![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белок и отеки - это гестоз! А для них гестоз - это капец просто! Что же поделаешь, если наша медицина такая - диагноз вытекает из диагноза.... Кесарево тоже для маоышни не есть гуд - типа резкий перепад, шок для ребенка... Вот и пожалуйста...
Ты только не расстраивайся сильно - почитай в инете про всё, что вам написали... Могу утешить, что при хорошем уходе и лечении (да даже не лечении, а массажиках, ЛФК и тд) к году большинство таких диагнозов у ребеночка снимается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже сегодня у врача были,прибавили 850 грамм(я думала больше) и всего один см!
Бородка трясется,гипоксия в родах была.и тож мраморность кожи иногда.выписали лекарства и массаж.врач та ещё и невролог.но мы в деревне проходили,узи не назначили.приеду домой,пойдем ещё к врачу,хочу убедиться,что никаких последствий гипоксии нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не переживайте из-за диагнозов. Ларуся права- если всё хорошо к году их снимут. А если есть проблемы не стоит закрывать на это глаза. Часто мамочки сетуют на неврологов что докапываются до ребёночка, ведь он такой с виду славненький. Но лучше довериться специалисту и выполнять все рекомендации.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх,девочки.муж мой меня оч.расстраивает.вместо минимальной поддержки(мы с малышом сейчас в гостях у мамы) я получаю наезды,типа зачем ты уехала?фигней страдаешь!
Конечно,ему не понять,что уставшая,нервная мама с лактостазом-не самый лучший вариант для сына |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Им всем не понять!!! Мой меня как то лентяйкой назвал, потому что я за весь день ничего сделать не успела... А то, что ребенок с титьки не слезает из-за коликов - это они не могут понять!
Ты не расстраивайся, сын рядом, мама рядом... А твой авось соскучится да начнет нормально думать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Фокси не переживай всё будет нормально.
У меня сыночек уже 2-ой день днём совсем не спит, с 10 утра до 5 вечера на руках я его таскаю, плачет, постоянно кушать просит, немножко поспит где-то 15 мин, и с криком встаёт, ноги свои аж бьёт по полу. Как вы думаете может это колики? Я его на руки беру вроде-бы успокаивается, но потом опять так-же. У кого так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да точно грудь даю сасёт, всё время хочет полежать и кушать, но когда колики плюс тужится, вроде-бы запора нет, так вот когда и кушает иногда как заарёт плачет, бедный мальчик мой даже спокойно не покушает. Господи ДАЙ НАМ СИЛЫ и что-бы по быстрее прошли эти дни. А ещё сегодня у меня так груди болят прям вот нижний част, когда сасёт ужасно болит аж по телу дрожь... |
|
![]() |