Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2016, 17:14
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Marishka89, это мандаринки? У меня лимончик из косточки растет, еще личи был тоже из косточки но его муж случайно заморозил(

Добавлено через 4 минуты

Песя видимо сама по себе не очень крупная, или по фото так кажется, я подумала что ей меньше года еще)))
Растюшка это каламондин гибрид мандарина и кумквата. Плоды на вкус ужасно кислые)) песя на фото это она у нас 4 месяц жила сейчас она крупнее стала. Откормлю покажу свою злючку)
Она когда болела нам надо было в ветклинику ехать, мужа вызывали на работу раньше чем клиника открывалась, а приехал бы он позже закрытия. Песя сама почти не ходила, машину муж забрал на работу, позвонила друзьям попросила нас забрать и отвезти до клиники и обратно. Зная нашу злюку согласились не сразу, но ей было так тяжко что пофиг ей было кто ее трогает и что с ней делают. Вылечили и друзья к нам в гости пришли. Она как обычно со страшным лаем на входящих, а ей ты чего лаешь,я ж тебя в больницу возил, девочки я была в шоке она успокоилась, села и первый раз дала себя ему погладить.
Marishka89 вне форума  
Old 12.02.2016, 17:43
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Marishka89, соображает кому жизнью обязана)))))
Анюта83 вне форума  
Old 12.02.2016, 17:50
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Marishka89, соображает кому жизнью обязана)))))
Ага. При этом следом шла его жена, на нее она рычала как обычно) а старшая у нас добрючка, лает только когда на цепи сидит)
Marishka89 вне форума  
Old 12.02.2016, 18:21
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Чует моё сердце, что Ксюня наша решилась, раз молчит))))
Держим кабачки и ждем известий с нетерпением!!!!)))))

Marishka89, мелкая прекрасная какая)) на фото правда малышка))
Attiska вне форума  
Old 12.02.2016, 18:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мальвина, шикарное решение на счет "пусть муж бегает, а я буду говорить хорошо мне или плохо" нервосберегающее однозначно)))) если у нас карантин отменят возьму на вооружение))))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, муж у тебя красавчик, конечно
Выбор РД - дело сложное..а твой гинеколог больше ни в каком РД не бывает?
Спасибо
Теперь молюсь что бы у него с работой все сошлось!

Ален, моя работает в 2х РД ! Но один оооочень далеко от нас, по пробкам очень долго ехать, а второй такой старый и не известный мне, что вызывает страх у меня!
Мальвина вне форума  
Old 12.02.2016, 18:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, я в роддоме
Держите за меня кабачки, милые мои!)))

Настроение пока боевое

На сейчас 4 см открытие
Очень болит голова
Давление 85 на 44
Схватки вроде идут, но не сильные
Засечь время не могу , прыгает , но кажется каждые минуты 4

Андрея не пустили

За стеной очень стонет и кричит девушка
У неё схватки
Скорей бы уже родила, действует на нервы

Вот краткие сводки)))))
Держитте за меня кулачки, чтоб я так не орала , а была сильной)))

Врачи и акушерки очень милые , говорят чтоб я не слушала, у неё всё не так и страшно )))
Ksanka вне форума  
Old 12.02.2016, 18:33
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Marishka89, добро пожаловать! Твои питомцы прекрасны!
Я тоже Марина)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, ураааа!! Поздравляю и держу @@@@@@ !!!!
Пузырек уже лопнули?
Мальвина вне форума  
Old 12.02.2016, 18:34
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Чует моё сердце, что Ксюня наша решилась, раз молчит))))
Держим кабачки и ждем известий с нетерпением!!!!)))))

Marishka89, мелкая прекрасная какая)) на фото правда малышка))
Спасибо большое) Вы с сыной как себя чувствуете?
Marishka89 вне форума  
Old 12.02.2016, 18:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska, шапочки великолепные!

Добавлено через 35 секунд

Родинка, с обновками!! Давай фоточки!

Добавлено через 35 секунд

Lorka, котятки твои прекрасны!
Мальвина вне форума  
Old 12.02.2016, 18:36
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, я в роддоме
Держите за меня кабачки, милые мои!)))

Настроение пока боевое

На сейчас 4 см открытие
Очень болит голова
Давление 85 на 44
Схватки вроде идут, но не сильные
Засечь время не могу , прыгает , но кажется каждые минуты 4

Андрея не пустили

За стеной очень стонет и кричит девушка
У неё схватки
Скорей бы уже родила, действует на нервы

Вот краткие сводки)))))
Держитте за меня кулачки, чтоб я так не орала , а была сильной)))

Врачи и акушерки очень милые , говорят чтоб я не слушала, у неё всё не так и страшно )))
Держим кулачки, ждем новостей)
Marishka89 вне форума  
Old 12.02.2016, 18:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксаночка, ты сильная! Ты умничка! Дыши и сосредоточьсяна дыхании и не слушай крикунью! (Терпеть не могу, когда орут, типа так легче, им легче, а остальныым). Ты справишься замечательно! Скоро будешь держать свою лапушку на ручках)))))
Chihiro вне форума  
Old 12.02.2016, 18:45
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ксаночка! Мы все тут с тобой, ты что) мы за это время все тут сроднились. Я просыпаюсь и первым делом на форум а не зубы чистить)
Конечно ты сильная! И так.скоро вы встретитесь)))

Добавлено через 51 секунду

Мы все будем ждать от тебя вестей)
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 18:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки скажите пожалуйста, что за тест с шевелениями? У меня в жк опять сменился врач и сказали делать этот тест, а как не сказали и я не спросила
Marishka89 вне форума  
Old 12.02.2016, 18:59
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, кабачки держим, милая!!!!!)))))) Ты у нас умничка!!! Сильная!!! Орать не будешь))))
Ждем вестей!!!!

Lorka, я тоже не вылазия из кровати первым делом на форум))))

Девочки, спасибо за комплименты маме)))))

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, мы нормально!!! Дали установку ходить до марта))) но спина жутко ныть стала и устаю сильно!!!
Attiska вне форума  
Old 12.02.2016, 19:06
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, кабачки держим, милая!!!!!)))))) Ты у нас умничка!!! Сильная!!! Орать не будешь))))
Ждем вестей!!!!

Lorka, я тоже не вылазия из кровати первым делом на форум))))

Девочки, спасибо за комплименты маме)))))

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, мы нормально!!! Дали установку ходить до марта))) но спина жутко ныть стала и устаю сильно!!!
Правильно ждите марта) зачем вам февраль
А я с сыной договариваюсь посидеть до апреля, до 38 минимум,а то старший в 37 решил родиться... А я так вообще в 30 недель родилась
Marishka89 вне форума  
Old 12.02.2016, 19:11
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, держим за тебе кабачки!!!! Все будет хорошо, ты у нас умничка!!!! Очень хорошо что вокруг приветливый персонал, ждем следующие сводки с полей!!!
Анюта83 вне форума  
Old 12.02.2016, 19:18
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, ой а я орать буду!!! Я не сильная))) во наорусь то)))
Лежи милая, тебе надо обязательно еще поносить малышастика! Спина болит, потому что поди ринулась дела делать!
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 19:21
Attiska
Мама-практикант

Lorka, да я что-то дома не могу на опе ровно сидеть)) шторы еще постирать надо)))))))))
Хотя и заставляю себя))
Attiska вне форума  
Old 12.02.2016, 20:02
Lorka
Мама-умница

Attiska, не надо а? Ну не стоит оно того!
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 20:16
Attiska
Мама-практикант

Lorka, не переживай, милая, сейчас не буду)) буду мужем на выхах руководить))))
Attiska вне форума  
Закрытая тема