![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха)))) Еще нашли за 10... только там ждать надо 2 недельки... На самом деле - кто как находит)))) Я уже просто поняла, что в инете дешевле... в магазе можно потрогать, а заказывать лучше так))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное откажусь от прививки от гепатита, плохо про нее говорят,но штука такая что эту прививку делают в первые сутки жизни ребенка и мамочке подсовывают прямо на родильном столе бумажку на подпись о согласии на прививки..Кто уж в каком состоянии подписывает..Я со своим врачом буду разговаривать на эту тему, возможно надо будет письменный отказ писать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я!
Веснушка, у тебя ребеночек крупненький и плотнеький получается, согласно нашим размерам ![]() У нас девчонка, ничо не отросло ![]() Такс... Срок Б. 32 нед. ПДР 20.09.2010 Тазовое предлежание (утром на приеме у Г. было головное ![]() Бипариетальный размер головы 76,7 ОГ 253,7 ОЖ 277,1 Бедренная кость 59,5 Плечевая кость 57 Размеры соответствуют 31 нед. Масса 1680 (худыши ![]() Чсс 140 уд. в минуту Околоплодные воды в обычном кол-ве Амниотический индекс 158,4 Эхоструктура плаценты - 1-2 ст. зрелости, частично перекрывает вн. мат. зев (из-за этого сказали на УЗИ в 37 недель!!!) Показали зарядку для Б., чтоб доча перевернулась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что еще демонстрировала? У кого-нить язык показывал деть на узи? Мой издразнился весь))) Муж говорит - в меня - я всегда его провожаю - сначаса чмок, потом язык и в окно дразнюсь))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща кидаю ссылки.... если у кого есть варианты круче - делаем замену))) 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут крутая мебель и столики по приятным ценам... да и вообще цены на все приятные... комбезики есть по 800 р - очень качественные... вообщем - смотреть надо))) 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] памперсыыы... 4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это и без меня знаете)))) 5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] памп 6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут всякие штуки классные))) 7. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ДЕТИ... 8. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - что-то полезное тож находила)) 9. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лифы для кормления - рекомендовали - говорят шикаааарные)) 10. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 11. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 12. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 13. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 14. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 15. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут что-то понравилось, хоть на сайте и цен нет((( Вввввоооооооооооть)))) еще есть.. ща рысну))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |