Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 12:32
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Всем приветик!

:- Ой как хорошо, как я рада за тебя!!!
спасибо дорогая, вот только ХГЧ какое то странное 51229,2 это более 5 недель по параметрам нашей лаборатории, а у меня тогда еще месячные шли)))))) может там их 2 будет))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 15.04.2010, 13:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
спасибо дорогая, вот только ХГЧ какое то странное 51229,2 это более 5 недель по параметрам нашей лаборатории, а у меня тогда еще месячные шли)))))) может там их 2 будет))))))))))))))))))
спасибо за кулачки! Chery правльно что у тебя тогда еще монстры шли! хгч будет давать данные о общем сроке беременности! а считают же от первого дня последних монстров! так что и хгч у тебя в норме! поздравляю!!!!!!!!!!!
как ты думаешь 20 дц рано еще ж тест пробовать делать что б хоть призрак был? всего 28 дц
karavashka вне форума  
Old 15.04.2010, 13:24
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки! Chery правльно что у тебя тогда еще монстры шли! хгч будет давать данные о общем сроке беременности! а считают же от первого дня последних монстров! так что и хгч у тебя в норме! поздравляю!!!!!!!!!!!
как ты думаешь 20 дц рано еще ж тест пробовать делать что б хоть призрак был? всего 28 дц
да, но рост хгч начинается со дня имплантации, а с этого дня у меня реально прошло 3 недели, а хгч говорит что больше 5!!!!!!!!!!!!!!!1
у меня показал за 7 дней до М слабенькую полосочку, эви тест но я не эталон)))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 15.04.2010, 14:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
да, но рост хгч начинается со дня имплантации, а с этого дня у меня реально прошло 3 недели, а хгч говорит что больше 5!!!!!!!!!!!!!!!1
у меня показал за 7 дней до М слабенькую полосочку, эви тест но я не эталон)))))))))))))))))))
он начинается со дня имплонтации но границы нормы лаборатории делают так что бы не сбивать с курса девчонок беременных, и что бы не было расхождения со сроками которые гениколог ставит! так... ну все равно можно на выходным попробовать один какой нить замочить)))
karavashka вне форума  
Old 15.04.2010, 16:10
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чери надеюсь что там двое ты то хочешь??? И все привет. У меня света нет дома, пришла к девочкам моим на работу в мегу сижу тут...
Nadya I вне форума  
Old 15.04.2010, 16:15
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрй вечер девочки! Как у вас дела, что нового? У меня задержка один день, боюсь, как бы не залетела, ведь врач сказала категорически нельзя, только осенью . Все позывы к месячным есть, но их нет
ЭLina вне форума  
Old 15.04.2010, 16:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделай тестик. и не переживай вдруг масик внутри!
Nadya I вне форума  
Old 15.04.2010, 16:21
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врач просто сказала, что нельзя
ЭLina вне форума  
Old 15.04.2010, 16:26
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Врач просто сказала, что нельзя
Не переживай, дорогая, еще не вечер, может щас они собируться и придут
Олькин вне форума  
Old 15.04.2010, 16:33
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ох девчонки, чтобы я без вас делала, спасибо, немного успокоилась Буду ждать их
ЭLina вне форума  
Old 15.04.2010, 17:00
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Ох девчонки, чтобы я без вас делала, спасибо, немного успокоилась Буду ждать их
Хах, составишь мне компанию, я же тоже жду
Олькин вне форума  
Old 15.04.2010, 17:12
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Значить будем ждать вместе. Сообщишь, когда Красная армия нагрянет
ЭLina вне форума  
Old 15.04.2010, 18:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Значить будем ждать вместе. Сообщишь, когда Красная армия нагрянет
хахаха не слышала еще такое название возьму на заметку!

Chery, держись! кушай с утра прям еще в постели! мне помогало! и грейпфрут я нюхала, офигенно спасал (у меня благовоние есть грейпфрутовое). мамочка ты наша! будет у тебя дочь (или сын) полка нашего, болтающего и болтающегося !
Оля однавполе вне форума  
Old 15.04.2010, 18:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

чувствую себя коровой, производящей сразу брикетики творога фу, молочница, фу, гадость-то какая! завтра пойду микробный пейзаж сдавать. врач сказала, что это вполне может быть и не молочница.
а я додумала, может, моя флора после антибиотиков притихла, а теперь, спустя почти месяц, восстала и пошла на меня с удвоенной силой ?
Оля однавполе вне форума  
Old 15.04.2010, 18:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олькин, а у меня муж теперь у вас, в жуковском временно живет на сессии. планирую на след выходных к нему поехать тоже, так что может, встретимся!
Оля однавполе вне форума  
Old 15.04.2010, 20:04
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1699
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!
Чери, главное чтобы все ок было) а уровень ХГЧ и правда может у тебя малыш шустро так растет)))
Цитата:
Добрй вечер девочки! Как у вас дела, что нового? У меня задержка один день, боюсь, как бы не залетела, ведь врач сказала категорически нельзя, только осенью . Все позывы к месячным есть, но их нет
а тест не делала?

Оля, смотри, а то когда я заБ у меня молочница и появилась)))) если что не лечи ее тем что противопоказано)))
Chansy вне форума  
Old 15.04.2010, 20:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я об этом в первую очередь подумала. тест утром ничего не показал. мне померещилась было 2 полосочка, но так же быстро исчезла. думаю, это мираж. и надеюсь, что я все-таки пока не Б.
делала сегодня рентген надеюсь, что я не Б.
Оля однавполе вне форума  
Old 15.04.2010, 20:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ты в контакте совсем другая какая-то!
Оля однавполе вне форума  
Old 15.04.2010, 20:40
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1699
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я об этом в первую очередь подумала. тест утром ничего не показал. мне померещилась было 2 полосочка, но так же быстро исчезла. думаю, это мираж. и надеюсь, что я все-таки пока не Б.
делала сегодня рентген надеюсь, что я не Б.
тебе до задержки то еще 11 дней))))) ну думаю в любом случае ренгену рано влиять на плод...
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ты в контакте совсем другая какая-то!
))))) это как?)))) ну ава у меня там стоит это я летом))) еще не пузяка)) эхх) соскучилась по своему старому телу))) да и малыша из пуза выпускать не охото)))
Chansy вне форума  
Old 15.04.2010, 20:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

волосы длиннее, ну и вообще, ты какая-то ... не такая как на аве. не знаю... кучерявая и кареглазая
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема