Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 15:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ща ссылку найду в закладках - там цена КОЛЯСКИ - 14...))))) Мы еще с мужем лапы потирали... а сейчас в группе фильм смотрю - который полезный для мамочек... блииин.. как педиатр-мужик там детенка терзал... и как потом девочка на него злобно смотрела))) А в момент укладки на животик после родов уже - даже всхлипнула.. сейчас смотрю как массаж для груди делают...

Я рыженькую хочу)))) А прогулку нам и так весной подгонят)))))
Я имею ввиду люлька с шасси стоит 17500 на ярмарке ., прогулочного блока нет.
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2010, 15:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть)))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 15:29
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть)))
а чего это она так подешевела ??
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2010, 15:32
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а чего это она так подешевела ??
Аха)))) Еще нашли за 10... только там ждать надо 2 недельки... На самом деле - кто как находит)))) Я уже просто поняла, что в инете дешевле... в магазе можно потрогать, а заказывать лучше так)))) Еще есть ссылки на подгузники - кому кинуть?)))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 15:32
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я наверное откажусь от прививки от гепатита, плохо про нее говорят,но штука такая что эту прививку делают в первые сутки жизни ребенка и мамочке подсовывают прямо на родильном столе бумажку на подпись о согласии на прививки..Кто уж в каком состоянии подписывает..Я со своим врачом буду разговаривать на эту тему, возможно надо будет письменный отказ писать...
Marusa вне форума  
Old 26.07.2010, 15:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я наверное откажусь от прививки от гепатита, плохо про нее говорят,но штука такая что эту прививку делают в первые сутки жизни ребенка и мамочке подсовывают прямо на родильном столе бумажку на подпись о согласии на прививки..Кто уж в каком состоянии подписывает..Я со своим врачом буду разговаривать на эту тему, возможно надо будет письменный отказ писать...
да,да подруга так и говорила,что они так делают
svetlanavik вне форума  
Old 26.07.2010, 15:36
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстать, еще вопрос - а из роддома уже ребенок в автокресле ехать должен?
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 15:38
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Вот и я!

Веснушка, у тебя ребеночек крупненький и плотнеький получается, согласно нашим размерам

У нас девчонка, ничо не отросло
Такс...
Срок Б. 32 нед.
ПДР 20.09.2010
Тазовое предлежание (утром на приеме у Г. было головное )
Бипариетальный размер головы 76,7
ОГ 253,7
ОЖ 277,1
Бедренная кость 59,5
Плечевая кость 57
Размеры соответствуют 31 нед.
Масса 1680 (худыши )
Чсс 140 уд. в минуту
Околоплодные воды в обычном кол-ве
Амниотический индекс 158,4
Эхоструктура плаценты - 1-2 ст. зрелости, частично перекрывает вн. мат. зев (из-за этого сказали на УЗИ в 37 недель!!!)

Показали зарядку для Б., чтоб доча перевернулась
Lubashka вне форума  
Old 26.07.2010, 15:39
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Теперь ДА!
Lubashka вне форума  
Old 26.07.2010, 15:40
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бааалдею от нее......)))))))
Ой как крассиво. Мне нравиться
Teddy вне форума  
Old 26.07.2010, 15:40
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счёт прививок я вообше незнаю что делать. С одной стороны прививки это хорошо, но с другой , не очень
Teddy вне форума  
Old 26.07.2010, 15:42
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Вот и я!

Веснушка, у тебя ребеночек крупненький и плотнеький получается, согласно нашим размерам

У нас девчонка, ничо не отросло
Такс...
Срок Б. 32 нед.
ПДР 20.09.2010
Тазовое предлежание (утром на приеме у Г. было головное )
Бипариетальный размер головы 76,7
ОГ 253,7
ОЖ 277,1
Бедренная кость 59,5
Плечевая кость 57
Размеры соответствуют 31 нед.
Масса 1680 (худыши )
Чсс 140 уд. в минуту
Околоплодные воды в обычном кол-ве
Амниотический индекс 158,4
Эхоструктура плаценты - 1-2 ст. зрелости, частично перекрывает вн. мат. зев (из-за этого сказали на УЗИ в 37 недель!!!)

Показали зарядку для Б., чтоб доча перевернулась
Прям фигурка балеринки)))) Ничего, все что надо потом наест))))))) Зато в 37 недель еще свидание)))) А уже вреднюкалка - утром мы так лежим, а на узи сяк... держитесь, мальчики))))))
Что еще демонстрировала? У кого-нить язык показывал деть на узи? Мой издразнился весь))) Муж говорит - в меня - я всегда его провожаю - сначаса чмок, потом язык и в окно дразнюсь))) соседи уже привыкшие))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 15:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аха)))) Еще нашли за 10... только там ждать надо 2 недельки... На самом деле - кто как находит)))) Я уже просто поняла, что в инете дешевле... в магазе можно потрогать, а заказывать лучше так)))) Еще есть ссылки на подгузники - кому кинуть?)))
скидывай
Цитата:
мы на руках повезем, тем более если она будет в одеялке какое тут автокресло...
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2010, 15:44
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мы пока автокресло не купили,я думаю,такую кроху можно и на ручках довезти....
Marusa вне форума  
Old 26.07.2010, 15:45
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скидывай

да,я тоже не пойму,как грудничка в одеяле,можно пристегнуть к автокреслу????
svetlanavik вне форума  
Old 26.07.2010, 15:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа, все так купила.
кстати зашла в павильон который рекламируют на сайте что ты мне скидывала. у них там полупусто . Я купила все в одном магазине и коляску и кроватку и набор в кроватку, мне только подарили держатель для балдахина.
так у них там несколько павильонов,если нет нужного цвета они со склада приносят,просто сейчас на сайте акция,все эти причендалы в подарок
svetlanavik вне форума  
Old 26.07.2010, 15:48
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
так у них там несколько павильонов,если нет нужного цвета они со склада приносят,просто сейчас на сайте акция,все эти причендалы в подарок
Я спросила у 2х дяденек, на складе есть др расцветки марит, они головой покачали...
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2010, 15:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я спросила у 2х дяденек на складе есть др расцветки марит, они головой покачали...
обалдеть мы когда только заходили в павильон к нам сразу подбегали и говорили,что есть полно цветов,прям сейчас могут притащить у некоторых просто сумки от колясок висели можно по ним было цвет подобрать,мы тут звонили им,спрашивали про наш цвет,они ответили,что он в наличаи можете заказывать
svetlanavik вне форума  
Old 26.07.2010, 15:55
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Теперь ДА!
Цитата:
скидывай

Вот и я того же мнения... а то пападос моим товарищам))))))))
ща кидаю ссылки.... если у кого есть варианты круче - делаем замену)))
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут крутая мебель и столики по приятным ценам... да и вообще цены на все приятные... комбезики есть по 800 р - очень качественные... вообщем - смотреть надо)))
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] памперсыыы...
4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это и без меня знаете))))
5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] памп
6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут всякие штуки классные)))
7. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ДЕТИ...
8. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - что-то полезное тож находила))
9. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лифы для кормления - рекомендовали - говорят шикаааарные))
10. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
11. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
12. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
13. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
14. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
15. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут что-то понравилось, хоть на сайте и цен нет(((
Вввввоооооооооооть)))) еще есть.. ща рысну)))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 15:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
обалдеть мы когда только заходили в павильон к нам сразу подбегали и говорили,что есть полно цветов,прям сейчас могут притащить у некоторых просто сумки от колясок висели можно по ним было цвет подобрать,мы тут звонили им,спрашивали про наш цвет,они ответили,что он в наличаи можете заказывать
мы зашли в демонстрационный зал 287....в других их магазинах не были.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема