Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2015, 10:46
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кристюш, с неделькой )))
Romantique вне форума  
Old 12.11.2015, 10:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!
Fishka, желаю вам с пупсом счастья и здоровья! Пусть все будет хорошо!!!! Хотя я уверена в том, что все у вас будет хорошо!)

Yulika, ой)) как приятно))) спасибо большое))) очень милая картиночка, прям меня характеризует, пузатик, который все время спит)
Вчера не написала, отвлеклась и забыла, вируса названия я слышала, правда только в докторе хаусе. Че тока не бывает на свете.

А я тут думаю дете из сада переводить. Подруга моя дочку уводит... И я вот думаю. С одной стороны вроде уже свыкся. С другой стороны мне категорически там не нравится. Не подход воспитателей, не сами воспитатели, не программа, мне вчера показывали какую-то полуоригами сворачиваем разворачиваем чертим полоски по сгибам. После второго сложения я сама потеряла суть... Короче ребенок у меня тугодум и ничего не знает. На мой вопрос ну как же так, он мне дома в разные стороны считает, мы с ним пытаемся читать и адрес он мне называет и прошлый год меня измочалмл именем и фамилией своими - мне сказали он ДОЛЖЕН говорить это в коллективе, и здесь. Не говорит значит не знает. Или он должен в разброс номер квартиры номер дома и улице говорить. Я спрашиваю: адрес говорит? Воспиталка: говорит, нооо так не уверенно. Блин. И главное на все мои аргументы или попытку сказать, что мой сын не идиот и все у него получается, но не сразу мне говорят ну вот как с вами говорить, вы слушать не хотите. Конечно не хочу! Если ребенок на ее приказы что-то не делает это не ребенок идиот, это ты как профессионал Говно! Уффф... Сегодня сын распоакался, не хочу в сад, хотя обычно нормально ходит, слезно просил забрать перед сном. А я не могу, у меня лела намечены. Мать ехидна((((

Добавлено через 34 секунды

Romantique, спасибо тезка! )
Chihiro вне форума  
Old 12.11.2015, 11:50
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, или переводила другой сад или оставь в этом. Ты лучше скажи, у него друзья там есть?
Yulika вне форума  
Old 12.11.2015, 12:26
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Yulika, ну вот я и думаю сижу, взвешиваю все за и против. Друзья... Ну он вот играет с дочкой подруги, которая собирается забирать дочку. Ну мы с ними после сада гуляем. Остальные либо сами на своей волне, либо уже у всех друзья. Ну и группа беспокойная, драться любят, игры у них такие.
Chihiro вне форума  
Old 12.11.2015, 17:54
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, ты из него не боишься маминого сынка воспитать? У всех дерутся. А в школе как будешь. Пусть учится подстраиваться под обстановку. Где он еще этому научится? Переведешь в другой сад, а там опять не то, так и будете до школы дома, а потом школа и там уже дети взрослее и воспитателей нету.
Yulika вне форума  
Old 12.11.2015, 18:09
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, не боюсь. Я боюсь детей дибилов. Одно дело спокойно играть, другое дело как кретины прышать и лупить из подтишка. И насчет перевода я думаю со всех сторон. И я не маленькая и адекватный человек чтобы переходить из сада в сад. Просто когда побываешь в хорошем месте, а потом в дерьмовое попадаешь, очень разница сильно давит.

С узи еду. Пацан у нас(

Добавлено через 3 минуты

Эх, туфта все эти признаки для девочек, мальчиков.((((
Chihiro вне форума  
Old 12.11.2015, 19:26
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

У меня подружка тоже постарались и нам составили компанию, ждут второго, у нас с дочками три месяца разница, здесь будет чуть меньше

Chihiro, с неделькой
Fishka, терпения тебе уколы пережить

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, крис не расстраивайся, еще есть шанс что станет девочкой, главное ведь здоровенький. Придется за третьим идти

Я вот все вещички смотрю, если была уверена в поле, то уже бы скупила все, какое все хорошенькое и миленькое.
Ирише4ка вне форума  
Old 12.11.2015, 20:35
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
С узи еду. Пацан у нас(
ну че то тебе рано сказали про пацана то......мне тока в 30 недель точно сказали,а на этом сроке как у тебя сейчас у всех писюн торчит-и у девочек и у мальчиков)))
Арссюля вне форума  
Old 12.11.2015, 20:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирише4ка, пасибо Иришка! Не, больше я не пойду к аисту. Хватит. Наш предел двое. Надо их на ноги поставить)) я трезво наши финансовые возможности оцениваю))
Арссюля, ну я специально ездила. Не рано, одинаково все в 12 -13 недель, а на этом сроке у них уже четко все видно... мне и с Костяном сказали на старом узи аппарате в 16 недель. Мне показали на экране писюн. Я конечно не профессионал нефига, но это не было вообще похоже на девичьи прелести.

Добавлено через 2 минуты

Yulika, но вообще я с тобой согласна с тем, что к среде надо привыкать к любой и за себя постоять надо научится. Тем более мальчишке. Воооооот...ну какая я мама мальчиков?! Я же из них девочек выращу((( хотя всячески стараюсь перья свои прижать к туловищу и сыну больше пространства для маневров давать.
Chihiro вне форума  
Old 12.11.2015, 21:12
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, у тебя новая линеечка, красивая
Ирише4ка вне форума  
Old 12.11.2015, 21:18
Yulika
Мама-чайник

Chihiro, ну вот, сама знаешь как справляться. Мне наоборот с мальчиками легче. Мужика надо воспитывать с 3 лет, пусть сам справляется с ситуациями в саду.
Я еще до сына почитала такую фразу " Родители обычно запрещаю детям , а я запрещаю себе", тогда я не поняла, теперь понимаю, очень трудно запретить себе помогать ребенку. Подожди еще, может и поменяют пол.

Добавлено через 3 минуты

Ирише4ка, мне почти покупать не надо, есть и на мальчика и на девочку, сама привозила все из Канады. По мелочи докупить. А вот с нашими роддомами я вообще не знаю, что там можно и нет.
А с подругой то как повезло. У нас так с первыми было.
Yulika вне форума  
Old 12.11.2015, 21:33
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирише4ка, ну я решила поставить новую линеечку, чтоб себя морально как-то подготовить и расслабить.
Yulika, не думаю что что-то поменяется. А в роддома наши... ну смотря какие, вообще например в 17 ый можно было все. А что ты хочешь с собой взять?

Добавлено через 11 минут

Пупс возмущен таким поведением мамаши и усердно меня пытается пихать, очень хорошо чувствую сейчас.))
Chihiro вне форума  
Old 12.11.2015, 22:48
Yulika
Мама-чайник

Chihiro, да я вообще не знаю, что туда надо. В Канаде что хочешь. Я помню родила и мать из Макдака вкусняшки принесла, я последний раз поела и села на диету.
Я еще посмеюсь, если в 23 недели мне опять мальчика скажут, хотя я видела девочку.
Yulika вне форума  
Old 12.11.2015, 22:53
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, ну мне например все в роддоме дали. Если не хочешь, можешь взять с собой ночнушку халат всякие штуки типа кремов которые тебе будут нужны. прокладки. Для малявки нужны обязательно памперсы, тут их не выдают. Мазь для сосков, влажные салфетки.... в голову ничего не идет так сразу.
Конечно я читала, что есть роддома которые предпочитают все свое выдавать, а есть наоборот свое жмут.
Смотря куда пойдешь рожать.

Ну если девочку видела, значит и будет девочка. Все же на таком сроке вряд ли писюн отрастет. Я видела наше достоинство. Эхх.. быть мне свекрищей. Ну ладно, надеюсь, что оба будут жить где-то отдельно. Из меня будет свекрище жуткая, характер у меня лядский конечно.
Chihiro вне форума  
Old 13.11.2015, 08:55
Yulika
Мама-чайник

Доброе утро!
Еленуся, с неделькой!

Chihiro, в 20 думаю, если на мойку не закроется. Я сама в нем родилась. Они после капитального ремонта, говорят, что очень хорошо там. Еще 11 на крайняк.
Пихает меня ребенок все сильнее Как у вас пиночки?
Yulika вне форума  
Old 13.11.2015, 08:56
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, мамульки!)) с пятницей 13 ))

Добавлено через 51 секунду

Еленусик, с неделькой вас поздравляю!
Chihiro вне форума  
Old 13.11.2015, 09:15
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Привет, всем....
Леночка, с неделькой...
У меня пиночки по разному, вчера мало было, сегодня где то над лобком меня пинает, так нежно

Добавлено через 1 минуту

Yulika, у тебя тем более разница со мной, например, в две недели, а это существенно, поэтому у тебя радость ощущения пиночков все ярче
Romantique вне форума  
Old 13.11.2015, 10:14
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Девочки привет. С недельками.
Давно не заходила, времени все не было, еле перечитала вас -наболтали.

Chihiro, с мальчиком тебя). Я вот тоже жду узи, чтоб узнать кто в домике живёт. Мне все кажется девочка, а вокруг уверены что мальчик.))
Смотрю многие уже пинки во всю чувствуют, а я все жду вроде какая вибрация есть и по вечерам когда лежишь, руку на живот кладёшь и чувствуешь что-то. С дочкой на этом сроке я уже во всю чувствовала пинки и живот уже огромный был (правда их тогда двое было во мне).
На работе у нас грядут сокращения с нового года, а я на работе пока не рассекретилась ещё. Молчу)))
Юлишна28 вне форума  
Old 13.11.2015, 10:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, пасибо)) как это двое? Оо
Ну я копашения чувствую и скорее деликатные такие тычки)) маленький еще совсем))) но уже с характером.
Chihiro вне форума  
Old 13.11.2015, 11:06
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет.

А я не знаю насчет пинков оно это или нет. Но сейчас стало чаще.как будто там кто то двигается. Надеюсь скоро уже пинки будут )))

Yulika, а у меня после дочки ничего не осталось. Все раздала. Только несколько пеленок и любимое первое одеялко.
Chihiro, будешь потом внучек баловать

Да всех с пятницей.
Завтра с дочкой в театр идем.

Добавлено через 8 минут

Еленуся, с неделькой

Добавлено через 46 секунд

Олька765, как у тебя дела?
Ирише4ка вне форума  
Закрытая тема