чем прикол, маленький ещё.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |