|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она в прошлом году ему банку шампуня в портфель вылила (они в бассейн хлдили и все причендалы с собой носили), в другой раз стержней рваных набросала и все учебники и тетрадки в чернилах были....а главное все бесполезно, уже и к директору мать вызывали и ее саму...хлопает глазами и продолжает гадить.....засранка.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да пипец..слушай..причем 2ой раз уже..до этого я так делала до свадьбы еще..когда тоже прибавка была большая...
ага..типа вчера я была у нее на приеме...и до следующего мерять..ну я неделю поделаю эти дела все и хватит с меня я же например на улице или в гостях не смогу измерить ск-ко пописала в мл
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы чего переезжать надумали? Это самое главное! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ахаха! Я представила как ты в гостях в туалет с баночкой бегаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
как так можно то..она только ему это делает???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и отеки все ушли. могу теперь спокойно на свои ноги смотреть
|
|
|
|