![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня планы лениться)) до приезда милого.. или навоять чего-нибудь вкусного, или испеч к его приезду. Вобщем как пойдёт)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ааа, ну и круто, не надо тратиться ![]() Я не хотела смотреть, так вышло) В салончик идёшь на голове красоту наводить или миникюр-педикюр? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, какой умничкааа! ![]() Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья в личной жизни. Пух ![]() А вообще и правда желаю здоровья и счастья, это самое главное ![]() болеет ![]() Цитата:
![]() ![]() Но грех не показать твоих сыновей, старший вообще АХ ![]() ![]() А Мишенька лапочка тоже, обояшка ![]() Певец значит у тебя растет, весело вам ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не поминаю уже старое, просто сама себе дала слово, что не буду больше участвовать))просто очень сильно тогда расстроилась, не поверишь, даже расплакалась)) дура дурой ![]() что в салоне запланировано? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага.Так и было)) спасибо, милая ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, я не шучу про фото)
Лилюш, ну ты ж хозяйка своему слову! Слово дала-слово взяла.. Тем более у тебя такие классные сыновья! Грех не участвовать, я серьезно! ..или все поедут по платной, а вы с ветерком по освободившейся "халявной" дороге) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Родинка, Аленка, с Днем Рождения, красотка! желаю тебе исполнения всех твоих желаний и всего задуманного, а также достижения поставленных целей! Любви и быть любимой ![]() Цитата:
![]() Мы в Италии ездили, там так все сделано классно-на въезде берешь талончик, проезжаешь и в зависимости от наезженного оплачиваешь на выезде и причем там получалось ну вообще копейки (мы за час отдавали ну евро 3-4) А тут...попали случайно на эту дорогу, там блин ограничение 90км/ч ![]() ![]() К нам свекровь приезжает на 2 дня, будем гулять и шашлычки жарить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вроде не жалуется, но неприятно конечно ![]() ![]() Цитата:
У меня примерно такая же ситуация была, Лиль... с сыщиком или как там его ![]() ![]() И я требую!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну хоть одну для нас сделай, мы ж просим просим ![]() Я подумаю по поводу конкурса, но вряд ли))) Цитата:
![]() Хорошие планы. У меня опять несколько вариантов ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я не хочу открывать, я замерзаю ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() На солнышке быстро поправиться, ТТТ |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ну вот и не дали мне опять поспать, в 6 часов где то в шкафу зазвенел старый мужнин телефон,да еще и не просто песня,а петух кукарекал,а я дома одна,пока проснулась пока соображалапотом давай его искать,так и не нашла,сам затих. Потом в 8часов мой будильник,что таблетку надо пить,и в 9муж звонком разбудил,поехал опять кольцо искать.
Аленочка С Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного и прекрасного. Пусть все мечты сбываются! Ромчику побыстрее поправиться! Света ты отважная такое смотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() мы хотим с друзьями на шашлык, а Рому оставить бабуле с дедулей на пару часиков, потому что куда его соплями к воде везти, пусть в огороде хозяйничает, помощничек ![]() ![]() Спасибо! Ты на обеденный сон все отключай и ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Родинка, ты ж хотела фотку моего обновлённого кожаного салона ![]() А вообще так приятно под попой кожу ощущать ![]() |
|
![]() |