|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту мой жадный, это не вопрос даже), вот думаю как он сейчас пять пеленок то осилит) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще да. ВОн у моей мамы знакомая, у нее муж вечно пил, и вот как выпьет так он не орал, он сразу кулаками махать начинал, она вечно с синяками ходила! Однажды в такой драке сын заступился за маму, ему 12 лет на тот момент было и тот его в порыве злости ножом пырнул! Хорошо мальчишку врачи вытащили... Но больше всего меня поразило, что даже после такого случая она осталась жить с ним и даже заявление из милиции забрала! Вот это я считаю уже перебор! Тем более финансово она от него никак не зависела!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обалдеть как вам рано пол увидели! Круто! Вы 3Д узи делали? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее. это я к тому, что с твоим жить еще можно!!! сложно но можно. А там на ноги встанешь после родов, работать начнешь, если продолжится таже котовасия и будет не втерпеж то пошлешь его лесом и все.. А то кто знает может после родов все и наладится! Может он сейчас тоже типа беременный и у него играй гормон
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ой хохма, сижу тут, пузо на нос лезет, а я про любовника рассуждаю)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давно за твоей ситуацией наблюдаю, это очень тяжело, все на себе тащишь, муж гандонище (извини, но это самое приличное что пришло в голову) насколько помню у тебя и свекровь не подарок, я не знаю как ты выдерживаешь все это я думала у меня козел, но на фоне твоей ситуации поняла что нагнетаю. Так жалко что тебе с пузиком и сыночку все это приходится терпеть, лучше конечно было бы без мужа такого. Но финансовая сторона...да и решиться на такой шаг непросто![]() Мне очень жаль, сил тебе вынести и пережить этот период, может все таки разрешится само собой. Ну и здоровья огромнейшего, чтоб доходить до срока и родить здоровенького малыша! Добавлено через 1 минуту Яна, пузик заметно, но мне кажется ты его еще надуваешь что бы был ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, держись! Мне нравится твой позитив после всех этих постов. Ты молодец, что не загоняешь себя в угол!
У моей подруги тоже такой муж... Вечно ее до истерик доводит, слово "разведемся" у них звучит раз в неделю минимум((( Лен, это из тебя позитив исходит. Молодец
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
свекровь то....она у меня веселая... Мне идти не нужно будет, квартира то моя, хотя и подарена сыну, в любом случае он здесь не прописан, так он все с собой заберет, да и лампочки обрежет наверное, на алименты рассчитывать не придется, а помочь мне при всем желании родные не смогут, мама с мужем на пенсию еле тянут, а у сестры своих трое и в бизнесе жопа, хотя говорит что с голоду помереть не даст и конечно её поддержка дорогого стоит, я их очень люблю и благодарна ей за взаимность, очень приятно чувствовать себя нужной. Выносить бы хоть как Илюшку до 36 недель бы, нервы все-таки свое делают дело... как ни старайся. А решится обязательно, я вот смотрю на своих близких и людей рядом, жизнь все расставляет по местам, все получают что как говорится "посеяли", так что я ждать плохого не намерена. У меня замечательная семья, потрясающий сын, а скоро еще один будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
А насчет реьенка, конечно тядело и разумнее наверное на одном остановиться было, но я вот тоже второго скорее для себя родить хочу. Аросто хочу ребенка и все. Муж нифига ни в чем не помогает, считает достаточно что он работает и содержит. Поиграть с ребенком – по настроению. Так что очень хорошо понимаю. Но у меня родители тыл в случае чего (я так думаю) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Какие вы уже большие! ![]() Цитата:
Цитата:
Вот читаю вас девочки и понимаю что с каждым мигом все больше ценю своего мужа. Он у меня идеальный, ттт. Ну конечно это и моя заслуга. Мы почти 11 лет вместе и я его сделала таким какой он есть, как бы громко это не звучало. спасибо Богу за него, он у меня самый близкий человек, моя опора, после того как умерли родители. Он это знает, но никогда этим не пользуется. Наоборот всегда поддержит, поможет. Помимо работы и по хозяйству помогает и с ребенком. Не пьет, не гуляет. А с Б меня пылинки вообще сдувает. вот и сейчас еще не Б, а животик уже нацеловывает, Ваську зазывает. Девочки, желаю вам счастья. Но я считаю, что свое счастье вершим мы сами... |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настеньку с сыночком....Яночку с дочуркой.....рада за вас девочки....так рано вам разглядели....мне в 12 недель ничего не углядели....только к 20 ти сказали....что мальчик там у нас....сынок сразу сказал, что братика ждет...правда сейчас сестричку хочет....но, уже не отвалиться ничего))))))))))))))))))) Пиночки......у меня второй на 2-3 недели позже стал пинаться чем первый...так что..все индивидуально......
Леночка, какой кошмар....почему он так себя ведет?(((((Тебе сейчас еще больше обиднее....ты пузатик....разве так можно.....я бы ему по башке бы настучала(((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,Ленок,пусть все у тебя будет хорошо,пусть все решиться в твою пользу,жизнь все и всех расставит по своим местам!я вот иногда загоняюсь,что муж постоянно живот не гладит,не целует,да и на ребенке я настояла.но у нас больший псих это я!наорать могу,потом жалею,а муж всегда потом говорит вот люблю тебя,истеричку мою,даже посидел уже
никогда на работу не уйдет не поцелуя,ночью всегда просит обнимать его,обижается,если говорю,что не удобно мне так спать и вообще всегда как девчонка дуется и придумывает себе,что я ему мало внимания уделяю,так и наровит постоянно зажать,заобнимать...а я еще нахожу к чему придраться![]() не,живот я не надуваю,наоборот даже слегка пытаюсь втягивать иногда
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЯНАмамаЯНА, быстро время летит, уже животик вылез. Пусть будет девочка у вас! Растите крепенькими и здоровенькими!
![]() во во время то летит да.... недавно Настюшкины тесты разглядывали)) Цитата:
Цитата:
Девочки а у меня послед. раб. день
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() нет на обычное узи,на 3д в 20 неделек хочу Цитата:
![]() Лена, ты сильная женщина и 2 защитника скоро у тебя будет! Дай бог наладится все, а если нет - подготовишься морально и финансово и пнешь своего мужа...Сестара и мама всеравно тебя поддержат! Катюша - отдохнешь летом без работы, дай бог так расслабишься, что запузатишься. Апчхи на тебя! ![]()
|
||
|
|