Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 20:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Родинка, да обидно,но что ж поделаешь,может еще найдется,а если нет то может купим на нашу 6годовщину новые
alenabarsik вне форума  
Old 07.05.2014, 20:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, у вас же скоро 6 лет)) с ума сойти!))
Родинка вне форума  
Old 07.05.2014, 20:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
И еще муж на даче кольцо обручальное потеял,искал,не мог найти
может найдется. У меня муж так потерял кольцо, я в рд была... убирался дома, мы подумали в мусор выкинул вместе с перчатками Уже думали новое покупать, расстроились. А на следующий день пошел в душ, шторку стал закрывать и он звяньк в ванную вот как оно туда могло попасть, вообще до сих пор загадка, было в складках шторки для ванной
2 раз он его потерял в буфете в пк а подумал на базаре слетело с пальца, все перерыли... ходили искали, а потом он в пк решил сходить, нашел опять. После этого пошел и уменьшил его, чтобы не слетало. К чему я это все. Не расстраивайтесь раньше времени, а пусть ищет еще и даже в самых казалось бы необычных местах, везде где вообще проходил пусть смотрит. Я думаю найдется!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, нет у меня туфель на "удобном" каблуке: либо балетки, либо шпильки 11-15см)
А на модном внушительном каблуке нет? Тогда я бы наверное сменку взяла все таки
*Pupsik* вне форума  
Old 07.05.2014, 20:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Родинка, ну не совсем скоро в августе,а так подумаю что мы уже 10лет вместе,вот где с ума сойти
*Pupsik*, я вроде не особо расстроилась да и муж тоже,чтож поделать то теперь,может конечно и найдется
У меня как то бабушка в грядках ковырялась и тоже кольцо потеряла,а мы потом нашли спустя лет 5,морковку дернули а на ней кольцо
alenabarsik вне форума  
Old 07.05.2014, 21:20
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
я вроде не особо расстроилась да и муж тоже
ну и правильно! Если не найдется, то это повод присмотреть себе красивые новые обручалки Тоже плюс
*Pupsik* вне форума  
Old 07.05.2014, 21:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Pupsik*, спецом для Ромчика конкурс открывается: красавец/красавица месяца) сбор фото идёт
Родинка вне форума  
Old 07.05.2014, 21:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, спецом для Ромчика конкурс открывается: красавец/красавица месяца) сбор фото идёт
я не умею фото выбирать, чтобы оно людям понравилось, за нас обычно мало голосуют Мы что-то в последнее время мало фотографировались, но думаю все таки может пошлю что-нибудь до 10 вроде сбор
*Pupsik* вне форума  
Old 07.05.2014, 21:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, давай-давай! Ромчик - красотун!
Родинка вне форума  
Old 07.05.2014, 21:35
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик

*Pupsik*, пусть Ромчик выздоравливает-гоните эти сопли прочь!
Аленка-Родинка, завтра уже потепление обещают и мне кстати тоже очень нравится твое зеленое платье

alenabarsik, токсик пройдет, это временно зато теперь не переживаешь наверно по поводу ощущений будто не Б ?

А мы сегодня свою машинку свозили на нулевое ТО, уже 3тыс набегала красотка
сейчас наелись с мужем роллов от пуза и смотрим сериалы
Вик-Вик вне форума  
Old 07.05.2014, 21:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Родинка, спасибо!
Вик-Вик, Спасибо! пока только сильнее идут и глазки слезятся, эх...

Молодцы! Обжорики А я вот чай хочу попить, пупса уложу и буду чаевничать
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2014, 06:04
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе))
Надо и нам с Яриком в конкурс включится))))
alenka 21 вне форума  
Old 08.05.2014, 08:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenka 21, надо - не то слово! Это ж самый-самый конкурс!)))

Вик-Вик, отличный план на вечер) а мы вчера чего-то рано спать завалились)

*Pupsik*, как Ромео?)

Короче, я поняла: мой милый не в теме по поводу зелёного цвета))

Зато сегодня утром он молодец: встал пораньше, чтобы мне на ДР цветуёчки подарить)))
Родинка вне форума  
Old 08.05.2014, 09:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро, девочки!!!
Алёнка, с днём рождения тебя, красоточка Счастья, любви и всего самого прекрасного!!! А в ближайшем будущем голубоглазого малыша
Барсюня, пусть токс твой недолго тебя мучает.
У меня муж 2 кольца уже потерял, третье так и не купили, обойдётся

А я больше не участвую в малышах
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.05.2014, 09:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, ну не совсем скоро в августе,а так подумаю что мы уже 10лет вместе,вот где с ума сойти
*Pupsik*, я вроде не особо расстроилась да и муж тоже,чтож поделать то теперь,может конечно и найдется
У меня как то бабушка в грядках ковырялась и тоже кольцо потеряла,а мы потом нашли спустя лет 5,морковку дернули а на ней кольцо
офигеть просто!!!)))

Цитата:
Зато сегодня утром он молодец: встал пораньше, чтобы мне на ДР цветуёчки подарить)))
Цветуёчки - эт хорошо, эт он молодец!
С днём рождения тебя, Родинулечка! Пусть всё задуманное сбывается, карьера пусть идёт в рост, пациенты пусть от твоих волшебных рук выздоравливают, котейка пусть радует, ну и конечно же любимый пусть носит на руках и иногда балует!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Алёнка, с днём рождения тебя, красоточка Счастья, любви и всего самого прекрасного!!! А в ближайшем будущем голубоглазого малыша
Барсюня, пусть токс твой недолго тебя мучает.
У меня муж 2 кольца уже потерял, третье так и не купили, обойдётся

А я больше не участвую в малышах
Ничего себе машарастеряша какой)
Мы на море очень боялись с мужем плавать в кольцах, потому что руки в солнцезащитном креме, и в воду их опускаешь, кажется что кольцо прям слетит тут же.. первое время либо снимали, либо я плавала "кулаками"))) потом поняла что не слетает и успокоилась)

Пупсёныш, как твой цветочек-сыночек?
Zved вне форума  
Old 08.05.2014, 09:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ничего себе машарастеряша какой)
и не говори
приветик, милая как ты??

Добавлено через 4 минуты

У меня Миша тут петь вздумал Дедушка купил DVD с караоке, микрофон и диск, правда шансон какой то))) Видимо Мише сказал, что это ему. Он вчера все уши прожужжал, что у деда надо микрофон забрать и штучку(DVD) Домой приехали в 11 часу уже, он спал всю дорогу в машине, так не успел домой зайти говорит "Хочу петь" Еле спать уложили)) Теперь надо диск купить с детскими песнями))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.05.2014, 09:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~,
Zved,
Спасибо, мои девулечки)))) мне так приятно!))

~LúnaDea~, два кольца потерял? Сильно! Я б убила. Дважды
Почему не участвуете?
Да ладно, зачем детские, когда есть шансон!)))

Zved, всё равно стрёмно!
Я б на цепочку вешала, наверное..
Родинка вне форума  
Old 08.05.2014, 09:32
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори
приветик, милая как ты??

Добавлено через 4 минуты

У меня Миша тут петь вздумал Дедушка купил DVD с караоке, микрофон и диск, правда шансон какой то))) Видимо Мише сказал, что это ему. Он вчера все уши прожужжал, что у деда надо микрофон забрать и штучку(DVD) Домой приехали в 11 часу уже, он спал всю дорогу в машине, так не успел домой зайти говорит "Хочу петь" Еле спать уложили)) Теперь надо диск купить с детскими песнями))
представляю какая трагедия была, что не дают попеть)))

Я нормальненько, только спать безумно хочется и воздуха не хватает, а проветривтаь чёт как-то не хочется, холодрыга тут

Вчера поздно легала потому что смотрела видео "истории из роддома", это что-то вроде тв-шоу, там снимают роды в одной из клиник США.. так вот во всех передачах были просто разные роды... А в этой пара на 21 неделе узнала что у ребёночка паталогия, и при этой паталогии детки выживают только в 50%.. ну я думала раз решили это показать, то малыш выживет, а он родился маленький для операции и через 6 дней умер, и родителям дали его подержать наручках только грубо говоря перед смертью, когда уже отключили его от всех приборов.. я так плакала, такая хорошая милая пара, так жалко их...

А другая пара там была две чернокожие женщины, и разумеется чтобы двум женщинам завести ребёнка им нужен был донор, но почему то им досталось два донора, и они сами дома сделали процедуру от первого донора, а на следующий день им в клинике сделали от второго донора... и что вы думаете?)) у них родилась двойня!! Выделилось 2 яйцеклетки, и роддились один белый, другой чёрненький малыши!!!)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, кстати на цепочку - идея!)) возьму на заметку!

Ну как ты на работе будешь "проставляться"?)
Zved вне форума  
Old 08.05.2014, 09:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~,
Zved,
Спасибо, мои девулечки)))) мне так приятно!))

~LúnaDea~, два кольца потерял? Сильно! Я б убила. Дважды
Почему не участвуете?
Да ладно, зачем детские, когда есть шансон!)))

Zved, всё равно стрёмно!
Я б на цепочку вешала, наверное..
Первый раз так и было, второй раз я уже просто головой помотала
У меня был конфликт с организатором конкурса, я расстроилась очень сильно, поэтому не участвую больше.
Точно как споём вместе Владимирский централ
Во сколько в ресторан? Ты работаешь сегодня??
Цитата:
представляю какая трагедия была, что не дают попеть)))

Я нормальненько, только спать безумно хочется и воздуха не хватает, а проветривтаь чёт как-то не хочется, холодрыга тут

Вчера поздно легала потому что смотрела видео "истории из роддома", это что-то вроде тв-шоу, там снимают роды в одной из клиник США.. так вот во всех передачах были просто разные роды... А в этой пара узнала что у ребёночка паталогия, и при этой паталогии детки выживают только в 50%.. ну я думала раз решили это показать, то малыш выживет, а он родился маленький для операции и через 6 дней умер, и родителям дали его подержать наручках только грубо говоря перед смертью, когда уже отключили его от всех приборов.. я так плакала, такая хорошая милая пара, так жалко их...

А другая пара там была две чернокожие женщины, и разумеется чтобы двум женщинам завести ребёнка им нужен был донор, но почему то им досталось два донора, и они сами дома сделали процедуру от первого донора, а на следующий день им в клинике сделали от второго донора... и что вы думаете?)) у них родилась двойня!! Выделилось 2 яйцеклетки, и роддились один белый, другой чёрненький малыши!!!)))
У нас дома такая холодрыга тоже
Какие истории ты смотришь, я тоже всегда плачу, когда смотрю подобное(((
Сегодня проснулся и давай сразу разбирать приставку)))микрофон взял, хочет подключить уже, а я не умею, будем папу ждать кода проснётся))

Добавлено через 2 минуты

Я вчера на даче так задубела, у меня ноги холоднющие были сидела там возле печки
Вчера чтоб пробку объехать поехали по платной дороге))150 р удовольствие стоит проехать всего то 10 с небольшим км. зато без пробок)))
У кого какие планы на эти праздники??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.05.2014, 09:42
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас дома такая холодрыга тоже
Какие истории ты смотришь, я тоже всегда плачу, когда смотрю подобное(((
Сегодня проснулся и давай сразу разбирать приставку)))микрофон взял, хочет подключить уже, а я не умею, будем папу ждать кода проснётся))
Жаль, а то бы папку разбудили под владимирский централ! он был бы счастлив!)

Организатор конкурсов повздорил с организатором конкурса

Да, истории конечно не для беременных глаз но я не ожидала что там такое будет( а когда они рассказали свою историю, я уже не могла не досмотреть, переживала за них
Zved вне форума  
Old 08.05.2014, 09:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль, а то бы папку разбудили под владимирский централ! он был бы счастлив!)

Организатор конкурсов повздорил с организатором конкурса

Да, истории конечно не для беременных глаз но я не ожидала что там такое будет( а когда они рассказали свою историю, я уже не могла не досмотреть, переживала за них
эх, надо было вчера папку заставить подключить нам караоке, мы б точно его разбудили сегодня очень громко
ну да, бывает
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема