Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 12:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мне интересно чтоб сказали предположительно скока мне еще ходить и когда ожидать
мармышка вне форума  
Old 19.04.2010, 12:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
пойду прилягу,че-то животик ноет
Ты же ведь хочешь поскорее родить вот и животик тоже,а зачем ложится давай убирай,стирай,по танцуй и тетю свою точно не увидишь...зато с доченькой встретишся!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2010, 12:51
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ну после осмотра пробка отойдет или рожать начну
Так и хорошо
Цитата:
вот и мне интересно чтоб сказали предположительно скока мне еще ходить и когда ожидать
Как мне-то интересно!Может в среду хоть капельку проясниться,после узи....
Зая вне форума  
Old 19.04.2010, 12:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка, ты решила, мужа-то берешь на роды?
Olchik_25 вне форума  
Old 19.04.2010, 13:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Маришка, ты решила, мужа-то берешь на роды?
нет он трусит идти со мной
мармышка вне форума  
Old 19.04.2010, 14:06
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой намыливается уже))) каждый день шефа предупреждает что если на работу не выйдет, значит он рожает)))
Юлишна вне форума  
Old 19.04.2010, 14:10
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
а мой намыливается уже))) каждый день шефа предупреждает что если на работу не выйдет, значит он рожает)))
прикольно, смелый он у тебя. А я вот у своего даже и не спрашивала пошел бы он со мной или нет....
womannik вне форума  
Old 19.04.2010, 14:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Неделек и меня с недельками

Дашуню и дочурку поздравляю с рождением! @@@@@@@@@@@ Растите и набирайтесь сил!!!!

Иришке с доченькой тоже @@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!
Европа вне форума  
Old 19.04.2010, 14:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, Пузяки!
Как же хорошо на улице, все зеленое и цветущее....ароматы дурманят...
А я сегодня обещала к родителям уехать жить, всю неделю нервы мне делал, вернее делала ему я своей ревностью, а он ничего не делал чтоб меня успокоить, вот я и решилась.....так всю ночь целовал и не отпускал из объятий и на работу отвез...так не хочется к родителям ехать, начнутся вопросы что случилось, но и мужа проучить хочется......
Что-то давно Люба не заходила к нам?
Мариша М вне форума  
Old 19.04.2010, 14:33
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
наша красотка на время секса в бок уходит прям попу выпирает так смешно и тихо сидит а потом показывает свое возмущение и пинает нас активно за это=)
А мой наоборот смущается сынули, на днях вроде стал сам приставать ко мне, а тут сынуля ногой стукнул, муж сказал что не может, он же шевелиться, как я в него тыкать буду, я даже ничего не ответила, тихо смерилась.......
Мариша М вне форума  
Old 19.04.2010, 14:33
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Машунь, а чиФо енто мы сочкуем...? Первую страничку не меняем? а?
Европа вне форума  
Old 19.04.2010, 14:35
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет, не потеряли меня? В общем сообщаю:

СЕГОДНЯ В 0.30 РОДИЛА ДОЧУ 3970 и 56. Как и что расскажу потом, а сейчас нужны ваши кулачки: т.к. не в срок родилась+крупная+проблемы в родах-КОРОЧЕ ЛЕЖИМ ПОД КИСЛОРОДОМ, легкие не до конца раскрыты+может инфекция есть, т.к. окозалось у меня многоводие, из-за которого, скорей всего и роды пошли. В общем лежит мое сокровище одно, и не известно когда в себя придет....
Дашенька, поздравляю тебя с рождением дочи!!!!!! Побыстрее поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Пишу из роддома. Родила я девочку 3420, 50 см. Сейчас доченька в реанимации, роды были тяжелыми. Девочка недоношенная, хоть и крупненькая. Ручки и ножки посинели, ее отправил в реанимацию, сейчас капают капельницу, говорят сегодня-завтра она еще точно полежит, а потом посмотрят как будет динамика. Преждевременное излитие вод. В патологии началось, я ж попала туда два дня назад с отеками, хорошо что попала вобщем. Тут больница хорошая и детская реанимация есть. Порвалась я сильно, зашили. Роды были 12 часов, стимулировали, шейка не открывалась, но все равно родила сама! Сказали плацента до того старая что не доносила бы больше. Ой, девочки, какое это счастье что у меня теперь девочка доченька!!! Только не могу тоскую что ее рядышком нет, как подумаю что она там без меня лежит реву. Но ей там хорошо, ее подлечат.
Ириш, тоже быстрее поправляйтесь!!!!!!!!!!! Здоровья вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
так девочки Агаточка просит послать позывные на выход Сашульки("Нука дружно пошлите импульс моей козявке!")
нука дружненько позвали
Сашулька выходи!!!!
Сашулька, выходи быстрее!!!!! Мамочка тебя очень ждет!!!!
suharik вне форума  
Old 19.04.2010, 14:39
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек поздравляю!!!!

Я сегодня проснулась с бодрым настроем, пошла в консультацию с мыслью, что все 40 недель мои!!!!!
Зашла на прием, врач меня посмотрела и дважды мне сказала, что она очень сильно сомневается, что мы с ней увидимся в следующий понедельник...... (вот тебе и 40 недель......)
Иришку и Дашу прочитала и немного страшно стало.... Пусть масик сидит еще. Вопреки врачу придем на прием 26 апреля!!! Вот!
suharik вне форума  
Old 19.04.2010, 14:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Машунь, а чиФо енто мы сочкуем...? Первую страничку не меняем? а?
Потому что тормоз я Даша вчера родила, а Ириша какого числа, подскажите?
Мариша М вне форума  
Old 19.04.2010, 14:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
17/04
Европа вне форума  
Old 19.04.2010, 14:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуля 18-го родила в 00-30, а не 19
Европа вне форума  
Old 19.04.2010, 14:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я больше не могу никого добавить, пишет, что превышаю количество допустимых символов
Мариша М вне форума  
Old 19.04.2010, 14:54
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я больше не могу никого добавить, пишет, что превышаю количество допустимых символов
опаньки
Европа вне форума  
Old 19.04.2010, 14:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а если допустим убрать у всех "мальчик" "девочка" оставить только имена детей (ну и соответственно выделенные синим или красным) а дату рождения писать не с новой строки а продолжать
Европа вне форума  
Old 19.04.2010, 15:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а если допустим убрать у всех "мальчик" "девочка" оставить только имена детей (ну и соответственно выделенные синим или красным) а дату рождения писать не с новой строки а продолжать
Пока впихнула, но как дальше быть???
Мариша М вне форума  
Закрытая тема