Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 09:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
представляю какая трагедия была, что не дают попеть)))

Я нормальненько, только спать безумно хочется и воздуха не хватает, а проветривтаь чёт как-то не хочется, холодрыга тут

Вчера поздно легала потому что смотрела видео "истории из роддома", это что-то вроде тв-шоу, там снимают роды в одной из клиник США.. так вот во всех передачах были просто разные роды... А в этой пара на 21 неделе узнала что у ребёночка паталогия, и при этой паталогии детки выживают только в 50%.. ну я думала раз решили это показать, то малыш выживет, а он родился маленький для операции и через 6 дней умер, и родителям дали его подержать наручках только грубо говоря перед смертью, когда уже отключили его от всех приборов.. я так плакала, такая хорошая милая пара, так жалко их...

А другая пара там была две чернокожие женщины, и разумеется чтобы двум женщинам завести ребёнка им нужен был донор, но почему то им досталось два донора, и они сами дома сделали процедуру от первого донора, а на следующий день им в клинике сделали от второго донора... и что вы думаете?)) у них родилась двойня!! Выделилось 2 яйцеклетки, и роддились один белый, другой чёрненький малыши!!!)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, кстати на цепочку - идея!)) возьму на заметку!

Ну как ты на работе будешь "проставляться"?)
У нас многие хирурги обручались рядом с крестиком носят) по-моему, оч мило))

На работе не буду: я единственный сотрудник своего отдела) надо мной есть босс, но ради него одного не буду

Блин, ты такие страшилки смотришь))) Отважная Света)

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Первый раз так и было, второй раз я уже просто головой помотала
У меня был конфликт с организатором конкурса, я расстроилась очень сильно, поэтому не участвую больше.
Точно как споём вместе Владимирский централ
Во сколько в ресторан? Ты работаешь сегодня??

У нас дома такая холодрыга тоже
Какие истории ты смотришь, я тоже всегда плачу, когда смотрю подобное(((
Сегодня проснулся и давай сразу разбирать приставку)))микрофон взял, хочет подключить уже, а я не умею, будем папу ждать кода проснётся))
Ну был конфликт - и что? Кто прошлое помянет - тому глаз вон :р
А мы б на Мишастика полюбовались!!!
Тем более ты теперь сама конкурсной модератор, должна быть эталон)
Лиль, а давай я его от себя отправлю, а?)))

В ресторан сегодня в 20.00
Работаю до 15.00. (Надеюсь, начальник помнит, что сегодня сокращённый день) а то мне сегодня ещё в салон)

Миша твой - заводила) пусть папку будит уже
Родинка вне форума  
Old 08.05.2014, 09:47
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера на даче так задубела, у меня ноги холоднющие были сидела там возле печки
Вчера чтоб пробку объехать поехали по платной дороге))150 р удовольствие стоит проехать всего то 10 с небольшим км. зато без пробок)))
У кого какие планы на эти праздники??
мой всю дорогу говорил что нам на дачу нужна тоже такая платная дорога в некоторых особо пробочных участках)

У меня планы лениться)) до приезда милого.. или навоять чего-нибудь вкусного, или испеч к его приезду. Вобщем как пойдёт))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

На работе не буду: я единственный сотрудник своего отдела) надо мной есть босс, но ради него одного не буду

Работаю до 15.00. (Надеюсь, начальник помнит, что сегодня сокращённый день) а то мне сегодня ещё в салон)
Мило, но великовато как-то для цепочки под одежду, торчать будет)

Ааа, ну и круто, не надо тратиться

Я не хотела смотреть, так вышло)

В салончик идёшь на голове красоту наводить или миникюр-педикюр?
Zved вне форума  
Old 08.05.2014, 09:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

*Pupsik*, как Ромео?)

Зато сегодня утром он молодец: встал пораньше, чтобы мне на ДР цветуёчки подарить)))
Да так же. кашель еще теперь Всю ночь подкашливал, ходит весь в соплюхах

Ой, какой умничкааа!
Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья в личной жизни. Пух
А вообще и правда желаю здоровья и счастья, это самое главное

Цитата:

Пупсёныш, как твой цветочек-сыночек?
болеет

Цитата:
У меня был конфликт с организатором конкурса, я расстроилась очень сильно, поэтому не участвую больше.
Я помню, там про письмо деду морозу, да? Ты я помню готовилась к нему
Но грех не показать твоих сыновей, старший вообще АХ Я думаю у него все шансы, он на мой вкус такой, ну такой красивый
А Мишенька лапочка тоже, обояшка
Певец значит у тебя растет, весело вам
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2014, 09:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Ну был конфликт - и что? Кто прошлое помянет - тому глаз вон :р
А мы б на Мишастика полюбовались!!!
Тем более ты теперь сама конкурсной модератор, должна быть эталон)
Лиль, а давай я его от себя отправлю, а?)))

Миша твой - заводила) пусть папку будит уже
Я согласна
Я не поминаю уже старое, просто сама себе дала слово, что не буду больше участвовать))просто очень сильно тогда расстроилась, не поверишь, даже расплакалась)) дура дурой
что в салоне запланировано?
Цитата:
мой всю дорогу говорил что нам на дачу нужна тоже такая платная дорога в некоторых особо пробочных участках)

У меня планы лениться)) до приезда милого.. или навоять чего-нибудь вкусного, или испеч к его приезду. Вобщем как пойдёт))

Добавлено через 3 минуты

Мило, но великовато как-то для цепочки под одежду, торчать будет)

Ааа, ну и круто, не надо тратиться

Я не хотела смотреть, так вышло)

В салончик идёшь на голове красоту наводить или миникюр-педикюр?
Мой говорит, что такая дорога нам нужна от Москвы к дому))) 300 р в день тогда тратить придётся))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.05.2014, 09:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, маникюр и укладка) маникюр в кои-то веки с покрытием))

*Pupsik*, спасибо, пупсоТаник)))
Надеюсь, сам Ромаш не страдает от болезни)
Родинка вне форума  
Old 08.05.2014, 09:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Да так же. кашель еще теперь Всю ночь подкашливал, ходит весь в соплюхах

Ой, какой умничкааа!
Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья в личной жизни. Пух
А вообще и правда желаю здоровья и счастья, это самое главное

болеет

Я помню, там про письмо деду морозу, да? Ты я помню готовилась к нему
Но грех не показать твоих сыновей, старший вообще АХ Я думаю у него все шансы, он на мой вкус такой, ну такой красивый
А Мишенька лапочка тоже, обояшка
Певец значит у тебя растет, весело вам
Малышечка, пусть скорее поправляется зайкин
Ага.Так и было))
спасибо, милая

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

И я снова требую фото с твоей сегодняшней вечеринки, при полном параде
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.05.2014, 09:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, я не шучу про фото)
Лилюш, ну ты ж хозяйка своему слову! Слово дала-слово взяла..
Тем более у тебя такие классные сыновья! Грех не участвовать, я серьезно!

..или все поедут по платной, а вы с ветерком по освободившейся "халявной" дороге)
Родинка вне форума  
Old 08.05.2014, 09:57
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Родинка, Аленка, с Днем Рождения, красотка! желаю тебе исполнения всех твоих желаний и всего задуманного, а также достижения поставленных целей! Любви и быть любимой
Цитата:
Вчера чтоб пробку объехать поехали по платной дороге))150 р удовольствие стоит проехать всего то 10 с небольшим км. зато без пробок)))
Мы когда от мня ехали я так ругалась на эти платные дороги
Мы в Италии ездили, там так все сделано классно-на въезде берешь талончик, проезжаешь и в зависимости от наезженного оплачиваешь на выезде и причем там получалось ну вообще копейки (мы за час отдавали ну евро 3-4)
А тут...попали случайно на эту дорогу, там блин ограничение 90км/ч -меня это вообще убило, так на въезде платишь 50р.. а на выезде 100р... Копейки, но проехали мы минут 10 по ней в общем я была недовольна(((
Цитата:
У кого какие планы на эти праздники??
К нам свекровь приезжает на 2 дня, будем гулять и шашлычки жарить
Вик-Вик вне форума  
Old 08.05.2014, 09:57
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой говорит, что такая дорога нам нужна от Москвы к дому))) 300 р в день тогда тратить придётся))
Ооо, такая дорога думаю тоже будет не безпробочной

Ой, девули, открыла я проветриться всё таки, а там тёпленько, ветерок приятный уже!!
Zved вне форума  
Old 08.05.2014, 09:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

ммм, красотка
Ну вроде не жалуется, но неприятно конечно Сморкаться так и не умеет, вот что плохо

Цитата:
Малышечка, пусть скорее поправляется зайкин
Ага.Так и было))
спасибо, милая

Добавлено через 1 минуту

И я снова требую фото с твоей сегодняшней вечеринки, при полном параде
спасибо, девочки! К нам вроде тепло идет, будем на солнышке гулять в выходные, не хочу сильно таблами его пичкать, аквамарис в носик только капаю пока и все.
У меня примерно такая же ситуация была, Лиль... с сыщиком или как там его я тогда тоже расстроилась, решила не участвовать, а сейчас думаю может и отправлю что-нибудь, например фотку из вк

И я требую!!!!!!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2014, 10:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, я не шучу про фото)
Лилюш, ну ты ж хозяйка своему слову! Слово дала-слово взяла..
Тем более у тебя такие классные сыновья! Грех не участвовать, я серьезно!

..или все поедут по платной, а вы с ветерком по освободившейся "халявной" дороге)
Это вряд ли. Вчера такая пробища была, а все стоят, а мы с ветерком по платной
Ну хоть одну для нас сделай, мы ж просим просим
Я подумаю по поводу конкурса, но вряд ли)))
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Родинка, Аленка, с Днем Рождения, красотка! желаю тебе исполнения всех твоих желаний и всего задуманного, а также достижения поставленных целей! Любви и быть любимой

Мы когда от мня ехали я так ругалась на эти платные дороги
Мы в Италии ездили, там так все сделано классно-на въезде берешь талончик, проезжаешь и в зависимости от наезженного оплачиваешь на выезде и причем там получалось ну вообще копейки (мы за час отдавали ну евро 3-4)
А тут...попали случайно на эту дорогу, там блин ограничение 90км/ч -меня это вообще убило, так на въезде платишь 50р.. а на выезде 100р... Копейки, но проехали мы минут 10 по ней в общем я была недовольна(((

К нам свекровь приезжает на 2 дня, будем гулять и шашлычки жарить
Согласна, сделали конечно не справедливо, мы тоже вчера едем едем, на въезд заплатили 100, и на выезд 50. Где логика, поставили б тогда один контроль посередине и брали б сразу 150 р
Хорошие планы.
У меня опять несколько вариантов Не знаю, что выбрать))
Цитата:
Ооо, такая дорога думаю тоже будет не безпробочной

Ой, девули, открыла я проветриться всё таки, а там тёпленько, ветерок приятный уже!!
Будет будет, все у нас жмоты
А я не хочу открывать, я замерзаю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ммм, красотка
Ну вроде не жалуется, но неприятно конечно Сморкаться так и не умеет, вот что плохо

спасибо, девочки! К нам вроде тепло идет, будем на солнышке гулять в выходные, не хочу сильно таблами его пичкать, аквамарис в носик только капаю пока и все.
У меня примерно такая же ситуация была, Лиль... с сыщиком или как там его я тогда тоже расстроилась, решила не участвовать, а сейчас думаю может и отправлю что-нибудь, например фотку из вк

И я требую!!!!!!!!!
Ты обязательно отправь своего красавчика
На солнышке быстро поправиться, ТТТ
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.05.2014, 10:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Доброе утро! Ну вот и не дали мне опять поспать, в 6 часов где то в шкафу зазвенел старый мужнин телефон,да еще и не просто песня,а петух кукарекал,а я дома одна,пока проснулась пока соображалапотом давай его искать,так и не нашла,сам затих. Потом в 8часов мой будильник,что таблетку надо пить,и в 9муж звонком разбудил,поехал опять кольцо искать.

Аленочка С Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного и прекрасного. Пусть все мечты
сбываются!

Ромчику побыстрее поправиться!
Света ты отважная такое смотреть.
alenabarsik вне форума  
Old 08.05.2014, 10:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

alenabarsik, ну и утро у тебя
с неделечкой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.05.2014, 10:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ты обязательно отправь своего красавчика
На солнышке быстро поправиться, ТТТ
надеюсь!
мы хотим с друзьями на шашлык, а Рому оставить бабуле с дедулей на пару часиков, потому что куда его соплями к воде везти, пусть в огороде хозяйничает, помощничек Купила Роме лейку и еще ведер лопатку и прочее, пусть помогает бабуле

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Ромчику побыстрее поправиться!
Спасибо!
Ты на обеденный сон все отключай и
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2014, 10:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

alenabarsik, да, утречко конечно "хорошее")))
Zved вне форума  
Old 08.05.2014, 10:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь!
мы хотим с друзьями на шашлык, а Рому оставить бабуле с дедулей на пару часиков, потому что куда его соплями к воде везти, пусть в огороде хозяйничает, помощничек Купила Роме лейку и еще ведер лопатку и прочее, пусть помогает бабуле

Спасибо!
Ты на обеденный сон все отключай и
Мой вчера как приехали на дачу "Хочу поливать цветочки!!!" Дали лейку, ходил там всё поливал

Добавлено через 4 минуты

Родинка, ты ж хотела фотку моего обновлённого кожаного салона Все то в контакте наверное видели, специально для тебя. Вот на этой фотке кусочек салона видно http://s020.radikal.ru/i712/1405/26/d45f54a275c4.jpg
А вообще так приятно под попой кожу ощущать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.05.2014, 10:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Слууушайте, а Барсюня то нам свой уголок и стол новый кухонный так и не показала... Алён, что за дела?!!!)))
Zved вне форума  
Old 08.05.2014, 10:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Слууушайте, а Барсюня то нам свой уголок и стол новый кухонный так и не показала... Алён, что за дела?!!!)))
ага, не показала
Алёнчик, исправляй ситуацию
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.05.2014, 10:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, какой там кожаный салон, когда всё внимание на прекрасную Лилию)))
Родинка вне форума  
Old 08.05.2014, 10:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, какой там кожаный салон, когда всё внимание на прекрасную Лилию)))
Я и не сомневалась, что ты так и скажешь Спасибо, солнце
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема