![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому как мне муж каждый день говорит,какая я классная и любимаяИ мне так очень хорошо. Только я собираюсь на кефирчике неделю посидеть.ОН начинает мне пирожки печь и разные вкусняшки готовить. Так что прижмет,для меня-это когда муж бросит. ![]() Цитата:
Я себе новое покупаю.Вот 3 платьица новых купила.Брючки,бриджи.Кофточку. Вот курточка как и у Наташи впритык. Счас ситуация такая,что лишних денег скоро не будет,муж пока не работает. Поэтому с новой курточкой пока подожду. В выходные поедем дочу одевать. А так,я бы курточку новую прикупила и все дела. Мне надо,чтобы кто-то из близких людей сказал,что с слон,вот тогда я со злости и начну худеть.А пока папа говорит,что хорошего человека должно быть много,муж говорит,что ему все устраивает и я выгляжу хорошо.Я и толстею на радостях ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша,не знаю что сказать...
Все будет рано или поздно. Конечно,поздно не хочется. Но на все воля божья. Я вот вязать стала,чтобы ни о чем не думать. А еще глупости,конечно,но как подсохнет,собираюсь к маме съездить,у нее попросить.Она все же ближе там....может ее услышат быстрее,чем меня отсюда ![]() И в церковь зайду,свечки поставлю. Потому как на самом деле не любитель я по церквям ходить.Единственное место куда раньше ходила-это церковь в Коломенском.Там мне нравилось,людей мало.Не люблю я когда кругом бабульки,еще и пытаются в душу залезть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алинка приветик. Как ты милая моя? |
|
![]() |