Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 17:52
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60926
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение

Какая здоровская история! как в сказке прям!
Все таки хочется верить в сказки, а как поверишь - так узнаешь, что они реальны!
Holly Marie вне форума  
Old 15.03.2013, 13:13
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Да,прекрасно понимаю,сами больше трех лет ждали своего сынишку,при этом было еще 2 В(((..но не об этом...меня безумно раздражает,когда говорят "не зацикливайся","да не парься,будут у тебя дети","всему свое время"...блин,я понимаю,что как бы все это так,НО!!!! откуда они все знают как и что будет!!!! я старалась на эту тему не говорить,если не понимали,присекала,если снова не понимали-говорила в лоб!!! а те,кто быстро беременеет,им этого ведь ну совсем не понять!!!некоторые так сказать по залету,так им-то вообще о чем говорить,если они даже и не задумывались о ребенке..о каком зацикливании может идти речь??!!это поймет только тот,кто прошел подобное...это из серии,как говорят "не думай о белом медведе.."..типо все так сразу и не думают о нем,когда слышат эту фразу...Девочки,желаю всем удачи и безумно надеюсь,что скоро вы станете самыми счастливыми и забудете об этом,как о страшном сне!!!
@SUN@ вне форума  
Old 19.03.2013, 17:37
я и всё тут
Мама-чайник

Вес репутации: 0
я и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
не в обиду вышесказанному, но для меня фраза "не зацикливайся" звучит как издевка((( как буду-то я сама виновата, что нет малыша, раз я зацикливаюсь, то у меня и не получается, а как только перестану "цыклится" сразу все получится.... Хоть убейте ну не верю я, что можно планировать больше года, двух, трех... а потом вдруг отключиться, перестать думать и все получиться)))))
Полностью согласно,я вообще не могу понять как это не зацикливайся?У меня например не получится не думать по той простой причине,что я работаю в магазине детских товаров,рядом с женской консультацией...Работа мне нравится,ради того чтоб не зацикливаться работу менять???Для того чтоб не зацикливаться наверное надо уехать в лес жить,где ни души,ни беременных,ни детей ни кого.Только лоси и медведи,чтоб думать не о детях,а о том чтоб лоси не затоптали,а медведи не порвали.Других вариантов я например не вижу.Потому что идешь по улице встречаются беременные,мамочки с детками,а то и беременные мамочки с детками,и как скажите мне пожалуйста забыть и не думать,"не зацикливаться"??????!!!!!
я и всё тут вне форума  
Old 20.03.2013, 08:31
Таня.86
Мама-чайник

Таня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от я и всё тут Посмотреть сообщение
Полностью согласно,я вообще не могу понять как это не зацикливайся?У меня например не получится не думать по той простой причине,что я работаю в магазине детских товаров,рядом с женской консультацией...Работа мне нравится,ради того чтоб не зацикливаться работу менять???Для того чтоб не зацикливаться наверное надо уехать в лес жить,где ни души,ни беременных,ни детей ни кого.Только лоси и медведи,чтоб думать не о детях,а о том чтоб лоси не затоптали,а медведи не порвали.Других вариантов я например не вижу.Потому что идешь по улице встречаются беременные,мамочки с детками,а то и беременные мамочки с детками,и как скажите мне пожалуйста забыть и не думать,"не зацикливаться"??????!!!!!
Я Вас хорошо понимаю, работаю в школе. Каждый день с утра до вечера малыши перед глазами. А к советам типа "не зацикливайтесь" отношусь скептически. Советы всегда легко давать. Дойти до этого "не зацикливаться" самим надо. У меня вот пока не получается
Таня.86 вне форума  
Old 20.03.2013, 08:35
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, на себе испытала... Надо реально перестать зацикливаться... Тяжело, но я спаслась тем, что решила, что жизнь умнее.. Буду просто жить, а там будет так как будет! Хотя кому-то наоборот именно зацикливание помогает..
alenka 21 вне форума  
Old 20.03.2013, 08:58
Таня.86
Мама-чайник

Таня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, на себе испытала... Надо реально перестать зацикливаться... Тяжело, но я спаслась тем, что решила, что жизнь умнее.. Буду просто жить, а там будет так как будет! Хотя кому-то наоборот именно зацикливание помогает..
Я об этом и говорю, сами надо дойти до сознования этого
Таня.86 вне форума  
Old 20.03.2013, 09:02
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня.86, ну да) кто-то учится на чужих ошибках, а кто-то только на своих))
alenka 21 вне форума  
Old 20.03.2013, 09:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
извините что не в тему но Ален я тебя поздравляю:girl_in_lov e:
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.03.2013, 09:14
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Говорить всегда легче чем сделать!
Фисташка вне форума  
Old 20.03.2013, 09:15
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Говорить всегда легче чем сделать!
Поверь, я через все это прошла.
Просто стоит на момент остановиться оглянуться и понять, что зацикливание никуда не приводит...
alenka 21 вне форума  
Old 20.03.2013, 10:22
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Поверь, я через все это прошла.
Просто стоит на момент остановиться оглянуться и понять, что зацикливание никуда не приводит...
Я уже не зацикливаюсь ничего не высчитываю просто все равно жду чуда и разговоры про малыша никуда не делись об этом все кругом напоминает
Фисташка вне форума  
Old 20.03.2013, 13:55
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка! Вот так у всех и получается!!! Не слышала ни одной истрории о том что "мы забеременели", потому что уже сошли с ума от зацикливания, но сотни историй о том что "мы забеременели, когда забили"! Вот так же было и со мной, как только забили, то на след. цикл 2 полоски!

А еще я не понимаю тех девочек, кто так злиться. Да не советы вам дают, а пытаются утешить и поддержать, а вы все в штыки! Расслабьтесь, живите в удовольствие и счастье само к вам придет!!!

Сразу оговорюсь, что не имею ввиду тех, у кого стоит диагноз...
sofia05 вне форума  
Old 21.03.2013, 09:41
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Переезжайте
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема