Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 13:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
с изжогой у меня вообще какая то беда, каждый вечер..не зависимо не от чего....ужас вообщем...
У меня раньше только вечером, а сейчас регулярно
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.05.2010, 13:25
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем доброе утро мы вот что-то разоспались совсем, в 12 еле встали... давили подушку с котом в обнимку
как ваши дела? у нас вот разгрузочный день...как выдержим не знаю...эх, дотерпеть бы до завтра
поэтому вы там разоспались, надо было еще полежать, гляди тк день пробежит. Блин, а у мя стока дел, а я вот все не собирусь, тоже полежала подремала.
Юргита вне форума  
Old 20.05.2010, 13:25
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
У нас активность с 16 до 18.. потом когда я спать собираюсь , ну и с утреца после завтрака
у меня в промежутке 8-9 утра просыпается..потом в 10 сейчас тоже чего-то шевелится..видимо не нравится, что сижу...

Ой..я склероз ..у меня же машика стирала..побегу развешу
vivivivi вне форума  
Old 20.05.2010, 13:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
вот это ровно год назад, я в джинсах...вешу тут 85 кг....((((
в жизни бы не сказала что 85 кг, просто наверное кости тяжелые, выглядешь тут классно!! красотка!!! так что смотри не на вес, а на внешний вид!!!
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 13:27
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Едрен батон соседи ванну заняли..а там машинка наша...ничего мне не вытащить!!!
vivivivi вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Приветик, девулечки!
Как вы? Как пузики?
Yoika вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
поэтому вы там разоспались, надо было еще полежать, гляди тк день пробежит. Блин, а у мя стока дел, а я вот все не собирусь, тоже полежала подремала.
вот и я думаю, может спать целый день, чтобы кушать не хотелось?
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 13:28
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5 потихоньку))) вчера на ночь муж меня морсом напоил, всю ночь бегала)))) Только когда светало уснула)))))
Гулять сегодня не пойдем..вернее на улицу побежим, но это по делам, у мамы день рождение в выходные, подарок надо купить, да и продукты, буду ей торт печь)))
Еленка_26 вне форума  
Old 20.05.2010, 13:28
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Incantevola а мне от изжоги помогало молоко... мелкими глоточками кипяченую кружку молока выпить...
нам столько воды нельзя так что нас спасает Ренни
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 13:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик, девулечки!
Как вы? Как пузики?
хорошо вот разгружаемся вы как? что-то стали редко заходить..
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 13:31
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
вот и я думаю, может спать целый день, чтобы кушать не хотелось?
Меня тоже как-то такие мыслишки посещали.
Но решила, что пронусь к вечеру и наемся от пуза. А так еще хуже будет.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 20.05.2010, 13:32
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет,девочки.я тоже только под утро засыпаю,зато так сладко....стараюсь днем не спать,а то и так ночью ворочаюсь.а муж мне что с тобой?Беременная я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели не понятно?
kukis вне форума  
Old 20.05.2010, 13:32
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
kisto4ka5 потихоньку))) вчера на ночь муж меня морсом напоил, всю ночь бегала)))) Только когда светало уснула)))))
Гулять сегодня не пойдем..вернее на улицу побежим, но это по делам, у мамы день рождение в выходные, подарок надо купить, да и продукты, буду ей торт печь)))
Эх... Мне бы кто на День Рождения торт испёк.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 20.05.2010, 13:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я, кстати, заметила, что продавцы-мужчины на нас беременюшек как-то странно реагируют - мне уже двое скидки сделали, мелочь конечно, но приятно! А вот бабы ни фига, делают вид, что не замечают ничего )))
ой у меня так же то скидку сделают, то фрукты мне тут (2 яблока) бесплатно далино это только мужчины...пустяк а приятно
Incantevola вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Едрен батон соседи ванну заняли..а там машинка наша...ничего мне не вытащить!!!
Ппц.. гони их нахрен оттуда
kisto4ka5 вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
хорошо вот разгружаемся вы как? что-то стали редко заходить..
Хорошо что хорошо
Мы отлично ТТТ, только уставать стала оооочень быстро
Я учебой пытаюсь заниматься, пока еще возможность есть

Еленка_26, Мамочка и пузякс неделькой
Yoika вне форума  
Old 20.05.2010, 13:34
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Меня тоже как-то такие мыслишки посещали.
Но решила, что пронусь к вечеру и наемся от пуза. А так еще хуже будет.
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!
а я что-то прям не знаю как выдержать этот денек...
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 13:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Торт это сууупер! Молодец!
kisto4ka5 вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки.я тоже только под утро засыпаю,зато так сладко....стараюсь днем не спать,а то и так ночью ворочаюсь.а муж мне что с тобой?Беременная я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели не понятно?
Привет! С неделькой
А я сплю как медведь. В любое время. А вот муж наоборот ворочается ночами
Yoika вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Эх... Мне бы кто на День Рождения торт испёк.
C неделькой кстати, у кого-то скора ДР
vivivivi вне форума  
Закрытая тема