![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Теперь молюсь что бы у него с работой все сошлось! Ален, моя работает в 2х РД ! Но один оооочень далеко от нас, по пробкам очень долго ехать, а второй такой старый и не известный мне, что вызывает страх у меня! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в роддоме
Держите за меня кабачки, милые мои!))) Настроение пока боевое На сейчас 4 см открытие Очень болит голова Давление 85 на 44 Схватки вроде идут, но не сильные Засечь время не могу , прыгает , но кажется каждые минуты 4 Андрея не пустили За стеной очень стонет и кричит девушка У неё схватки Скорей бы уже родила, действует на нервы Вот краткие сводки))))) Держитте за меня кулачки, чтоб я так не орала , а была сильной))) Врачи и акушерки очень милые , говорят чтоб я не слушала, у неё всё не так и страшно ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, ты сильная! Ты умничка! Дыши и сосредоточьсяна дыхании и не слушай крикунью! (Терпеть не могу, когда орут, типа так легче, им легче, а остальныым). Ты справишься замечательно! Скоро будешь держать свою лапушку на ручках)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка! Мы все тут с тобой, ты что) мы за это время все тут сроднились. Я просыпаюсь и первым делом на форум а не зубы чистить)
Конечно ты сильная! И так.скоро вы встретитесь))) Добавлено через 51 секунду Мы все будем ждать от тебя вестей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, кабачки держим, милая!!!!!)))))) Ты у нас умничка!!! Сильная!!! Орать не будешь))))
Ждем вестей!!!! Lorka, я тоже не вылазия из кровати первым делом на форум)))) Девочки, спасибо за комплименты маме))))) Добавлено через 1 минуту Marishka89, мы нормально!!! Дали установку ходить до марта))) но спина жутко ныть стала и устаю сильно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я с сыной договариваюсь посидеть до апреля, до 38 минимум,а то старший в 37 решил родиться... А я так вообще в 30 недель родилась |
|
![]() |