![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну не совсем скоро в августе,а так подумаю что мы уже 10лет вместе,вот где с ума сойти
*Pupsik*, я вроде не особо расстроилась да и муж тоже,чтож поделать то теперь,может конечно и найдется У меня как то бабушка в грядках ковырялась и тоже кольцо потеряла,а мы потом нашли спустя лет 5,морковку дернули а на ней кольцо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() *Pupsik*, пусть Ромчик выздоравливает-гоните эти сопли прочь! ![]() Аленка-Родинка, завтра уже потепление обещают ![]() ![]() alenabarsik, токсик пройдет, это временно ![]() ![]() А мы сегодня свою машинку свозили на нулевое ТО, уже 3тыс набегала красотка ![]() сейчас наелись с мужем роллов от пуза и смотрим сериалы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, надо - не то слово! Это ж самый-самый конкурс!)))
Вик-Вик, отличный план на вечер) а мы вчера чего-то рано спать завалились) *Pupsik*, как Ромео?) Короче, я поняла: мой милый не в теме по поводу зелёного цвета)) Зато сегодня утром он молодец: встал пораньше, чтобы мне на ДР цветуёчки подарить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
![]() Алёнка, с днём рождения тебя, красоточка ![]() ![]() ![]() ![]() Барсюня, пусть токс твой недолго тебя мучает. ![]() У меня муж 2 кольца уже потерял, третье так и не купили, обойдётся ![]() А я больше не участвую в малышах |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С днём рождения тебя, Родинулечка! Пусть всё задуманное сбывается, карьера пусть идёт в рост, пациенты пусть от твоих волшебных рук выздоравливают, котейка пусть радует, ну и конечно же любимый пусть носит на руках и иногда балует! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы на море очень боялись с мужем плавать в кольцах, потому что руки в солнцезащитном креме, и в воду их опускаешь, кажется что кольцо прям слетит тут же.. первое время либо снимали, либо я плавала "кулаками"))) потом поняла что не слетает и успокоилась) Пупсёныш, как твой цветочек-сыночек? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори
![]() приветик, милая ![]() Добавлено через 4 минуты У меня Миша тут петь вздумал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~,
Zved, Спасибо, мои девулечки)))) мне так приятно!)) ~LúnaDea~, два кольца потерял? Сильно! Я б убила. Дважды ![]() Почему не участвуете? ![]() Да ладно, зачем детские, когда есть шансон!))) Zved, всё равно стрёмно! Я б на цепочку вешала, наверное.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я нормальненько, только спать безумно хочется и воздуха не хватает, а проветривтаь чёт как-то не хочется, холодрыга тут ![]() Вчера поздно легала потому что смотрела видео "истории из роддома", это что-то вроде тв-шоу, там снимают роды в одной из клиник США.. так вот во всех передачах были просто разные роды... А в этой пара на 21 неделе узнала что у ребёночка паталогия, и при этой паталогии детки выживают только в 50%.. ну я думала раз решили это показать, то малыш выживет, а он родился маленький для операции и через 6 дней умер, и родителям дали его подержать наручках только грубо говоря перед смертью, когда уже отключили его от всех приборов.. я так плакала, такая хорошая милая пара, так жалко их... А другая пара там была две чернокожие женщины, и разумеется чтобы двум женщинам завести ребёнка им нужен был донор, но почему то им досталось два донора, и они сами дома сделали процедуру от первого донора, а на следующий день им в клинике сделали от второго донора... и что вы думаете?)) у них родилась двойня!! Выделилось 2 яйцеклетки, и роддились один белый, другой чёрненький малыши!!!))) Добавлено через 1 минуту Родинка, кстати на цепочку - идея!)) возьму на заметку! Ну как ты на работе будешь "проставляться"?) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня был конфликт с организатором конкурса, я расстроилась очень сильно, поэтому не участвую больше. ![]() Точно ![]() ![]() Во сколько в ресторан? Ты работаешь сегодня?? Цитата:
![]() Какие истории ты смотришь, я тоже всегда плачу, когда смотрю подобное((( Сегодня проснулся и давай сразу разбирать приставку)))микрофон взял, хочет подключить уже, а я не умею, будем папу ждать кода проснётся)) Добавлено через 2 минуты Я вчера на даче так задубела, у меня ноги холоднющие были ![]() ![]() Вчера чтоб пробку объехать поехали по платной дороге))150 р удовольствие стоит проехать всего то 10 с небольшим км. зато без пробок))) У кого какие планы на эти праздники?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Организатор конкурсов повздорил с организатором конкурса ![]() Да, истории конечно не для беременных глаз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну да, бывает ![]() |
|
![]() |