![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Пузяки!
Как же хорошо на улице, все зеленое и цветущее....ароматы дурманят... А я сегодня обещала к родителям уехать жить, всю неделю нервы мне делал, вернее делала ему я своей ревностью, а он ничего не делал чтоб меня успокоить, вот я и решилась.....так всю ночь целовал и не отпускал из объятий и на работу отвез...так не хочется к родителям ехать, начнутся вопросы что случилось, но и мужа проучить хочется...... ![]() Что-то давно Люба не заходила к нам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сашулька, выходи быстрее!!!!! Мамочка тебя очень ждет!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!! Я сегодня проснулась с бодрым настроем, пошла в консультацию с мыслью, что все 40 недель мои!!!!! Зашла на прием, врач меня посмотрела и дважды мне сказала, что она очень сильно сомневается, что мы с ней увидимся в следующий понедельник...... (вот тебе и 40 недель......) Иришку и Дашу прочитала и немного страшно стало.... Пусть масик сидит еще. Вопреки врачу придем на прием 26 апреля!!! Вот! ![]() |
![]() |